Вопрос в теме. Лично моя ситуация: совсем недавно закончился период сексуальных отношений с девушкой, обе замужем, по 25 лет, обе любимы и любим своих мужей, работаем и зарабатываем, знакомы 3 года. Страсть была безумная, чувство вины перед мужем отсутствует. Ваше мнение, пожалуйста.
пох
Расскажите мужу, не думаю, что он разозлиться!)
2, +1. Автор, расскажет мужу и тогда узнаете измена это или нет)))))). Возможно, ваш муж вообще захочет третьим быть)))))))))))))
Вопрос в теме, дамы.
Мне кажется, что это не измена, но мой молодой человек считает иначе =( Так что приходится соглашаться с ним.
автор, представьте обратную ситуацию..у вашего мужа втайне от вас был хахаль-трахаль... вот и проанализируйте свои ощущения :)
Автор, если Ваш муж - женьщина (и такое бывает) - то да, это 100 % измена, если же все-такм - мужи - то это просто дурь,
Один из моих бывших бойфрендов считал, что это не измена.
У остальных не спрашивала - повода не было.
6, вы вот обрисовали ситуацию, я задумалась... как бы я отнеслась, если бы у моего мужа был любовник мужик:)))))
"И на восходе солнца охватил их гул, и Бог вверх дном перевернул их селенья, и пролил на них дождём камней из обожжённой глины, ≈ поистине здесь кроются знамения для тех, которые стремятся распознать значение Божих знаков"15:73-76 ,а ведь хороший городок был Содом.
измена 100%
10, Ваша религия - сугубо Ваше дело))
я бы убил такую проблять
До ***.
ну разве что вы предложите ему присоединится - тогда он это считать изменой не будет :)
неприятно такое узнать
С чего вы взяли, что у вас с той женщиной секс был? У вас был всего лишь пейтинг))
мой теоретически был не против. до практики не дошло)
точняк, автор, это петтинг!
Может ему тоже заняться внутренним петтингом с какой-нить подругой? :) Тоже не измена ни разу будет
жила с мужчиной, а страсть к женщине ( просто рассуждение)
кто как считает. мой бывший считал что нет, а нынешний считает что да.
20, не путайте составляющие процесса)
По теме кто-нибудь выскажется?
Я думаю, что большинство мужчин не считает, что это измена, так как "соперником" является женщина, а не мужчина. У своего спросила - игриво усмехнулся))))))))))))))))я бы не считала. Тем более, если остались с мужем, значит, всё-таки больше тянет к мальчикам))
Мальвина, если у вас чувство вины перед мужем отсутствует, стало быть, все ОК. Или вы хотите, чтобы мы тут нарушили ваше душевное равновесие? :)))))
24Тем более, если остались с мужем, значит, всё-таки больше тянет к мальчикам))
к кошельку скорее..
все , что от песды-измена.(физическая, по карйней мере)
какая к черту разница, хоть с орангутангом трахайся.
все-равно бл*ядь.
25, не беспокойтесь, мне просто интересно узнать мнение всех тех, кто пожелает высказаться
26, я очень прилично зарабатываю самостоятельно
23, "не путайте составляющие процесса" - хорошо, пусть он тогда займется внутренним петтингом не с подругой, а с другом, причём пассивным. А потом этим в вас. Вам легче от этого будет? :))
29, еще раз " не путайте составляющие процесса"
никто не путает, просто зеркальное отражение. Ну так как вы сами к такому бы отнеслись?
20, не с подругой, а с другом. с другом.
Для интересуюшихся моим отношением к "если бы мой муж да с другим мужиком" - исключено понимание ситуации, так как 100% натурал.
Я бы не смогла встречаться, а тем более жить с бисексуальным мужчиной.
Научи мужа так же отлизывать, ***
36, поверь, есть кое-что поэксклюзивней)
35, сорри
36, "огласите весь список, пжалуста" :) Фистинг?
Мальвина, накаляете интригу:))) это что же эксклюзивней?))
по теме неа.. имхо не измена. Измена основана на соперничестве..если она с другим значит я хуже ай я несчатсный а это несколько другое)
Это не измена, но я бы не стал встречаться (продолжать отношения) с такой девушкой.
Фистинг?! Скажете тоже!)
Mаксим и зря:)) ой зря:))
42 не зря, если женщину клонит налево- значит ты ей уже надоел и неинтересен
У каждого своя идеология.. я например вижу ситуацию иначе)
Мне секс втроём не понравился :)
Мальвина, так что там было поэксклюзивней-то? :)
Mаксим мне втроем тоже не нравится...вечно забывают позвать:)))
45, 47, ребятки, смотрю темки для разговора общие нашлись)
ИМХО - это измена. Был ведь секс с другим человеком, а мужчина это или женщина...
47, и какие же тогда плюсы от такого союза?