Что вы для этого делаете? Ведь секс это потребность и как вы боретесь с ней?
не потребность
шалим ручками
Руки и вибратор
фу, это пошло, мы не ***.
убиваем себя ап стенку :)
Некоторые и при парне без секса... вибратор есть
Пару месяцев можно обойтись и подручными методами, а потом уже организм то ли перестраивается то ли ещё что, в общем, необходимости в сексе нет. У меня подруга уже 5 лет без мужика и вообще не страдает по поводу отсутствия секса.
да нормально! Наши руки не для скуки... Да в принципе и обойтись можно! Это потребность не настолько жизненная. Хотя секс и хорошая штука.
А чего это вы автор за нас так беспокоитесь??? Ну ка признавайтесь, что Вам от нас надо!!!
7 - фуууууу
а я годами готова не трахаться, лишь бы не спать с кем попало - и обойдусь прекрасно. мы не мужчины, у нас нет такой потребности - нет на горизонте подходящего самца - ок, значит ждешь и вьешь гнездо. и это НОРМАЛЬНО имхо
а вибраторы и мастурбация это скорее к подростковому периоду, когда только познаешь себя. потому что пока сама не поймешь что такое оргазм, не каждый мужчина будет в состоянии этому научить. опять же, имхо
а вот потом уже, когда знаешь что тебе надо и как - тогда можно спокойно дожидаться подходящего мужчину с ....
))) ну это у кого какие предпочтения сформировались
13. "мы не мужчины, у нас нет потребности" какой ужас :))))))))))))
Автор ОНИ сидят на ВОМАН и негативом брызжут! Если читаете негативные комменты, знайте, это те у кого нет МЧ, и интиму соответственно, И "мужиков" на форумах тоже касается:-))
сублимируем
я вибратор себе купила)
Что за бред "мастурбация - для подростков"??? Я , например, только этим и спасаюсь). У меня секс раз в полгода бывает, а то и реже. Потому что не хочу спать с кем попало, а нужный парень не встречается. И я не считаю, что секс- такая же потрть как есть, пить и т.д.
Сама не знаю как обходилась...
Целыми днями рыдала, рыдала...
Приставала к мужчинам на улице
Билась головой об стенку
Бухала каждый день от безысходности
( ну типо так все)
прекрасно обхожусь.
противная девочка
Ну так правду тут о тебе написали-
Ни личной жизни ни друзей.... сидишь долбишь на воман в выходной-то день, а в перерывах мастурбируешь
жалость да и только:-(((
21 28.02.2009 20:06:50 | Маша Одесса//
Стих нопесала?
Ой, трудно без мужчины. Становлюсь злющей, озабоченной и во всем вижу секс. Ну ручками шалю, вибратором. А еще струя воды в душе оооочень классно. Не понимаю женщин, которые говорят что "мы не мужчины, нам это не надо". Еще как надо. Мне даже мужа не хватает иногда, бедняжка- трудно ему со мной и с моим темпераментом)))
Если у меня нет конкретного объекта, к кому испытывать вожделение(О! сказанула!), попросту: если я не влюблена в мужчину, то секс мне нафиг не нужен вообще. Неделями, месяцами, а то и годами. Но если влюблена...ух! Пока не встретила своего второго мужа 5 лет жила без секса вообще. Совершенно не страдала. Теперь с мужем компенсирую вовсю за "пустые" годы.
противная девочка
Ну так правду тут о тебе написали-
Ни личной жизни ни друзей.... сидишь долбишь на воман в выходной-то день, а в перерывах мастурбируешь
жалость да и только:-(((
Задело?? Жалкая , противная девочка, жизнь не удалась, с внешностью не повезло, остается *** на ВОМАН:-)))
Открою страшную тайну: др*чим мы!))
поговорите со своим частным психоаналитиком
виталий сьеби с экрана
Мне снятся сныыыыыыы))))
Вот сегодня приснился БМ с вожделением))),к чему это??
А так уже 3 мес нету((((((
Но даже странно ,что пофиг))))
а я недели даже вытерпеть не могу, что же со мной будет если секса месяц не будет представить страшно, взорвусь наверное(((
Согласна с седьмым оратором,через некотрое время что-то перестраивается и желание притупляется.И потом,мы же не животные,женщина не может хотеть секса,она может хотеть любви.
теребят свои склизские лохматки.
прекрасно,есть другие способы удовлетворения,т.к мужиков в наше время нет
39 02.03.2009 13:40:50 | Dol4e_Ksu [3881061221]
Согласна с седьмым оратором,через некотрое время что-то перестраивается и желание притупляется.И потом,мы же не животные,женщина не может хотеть секса,она может хотеть любви.
ЧИТАЯ ПОДДОБНЫЕ КАМЕНТЫ ПОНИМАЮ, ЧТО БАБЫ В СВОЕЙ СУТИ ЕСТЬ ЖАБЫ... МОГУТ ТОЧНО КАК ЭТИ ХОЛОДНОКРОВНЫЕ ВПАДАТЬ В СЕКСУАЛЬНУЮ СПЯЧКУ ДО 5 ЛЕТ И БОЛЕЕ... КАК ЗАДУМАЮСЬ О ТАКИХ ПЕРИОДАХ ВОЗДЕРЖАНИЯ ПРОСТО Х У Е Ю ОТ УЖАСА.
3 "Руки и вибратор"
Двумя руками и вибратором одновременно??
Ну девки дают. Когда припекает ;-)
21 Маша О "Сама не знаю как обходилась...
Целыми днями рыдала, рыдала...
Приставала к мужчинам на улице
Билась головой об стенку
Бухала каждый день от безысходности
( ну типо так все)"
А нам то тут втирала. Что мол фригидная... что только от лобстеров возбуждается...
А мне недавно приснился Доктор Хаус. Ну и что мы с ним... )))) Не ожидала такого сна. Серил наверное пересмотрела на ночь глядя. )))) Хотя воздержаний в реальной жизни нет.
Мне тяжело без секса, очень. Не было на сегодняший день месяцев 8. Нет ни одной подруги, которая сказала бы "Нам не надо, мы не мужчины"... Как выхожу из положения- сами понимаете
я девушка, если что
46 " "Нам не надо, мы не мужчины"... "
Вот из-за такого распространенного у нас пагубного воспитания большАя часть девушек - с психологической фригидностью.
Придумал само собой это не я , утверждают сексологи и психологи.
ну... у кого нету парней, можете мне звонить) ...на следующей неделе я абсолютно свободен)))))))
а ты откуда? и куда звонить то?
Cтранные вы, девушки. Привыкаете к отсутвию секса и считаете, что это хорошо. A кому хорошо? Mожно привыкнуть к плохой еде, дешевым вещам, посещению душа раз в неделю, отсутcтвию секса, любимого человека, друзей, но зачем? 3ачем привыкать к плохому, когда жизнь и так очень коротка?
лично я -плохо! даже плакать хочется))) недавно чуть руки на себя не наложила)))))хе хе!а потом подумала подумала и все таки решила наложить)))) на время помогло))))
46, понимаем, и сколько Вас уже переебало?
номер 42 после этих фраз впял в спячку)))
спокойней надо быть)))
тебе не все равно что такие дуры по 5 лет дрочат ?
мне даже лучше, хоть больных мадам меньше будет)))
так что все отлично !))