Скажите, сколько раз в месяц нужно заниматься сексом? Мне 1-2 раза вполне хватает (самой хочется)), больше даже неприятно как-то. Постоянно ругаемся с моим МЧ по этому поводу. Он хочет 2-3 раза в день …
Спасибо большое за советы. И посмеялась от души, редко встретишь такой оригинальный и необидный юмор на вумэне)). Будем стараться что-то делать...надеюсь получится, любовь все-таки)
НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ БЫВАЕТ ВООБЩЕЕЕЕЕЕЕ !!! Я ЖИВУ СО СВОИМ 2 ГОДА И МНЕ КАК И ЕМУ ХОТЯ ОН СТРАШЕ НА МНОГО...НАДО МИНИМУМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ !! Я БЫ ССУМА СОШЛА ТРАХАТСЬЯ 1 РАЗ В МЕСЯЦ ........А ВООБЩЕ Я ДУМАЮ ЧТО РАЗ ВЫ ТАК ПИШЕТЕТ ПРО СЕК , ЗАНЧИТ ВАШ МУЖЧИНА ВАС ИЛЛИ НЕ РАССКРЫЛ И ВЫ НЕ ПОЛУЧАЕТЕТ ПОЛНОГО КАЙФА ЛИБО ЖЕ ИНЗАЧАЛЬНО СЕКС ВАС ПРСОТО НЕ ИНТЕРЕРСУЕТ ))) ...ОДНО ВААМ СКАЖУ ЧТО ВЫ С НИМ ТОЧНО РАЗОЙДЁТЕСЬ ТАК КАК ЖИТЬ ИЛИЛ ВСТРЕЧАТСЬЯ С РАЗНЫМИ ТЕМПИРАМЕТМИ ТЕМБЛЕЕ С ТАКОЙ РАЗИНИЦЕЙ ОЧЕНЬ СЛОЖНО !! ОН В КОНЦЕ КОНЦОВ НЕ ВЫДЕРЖЕТ ИЛИ НА ЛЕВО БУДЕТ БЕГАТЬ !!! МОЛОДОМУ МУЖИКУ НАДО МНОГО СЕКСА ЭТО ФАК )))
ЭТО ФАКТ Я ИМЕЛА В ВИДУ )))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень сильное умозаключение-про активное участие мужа и жены,конечно,Если муж без жены или жена без мужа-это уже онанизм какой-то-полная дисгармония.Нобеля надо давать за такие умозаключения
Блин, кому-то везет.... А раз в неделю это нормально??
СКОЛЬКО ХОЧЕТСЯ, СТОЛЬКО И ЗАНИМАЙСЯ, Я НАПРИМЕР 1-2 РАЗА В ДЕНЬ ЗАНИМАЮСЬ И ВСЁ РАВНО ХОЧЕТСЯ!
иди подрочи
Сообщение было удалено
Олеся Я тебе потдерживаю
Сообщение было удалено
\каждый день. И точка.
Сообщение было удалено
Если терпеть не умеет? - зачем тогда вам такой нужен? - Вы в своем уме?- У нормальной здоровой женщины секс каждый день(хотябы раз в день)Это как хочеться поестьхотябы раз в день
я часто занимаюсь по 7 8 раз в сутки .насколько это вредно
Сообщение было удалено
слово НАДО здесь не применяется....все надо делать в удовольствие
Сообщение было удалено
Аюрведа утверждает что капля спермы ровняется сорока каплям крови. И чем меньше мужчина выбрасывает семени тем сильнее и умнее он становиться.