Здравствуйте! скажите, пожалуйста, могут ли это быть признаки овуляции начиная с 16 и уже по 21 (сегодня) день цикла сильно набухла грудь, тянет низ живота(и такое ощущение что там как будто что булькает что ли), пропал аппетит, температура 37,2 (все это время), немного подташнивает. боюсь, что беременна. цикл 31-32 дня. незащищенный секс (ппа) был на 7,9,10,12,13 и 16, 17 дни цикла. тесты на беременность отрицательные(делаю через каждые 2 дня, задержки пока нет). купила тест на овуляцию (сделала сегодня) - 2 полоски. но написано, что он может так и беременность показать...((( я в замешательстве: что это?????
тест на овуляцию отрицательный. (только что прочитала, что слабая вторая полоска является отрицательным результатом).
Могут ли такие признаки быть ПОСЛЕ овуляции?
Конечно Б может быть, т.к. овуляция бывает в середине цикла,а ты пишешь что секс был на 12,13,16 и 17 день цикла. Тесты на беременность делать еще рано.
Получается вы в свою овуляцию ППА предохранялись
у меня овуляция при таком цикле на 16 день
У вас были обильные выделения как яичный белок? Они бывают в овуляцию.
Тест на овуляцию всегда показывает 2 полоски, но 2-я разная по интенсивности - овуляция есть только когда 2-я такая же, или даже ярче контрольной
надеюсь хотя бы что парень кончал 1 раз за день, а то бывает, он кончил, даже его помыл, пописял, опять секс, а сперма выходит порциями сама по себе, он этого не ощущает. Если так было, то вы беременны!
ДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
мда... придется идти на аборт.
Фу, автор, ты про аборт говоришь - как мусор сходить выбросить.
Фу, автор, ты про аборт говоришь - как мусор сходить выбросить. противно просто.
9, и правда жуть...
Даже не хочу вам отвечать..
Ох и ДУРА!!!!!!!