Здравствуйте! скажите, пожалуйста, с какого срока тест на беременность может показать правильный результат? больше всего интересут то, что может ли он показать прав результат, если задержки месячных еще нет, но предполагаемый срок беременности 2 недели. и еще: с какого срока можно узнать по анализу крови беременна Вы или нет? Очень нужно! ПОжалуйста, подскажите! Заранее большое спасибо!
По анализу крови можно узнать уже сейчас. А тесты у многих и после задержки не сразу показывают.
У меня после задержки только через 2 недели стал показывать. Самый верный способ - анализ.
тест может показать уже сейчас, а может и нет. анализ крови более информативен.
кровь покажет сразу, а тест только через 2 недели беременности
у меня была неделя беремености,при осмотре врач мне не смогла подтвердить беременность,и поэтому сказала здать анализ мочи,и только тогда поставили положительный результат
Спасибо всем...
Юля, а как твоя фамилия? мне кажется, что мы можем быть знакомы...
ты в Удмуртии живешь?
анализ через неделю после акта, тест через 14-20 дней после акта
У меня за неделю до предполагаемых месячных показывал слабую вторую полоску, у кого-то и при задержке не сразу показывает, так что все индивидуально. А анализ крови гораздо информативнее. Можно делать с 10-го дня после предполагаемого зачатия.
проще сдать анализы в частной. там за час готовы анализы.
у меня показал с 1го дня
с 1го дня задержки. только слабенькая была 2я полоска
Показал еще за 3 дня до задержки
Девочки! Подскажите пожалуйста! У меня задержки еще не было, сделала тест, показал контрольную яркую очень, а которая на беременность очень очень слабую...как думаете, я беременна? Признаки есть...