Добрейшего дня, форумчане. Можт тема и глупая, но меня интересует безмерно. Так вот у меня вопрос, я тут на днях решила как советуют всякие там статьи и на вумене в том числе изуч ить своё тело. Насчупала свою точку G,такая шершавая небольшая поверхность, и никаких эмоций её стимуляция у меня не вызвала, вообще. Те, дамы меня поймут, когда дотрагивашься до клитора, то явно всё чувствуешь, а тут ничего. Скажу сразу, что я не извращенка, просто хочу испытать оргазм вагинальный, и если буду знать на что стимулировать, то с мужем думаю как-нибудь разберёмся, а тут такое дело. Может кто обьяснит, что да как.Может моя точка бракованная и не работает? В каких позах она стимулируется лучше всего и кто-нибудь получал удовольствие от её стимуляции?
Вот и еще одна дура.
Вот и ещё один(а) придурок, который терпеть не может подобные темы, но бязательо на них заходит.
Автор, купите себе кольцо для пениса, раз вы так им заинтересовались, создав одновременно предыдущую тему. Будете дополнительно стимулировать
*** истинно мужское заблуждение, что точка G - это как кнопка для супер-оргазмов) Типа нажал - и не парься ни с какими предварительными ласками)))
у меня тоже самое, сама себя изучала, пробовала по-разному, посильнее, послабее и ничего. Вроде говорят ее разрабатывать надо, почаще там массажировать и желательно тогда, когда сильно возбуждена. А вот от клитора сразу все чувствуется!
3, чё то тебя не понять, то купи кольцо, то кольцо это для длинных пиписек, определись уже наконец, умный ты наш!!!
Автор, кольцо Гость имеет ввиду наверное то, которое с насадкой и при фрикциях стимулируется клитор
Купите приличный анатомический атлас и попробуйте найти точку g. Постмотрим, что у вас получится.
мой МЧ стимулирует мою точку G, (ну не знаю мы решили что эта она, пальцем в верх с внутренней стороны, небольшое углубление) и одновременно с этим я сама стимулирую клитор, оргазм получается ярким как при клиторальном оргазме + более глубокий и продолжительный
Афтар, засунь себе страпон в пиписку и будет тебе щастье!
9 Т.е. оргазм у Вас только при мануальном стимулировании? А если он не пальцем, что тогда?
Не ф той дырке ищете.
8, да нашла я её нашла, а толку.
10, опытным путём проверял? Что ж заметно.
7, да не на теме про кольцо Гость как раз говорит, что не то это кольцо вовсе:)
Да уж, придумали же эту точку, а как ей пользоваться не сказали:(((
11. ну речь идет о точке G, разве членом можно ее простимулировать?
14 можно. когда сверху например девушка
может, вы все-таки ее не нашли, раз "никаких эмоций её стимуляция у меня не вызвала, вообще"? попробуйте ее поискать, когда будете сильно возбуждены. читала, что ее стимуляция вызывает ощущение, что хочется в туалет. правда, не в моем случае...но у моей знакомой - именно немного похоже.. ну в любом случае, ее стимуляция очень ... заметна!
Мне 27 лет, и я толком тоже не могу определиться где все таки это точка...В книгах пишут, мол у каждого в разных места, меняйте позы, ищите/экспериментируйте...
Вернуть производителю!
мой мч нашёл у меня эту точку G и доволен весь из себя когда вода ручьём льётся.
типа он свою обязанность выполнил - удовольствие доставил)
но мне как то всё равно от этой воды.
тут все не так просто как вы думаете, надо не просто найти ее и стимулировать, но еще и сильно захотеть своего мужчину
P.S.стимулировать ее лучше членом, а не рукой *:о)))))
А мне кажется, автор просто шейку матки нащупала