Вопрос в теме. Лично моя ситуация: совсем недавно закончился период сексуальных отношений с девушкой, обе замужем, по 25 лет, обе любимы и любим своих мужей, работаем и зарабатываем, знакомы 3 года. …
50, не заразят ничем)
Комрад там был юмор..забей:)
К сожаление - это измена!
Но мужу лучше не говорить! Для большинства МЧ - это хуже, чем с другим МЧ!
Ведь насколько он плох, если с женщиной лучше!!!! :))))) Такие мысли будут его посещать - 100%
53 Так ведь оно так и есть :)))).
Та ну, гулпости. Не все так однозначно
55 А кто говорил одно - значно? Тут как минимум БИ значно :))))
Секс с мужчиной и секс с женщиной - не сравнивайте, пж-та, если подобного опыта не было.
Мы не рокеры,не панки,мы подруги ***
афтарша ***
17 пейтинг) и минйтинг
мне было бы немного странно, но это конечно совсем не то же самое что секс с другим мужчиной
автор, а ты у мужа спроси
Вчера задала мужу данный вопрос, не проецируя ситуацию на нашу семью.
Ответил, что предпочел бы не знать об отношениях такого рода, не считая при этом, что это измена (даже в физ. смысле этого слова).
щас для баб нет понятия измена, таккак песда не беременеет все равно, а привязанностей к живым существам баба сейчас не исптытывает, только к баблу. Поэтому *** хоть с конем всем все пох равно как и тебе.
Зёбра, не тупи. Нализацца зпп - раз плюнуть
Все гомики - сво.ИМХО.
Не думаю что это измена и мой муж так не считает. Он даже выразил желание попробовать втроем))))) Я пока думаю над его предложением.....
Да, измена!
Но на мой взгляд говорить об этом своей половинке не нужно!
Не развивайте комплексы у него! Ведь в голове у него возникнут мысли (могут появиться) насколько я хуже даже женщины!!!!!!! Тем более, Вы собираетесь остаться вместе, не усугубляйте!
Прошу прощение за дублеж!!!!!!!!!!!!!!!!! :))))))))))))
Мальвина, у меня был подобный опыт, поэтому могу рассуждать на эту тему!
Удачи.....
Abarmotнеттупите, читай внимательно.
03.03.2009 20:43:50 | Вадим [3141999259]
Mаксим мне втроем тоже не нравится...вечно забывают позвать:)))
03.03.2009 21:08:42 | Mаксим [2409913151]
47, и какие же тогда плюсы от такого союза?
03.03.2009 21:12:48 | Зёбра [246278314]
50, не заразят ничем)
Не заразят потому, что не позовут. Агась? Кумекаешь?
Глупые мужики, если они думают "насколько я хуже даже женщины". Ни один мужик в постели не сравнится с женщиной, сколько б ни старался
ТОШНИТ от поганых ***, нет ничего лучше классической любящей пары мужчина +женщина !!!!
Автор - извращенка,пусть поскорей твой муж встретит нормальную женщину
Извращенки, ***! Если мужики ваши именно мужики, то они вам обеим пиздюлей дадут и выгонят нахуище. А если они тоже извращенцы, то будете ***, там, вчетвером или еще как, а потом в ад вам дорога.
А вообще наблюдать за лесбиянками приятно - возбуждает...)
ишь какой хитрый, *** - зло, а д р о ч и т ь на такую пару - сплошная приятность.
Есть опыт длительного общения с двумя. Все кто говорит, что это кайф неземной делали это либо в мыслях, либо разово. По сабжу - измена. Дело не в комплексе неполноценности, а в том что ты не можешь женщине дать те же ощущения, которые она получает с подругой. Мужчина для женщины агресор в сексе, я не беру детали - я в общем... Если женнщину попрет от би, ты их спокойствию от взаимного равноправия противопоставить ничего не сможешь. По моему опыту женщин кот могут пойти на би очень большой процент, а если женщина понимает толк в сексе и любит это - то практически 100% вероятность. Главное чтобы условия совпали. Советую со своими ЛЮБИМЫМИ не рисковать...
77 Я
39 03.03.2009 20:21:18 | Вадим
Измена основана на соперничестве..если она с другим значит я хуже ай я несчатсный а это несколько другое)___________ а ты думаешь здесь соперничества нет: тебе предпочли женщину? т.е. к кому-то ее тянет больше, одного тебя не достаточно и т.д. Только тут еще хуже, с мужчиной ты можешь побороться и доказать свое преимущество, а женщине ты заведомо уступаешь
Вряд ли подобный опыт повторится в моей жизни, т.к. более интересного партнера (и с эстетической точки зрения, и с эмоциально-чувственной) повстречаю + безумно люблю и хочу мужа.
Так теоритечески яб бы против нечего такого не имел даже немнжко так сказать возбуждает то что любимая занимается сексом с женшщиной. Но скорее всего соглошусь с автором 77 поста а том что это только либо в мыслях либо одноразово. другое дело это когда в троем...
Вопрос в теме))) это хорошо)
Для меня этот вопрос достаточно актуален... Есть постоянный МЧ (6 лет вместе), всегда любили эксперименты и разнообразие, чего только не придумывали, появилась идею затащить в постель еще одну девушку.. осуществить заветное желание любого мужчины, казалось хорошей идеей, да и самой попробывать себя в роли ***... Но поиски этой самой - третьей, показали, что найти эту особу не так просто.. Зато повалило куча предложений попробывать женской ласки, но без третьего, коим оказался мой МЧ...
Искушение велико... Но вот выходит, что это измена....
Я изменил своей жене с другом. Женщины как вы думаете - это измена?
Это измена.
Автор, приходи, костер для тебя готов...
84... представила... возбудилась.. такая измена мне нра...
я бы тоже изменила,с красивой женщиной и наверное не один раз, по поводу Петтинга зря вы так ,они занимались любовь,а не просто сексом как все гетеросексуальные пары )))))
╚Женщина √ это совершенное создание. С головы до пят она сделана прекрасно и исключительно для любви. Только женщина знает как любить. Только женщина знает как быть любимой. Поэтому, если пара состоит из двух женщин, она совершенна; если в паре только одна женщина, то она хороша лишь наполовину; если в паре нет женщины вообще, то это полный идиотизм╩
Не так страшна би сексуальная женщина, как би сексуальный мужчина.