Гость
Статьи
Сколько же НАДО …

Сколько же НАДО заниматься сексом?

Скажите, сколько раз в месяц нужно заниматься сексом? Мне 1-2 раза вполне хватает (самой хочется)), больше даже неприятно как-то. Постоянно ругаемся с моим МЧ по этому поводу. Он хочет 2-3 раза в день и только со мной(( Расставаться не хотелось бы. К компромиссу прийти, тоже не получается. Мне 22 года, столько всего интересного вокруг... Ну не понимаю я зачем тратить столько времени и сил на сомнительное удовольствие, после которого внутри щиплет и постель менять надо и страх забеременеть присутствует (с защитой даже) и потом весь опухший и потрепанный... И почему любые проявления нежности, массаж и т.д. непременно должны заканчиваться сексом? Не интересно так часто. Хотя те самые 1-2 раза по желанию – восхитительны. Что делать?

ХХХ
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

слово НАДО здесь не применяется....

все надо делать в удовольствие

Кареглазка

Надо столько - сколько хочется им заниматься. А с парнем расстанетесь рано или поздно по-любому. У вас полная несостыковка темпераментов. Я бы не стала, к примеру, встречаться с мужчиной, которому надо 1-2 раза в месяц.

олесья

автор, эти нормы для каждого свои. и если у вас совершенное несовпадение темпераментов, то очень-очень сложно как-то с этим бороться и искать компромиссы, я бы даже сказала невозможно. Скорее всего вы расстанетесь, потому что неудовлетворенность вашего партнера или наоборот ваша нежеланная затраханность будут выливаться в другие конфликты. лучше конечно найти другого, или подождать когда у вашего парня в силу возраста потребности снизятся, а у вас годам к 30-ти возрастут. и то не факт.

олесья

еще меня вот что смутило: "сомнительное удовольствие, после которого внутри щиплет и постель менять надо и страх забеременеть присутствует (с защитой даже) и потом весь опухший и потрепанный." - это вы о СЕКСЕ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ???? автор, только честно и не обижайтесь на вопрос, вы кончаете с ним? может дело в этом? может вам надо качество сексуальной жизни повышать?

Гость

НАДО кому???? 4, не бредьте!!!!!!

Автор, просто вы еще не проснулись как женщина. Должно какой-то время пройти. Кто через 5 начинает получать удов. от секса, а кто-то через 5 лет только... И любовь здесь ни при чем. Выход??? Найти себе мужчинку в возрасте, которому уже не надо стока...

Алексей

Согласно ГОСТ.445-47СТ-18 заниматься сексом надо 2 раза в день, иначе (в соответствии с восьмым параграфом) вы считаетесь неполноценной личностью :)

может, он не подходит вам? уж больно большая разница: вам надо 1-2 раза в месяц, а ему в день... кто кому уступает?
и почему у вас внутри щиплет???

Гость

6, ага...я тоже хотела касательно ГОСТА съязвить, но потом передумала...

Гость

6... противоречив этот ГОСТ... в 26 параграфе сказано, что в условиях кризисов реже двух раз можно. Правда там ссылка на 19-ый параграф, а он об оральном сексе.

Гость

щиплет потому что натирается))) у меня своей природной смазки дофига, но если заниматься сексом пусть даже и один раз в день, но ежедневно, то натирается

олесья

у меня щиплет только если че-нибудь не в порядке, например, молочница какая-нибудь образовалась. а так хоть каждый день по 3 раза - ниче не сотрется

Алексей

9, всё верно. Просто до сих пор не утверждена формула взаимоотношения разных видов секса. Пока, для простоты, обычный коитус принят за единицу, а для остальных видов секса выставлены фиксированные коэффициенты. Сейчас минздрав разрабатывает более совершенную формулу, которая учитывает время года, фазу менструального цикла, возраст и ещё кучу других параметров.

используйте смазку. хоть щипать не будет...

Кареглазка

11, +1. ____Осспади, уже и ГОСТ по этому поводу утверждён? Офигеть...

Мисс Мосс

Автор!!! Вам нужень 70и летний мужик, им как раз достаточно 1,2 в месяц!

Гость

12 ... значит заменят ГОСТ? Ну и правильно..., а то он какой-то упрощённый был... много вопросов. С нетерпением буду ждать нового. И каждый день, перед сексом, буду по нему зачёт принимать. В конце концов надо всё привести в порядок, а то с этими противоречиями-исключениями никакого удовлетворения.

Я, для простоты, пожалуй, прекращу всякие половые контакты до введения... нового ГОСТа.... заодно и щипать не будет

:)

"у меня своей природной смазки дофига"

а вот интересно... сколько по госту "природной" смазки должно быть и в каких единицах, простите, это "дофига" измеряется?

Гость

15 У Вас большой опыт общения с 70-летними?

Кстати, даже в старом ГОСТе 70-летним установлен регламент 1 раз в неделю..., правда там исключений большой список предусмотрен.

Мисс Мосс

18! у меня НЕТ такого опыта! Я предполпгаю! (Кстати, даже в старом ГОСТе 70-летним установлен регламент 1 раз в неделю...,) Вам виднее!

Samum

Походу поц себе члeн горчицей мажет. Этакий садист гурман.

Гость

17 Ну что же Вы так легкомысленно-то.... без знания ГОСТа таким серьёзным делом занимаетесь? Или Вы пока не занимаетесь? теоретическую базу прорабатываете? Тогда правильно!

Действительно "дофига" не ГОСТовский термин... там требования нормальные как и положено - система СИ, следовательно, раз речь идёт об объеме, то кубические метры.

Гость

19 ну вот... "предполагаю"... А надо бы нормативные документы изучать, тогда всё будет по науке и никаких вольных "предполагаю"...

Гость

17 аж по ногам течет))))а там уж сами переводите в кубические метры))))

выводы:

п. 1. Сомнительные удовольствия 1-2 раза в месяц по желанию √ восхитительны.

п. 2. Вокруг столько всего интересного, несмотря на страх забеременеть.

п. 3. Если внутри щиплет - присутствует вероятность забеременнеть.

...

продолжим?

Гость

23... опаньки... задача не имеет однозначного решения. Необходимо знать длину ног, удельный расход потока на единицу длины. М-да... и, пожалуй, ещё немаловажно.... Это в позиции "стоя" или... "офицерской"?

Гость

:), а по пункту 3 можно поподробнее?

Конь

А мне ещё понравилось: "....Он хочет 2-3 раза в день и только со мной..."

Т.е. вы обсуждали возможность альтернативного варианта пока Вы восхищаетесь: "столько всего интересного вокруг... "? или групповых забав? И он ни в какую? Да он просто - маньяк! Бойтесь!!!!

идем дальше...

п.4. Постель надо менять регулярно, иногда вместе с кроватью и мебелью, чтобы меньше щипало (см. опр. "офицерская позиция").

п.5. Чтобы прийти к компромиссу, нужно иногда расставаться.

п. 6. Страх забеременнеть делает человека опухшим и потрепанным.

...

Гость

26.... надеетесь услышать новое в контрацепции?... ну-ну... поэкспериментируйте.... ;)

п. 3. Если внутри щиплет - присутствует вероятность забеременнеть*.

попродробнее:

п. 3.1. Щиплет, значит внутри что-то есть.

п. 3.2. Это "что-то" - животного или растительного происхождения.

п. 3.3. см. п.2

...

*забеременнеь - иметь большой живот

Гость

28... Чёрт!!! открыли глаза! Я всё понять не мог, чё это у вокзалов столько помятых и опухших тусуется? А это оказывается просто боящиеся забеременеть!!!

Гость

30... ну теперь и я заинтересовался:

п.3.2. "Это "что-то" - животного или растительного происхождения"

А если растительного? Есть вероятность к осени разродиться богатым урожаем ... моркови, например?

Срочно пишите обращение к новому министру сельского хозяйства!!!

п. 7. Забеременнеть можно даже в позиции "стоя".

п. 8. Если вам не "стоится" - ляжьте, однакось вероятнось забеременнеть увеличивается обратно пропорционально количеству природной смазки*

п. 9. Экпериментируя с позициями, прим.: стоя, лежа, сидя - вы рано или поздно придете к позе, в которой вероятность забеременнеть наиболее низка. (см. контрацепция*)

* измеряется в кум. м.

* контрацепция - снижает вероятность иметь большой живот, существенно снижает страх забеременнеть и избежать экспериментов с позами (см.оптимизация).

ком."Срочно пишите обращение к новому министру сельского хозяйства"

Да он просто - маньяк (с) Конь. см. выше

...

Гость

33...

по пункту 9... Есть несколько разновидностей беспроигрышных поз спасающих от опухания и помятости:

1. "попа к попе"

1а. см.п. 1, но под разными одеялами

2. на разных кроватях

2а. см.п. 2, но в разных комнатах...

2б. см.п. 2, но в разных городах

2в. .....

2г. .....

алгоритм понятен?

Марсианка

Вы со временем притретесь к друг другу, если он вас любит конечно, секс не главное в жизни уж поверьте, если через год расстанетесь из -за секса, радуйтесь, что избавились от этого человека. Мы с разными темпераментами 6 лет жили и расстались по другому поводу. А если будете себя напрягать каждый день. уж поверьте вас потом от мужа тошнить будет через месяцок. А если унего одна сперма в голове..нафиг вам такой нужен, если терпеть не умеет. Сейчас вообще мир перевернулся, ценности изменились, такое чувство в семьях все живут только для одного дела. Понятно это важно, но не настолько же.

п.10. Вы со временем притретесь к друг другу, или... сотретесь.

п.11. Секс становится не главным в жизни, как только избавляетесь от страха забеременнеть.

п.12. Если вас будет тошнить на мужа через месяцок - расстаньтесь через 6 лет.

...

п. 13. Если ваш тошнит - купите, на всякий случай, тест на беременность (большой дивот появляется не сразу).

п. 14. Елси будете себя напрягать каждый день - будут легкие роды*.

п. 15. Если у самца одна сперма в голове, значит изменились ценности.

*роды- аналог. высокий урожай моркови, после обращения к министру сельского хоз-ва

Гость

п.12 -вывод не верен!

"Если вас будет тошнить на мужа через месяцок", то ещё через восемь - вы родите. Независимо от наличия мужа к тому времени.

Марсианка

37 ой-ой, какие вы остроумные

к п. 12 поправка принимается... идем дальше.

п. 16. Наличие секса с МЧ, даже с опухшей и потрепанной МД, даже с защитой(общевойсковой защитный костюм, "офицерская поза", противогаз со смазкой, вас "тошнит на него" во всех позах и т.д....) не способно уменьшить количество спермы в голове МЧ.

п. 17.

Стефани

вы видимо с ним не кончаете, вот вам секс и в неудовольствие...

а если что-то нам натирает, то сходите к гинекологу, у вас видимо какие-то проблемы, видимо молочница и др.

Гость

42.... всё же загадочны эти женщины: "...а если что-то НАМ натирает, то сходите к гинекологу, у вас видимо какие-то проблемы..." - всё с больной головы на здоровую норовят! Им натирает, а к гинекологу - мне?

п.17. Прекращение всяких половых контактов с МЧ, может привести к появлению групповых забав на форуме и полной несостыковке темпераментов в реальной жизни.

п.18. При сексе 2-3 раза в день удельный расход спермы МЧ непропорционален количеству природной смазки и приводит к "нежеланной" затраханности.

...

Стефани

43, ваш пост не в тему, понятно конечно же , что нам=там

п. 19. Если у вас какие-то проблемы - переложите все (в том числе секс с МЧ) с больной головы на здоровую.

п. 20. Загадочные женщины, когда им что-то натирает, идут к гинекологу.

...

Юля-ля

что значит "надо"?? Это уж кому как нравится)) мне вот надо много, а кому-то может 1-2 раз в неделю достаточно. Все же разные люди....

Гость

47 Надо - значит надо! Мало-ли кому что нравится. Я может пИсать с крыши люблю, но ведь не делаю этого. И Вы, бросайте эту анархию! Всё должно быть строго по ГОСТу! Из-за Вас и Вам подобных страна в кризисе!!!!

без балды:

"Дисгармония

Выдающийся ученый И. И. Мечников считал, что в сексуальных отношениях челове-ка существует дисгармония природы. Он писал: "Тот факт, что чувственность развивается ранее у мужчины, чем у женщины, часто влечет за собой разлад между супругами. В эпо-ху, когда специфическая чувственность женщин достигает апогея, половое отправление мужчины (часто) начинает уже падать". Эта дисгармония природы всегда служила и слу-жит до настоящего времени источником страданий, причиной разводов. В то же время знание и использование определенной "техники" позволяет либо свести на нет дисгармо-нию, либо значительно уменьшить ее.

Достичь гармонии во время интимного сближения молодым супругам иногда удается не сразу. Нужно определенное время, чтобы узнать особенности характера, темперамента, привычек друг друга, чтобы чувствовать себя наедине уверенно и спокойно, чтобы отсут-ствовали всякие сомнения в правильности поступков и действий. Иногда нужно время и для того, чтобы узнать, какие эрогенные зоны следует стимулировать во время полового общения.

Одно из обязательных условий сексуальной гармонии - одинаковое активное участие мужа и жены в половом акте."

цитата из:

В.П. Шейнов Мужчина+Женщина: познать и покорить

хороший психолог, если что :) Удачи!