Каким должен быть секс первый раз с новым мч?
Я встречаюсь со своим чуть больше месяца. Отношения у нас не такие страстные, скорее деликатные. Возможность остаться у него всегда есть. Но пока этого не было. Во-первых, он очень воспитан, интеллигентен. Но свое желание ко мне проявляет. А я тоже понимаю, что можно было бы уже. Но... Как???
Объясню, в чем вопрос. Сама я секс люблю. Оральный - просто Must have, от анального не шарахаюсь. И всякие разные проявления страсти и т.д.
А стоит ли это демонстрировать в первый раз? Больше склоняюсь, что нет (не потому, что ханжа, просто мне самой будет не по себе)
А тогда насколько быть "развратной" по Вашему мнению?
Я думаю, что надо посмотреть как будет вести себя партнёр. Если он сделает Вам куни и даст понять, что хочет минет от Вас, то сделайте. Если он не будет делать, то и Вы отложите на другой раз. Анал отложите на попозже. Не всё сразу, открывайте друг друга постепенно, так интереснее.
"А то сегодня все переделаем, на завтра ничего не останется..."(с) Прелестная фраза из фильма "Девчата". Я в первый раз с новым мч стараюсь быть нежной, ласковой, такой "пушистой девочкой". В первый раз все-таки оба волнуются, стесняются немного, поэтому эксперименты лучше оставить на попозже, когда будем более раскрепощенными. Первый раз должен быть волшебным. Мы с моим мч часто вспоминаеи как первый раз поцеловалась, первый секс... Всегда с улыбкой и нежностью вспоминаем. Потому что каждый старался доставить удовольствие парнеру, никаких резкий движений, все как в сказке! Только что какие-нить перья в воздухе не летают и не на шелковых простынях))) Так что пусть это будет красиво!
а у нас всё было так нежно, интеллигентно, деликатно в общении, аккуратно, а первый секс ОЧЕНЬ бурный получился... Само как то так вышло...
Надо быть естественными и смотреть по ситуации..
надо всегда быть самой собой
Да уж, пока это не случится, не пойму. Всегда так бывает, в теории прокручиваешь ситуацию по тыщщу раз, а на деле сюрприз выходит.
а у нас првый раз секс как секс был, а потом... началось!! мне нужно привыкнуть к телу партнера чтобы получать настоящее удовольствие
весна дамы и господа!
7, на беду...)))
╚О, наиславнейший Куни, да будь же ты предвестником Орала и да не пересохнут твои забрала! О, раскрепощеннейший Анал, да пусть будет чистейшим твой канал!╩
- цит. из кн. ╚Трактат о первом сексе с МЧ╩ неизв. авт., Кит., 3 т.л. до н.э.
Постулат.
Еще нашими предками были открыты такие ╚разные╩ проявления страсти, как Орал, Анал и Куни.
Песнь.
Эй, Вы, прыщавые ханжи, дарящие горы цветов возлюбленной, юноши, носящие на руках наипрекраснейшее создание природы-деву, потомки средневековых рыцарей, забирающиеся на балкон, дабы только насладиться медом ароматнейших губ Возлюбленной - расслабьтесь! Ибо пришла Весна на Вуменру!
Проза жизни.
Итак, дамы и господа, если вы встречаетесь с МЧ уже больше месяца и, казалось бы, до Орала не так и далеко √ не торопитесь и отложите его до лучших времен, ибо, во-первых, это может разрушить деликатные отношения с МЧ, несмотря на его интеллигентность и воспитание, а во вторых- ими надо дорожить, ибо в наш техногенный век, увы, вся романтика рано или поздно сводится к Оралу, Оналу и Куни
Возможно, Вы - непорочная дева и Вас тайно посещают фантазии на предмет Анала, но ведь Анал без Куни это уже и не Анал вовсе, а жалкое подобие шаловливых выходок проктолога. Так может не стоит торопиться и продлить то, о чем вы будете долго вспоминать, когда Орал, Анал и Куни забудутся и долгими зимними вечерами, прибавив очередные 10 см к чулку, вы с наслаждением вспомните трепетные романтические отношения юности.
подскажите пожалуйста что делать. я потеряла дественность не о чень давно, сейчас у меня новый парень и когда дело доходит чтобы он в меня вошел мне становиться больно, и так постоянно. что эт может быть, и что надо сделать чтобы этого небыло.
А