привет девченки..:)кто пробовал его...и как отзывы?.......я так надеюсь что он поможет..
Могут ли задерживаться месячные из за него ?
Сообщение было удалено
Бедный Ваш муж... Пожалейте его, на сторону ведь пойдет...
Сообщение было удалено
Просто с мужчиной расслабиться не можешь. Таблетки не помогут. Тоже такое было, пока себя и свое тело не полюбишь и мужчине доверять не начнёшь, оргазм получать увы не будешь
Ерунда полная!!!Деньги на ветер!
Сообщение было удалено
Чтобы был результат нужно прлпить от2 до 4 таблеток в сутки курсом!!!!это не мгновенноая виагра
Сообщение было удалено
Я пила эти таблетки.. упаковки три точно.. думала накопительный эффект. Выбросила деньги, абсолютно бесполезный препарат..(((
Сообщение было удалено
мужика поменять.. видимо, вам попадались плохие кочегары..
Сообщение было удалено
"сразу появляется желание его от воевать"?. У некоторых дам появляется другое желание, убить например.
РЕБЯТ Я ПРОБОВАЛА ПОЧТИ ВСЕ ТАБЛЕТКИ ВОЗБУЖДАЮЩИЕ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ В АПТЕКАХ....Г...ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ,И НИ КАКИЕ ПРИЛЮДИИ НЕ ПОМОГАЮТ,ДА ЕЩЁ И ЖЕЛАНИЕ ПРОПАДАЕТ НА ДНЯ ТРИ....АЛЕРГИЯ ЖУТКАЯ,ДАВЛЕНИЕ СИЛЬНО ПОВЫШАЕТСЯ,НО ЗАТО ПИСИТЬ БЕГАЕШЬ И СПАТЬ ХОРОШО...
ВОТ ВИАГРУ НЕ ПРОБОВАЛА.ОНА ПРОДАЁТСЯ В АПТЕКАХ?
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ВСЮ ЖИЗНЬ...ОДНА ПОЛУЧАЮ ОРГАЗМ,А С МУЖЧИНАМИ НЕТ...И ВРОДЕ БЫ ВОЗБУЖДАЮСЬ И РАССЛАБЛЯЮСЬ И ЛЮБЛЮ,НО НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ВЫПИТЬ ЧТОБ УЖ КОНКРЕТНО БЫЛ ОРГАЗМ.?
Меньше мастурбацией заниматься надо и все будет хорошо.
Я пробовала женский лаверон, ой какой ужас, у меня от него пошел побочный эффект, никому не рекомендую. По совету подруги попробовала женское возбуждающее средства Форте-Лав. Вот это класс, либидо прямо ощутимо повышается и безумно хочется секса с любимым.
Скажите пожалуйста а где купить этот FORTE LOVE все аптеки поискала нет его.
РЕБЯТ Я ПРОБОВАЛА ПОЧТИ ВСЕ ТАБЛЕТКИ ВОЗБУЖДАЮЩИЕ КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ В АПТЕКАХ....Г...ВОТ ЧТО Я ВАМ СКАЖУ,И НИ КАКИЕ ПРИЛЮДИИ НЕ ПОМОГАЮТ,ДА ЕЩЁ И ЖЕЛАНИЕ ПРОПАДАЕТ НА ДНЯ ТРИ....АЛЕРГИЯ ЖУТКАЯ,ДАВЛЕНИЕ СИЛЬНО ПОВЫШАЕТСЯ,НО ЗАТО ПИСИТЬ БЕГАЕШЬ И СПАТЬ ХОРОШО...
У МЕНЯ ПРОБЛЕМА ВСЮ ЖИЗНЬ...ОДНА ПОЛУЧАЮ ОРГАЗМ,А С МУЖЧИНАМИ НЕТ...И ВРОДЕ БЫ ВОЗБУЖДАЮСЬ И РАССЛАБЛЯЮСЬ И ЛЮБЛЮ,НО НИ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ.ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО ВЫПИТЬ ЧТОБ УЖ КОНКРЕТНО БЫЛ ОРГАЗМ.?
Вожможно испытать оргазм с мужчиной вам мешает или внутренний зажим, или недостаточная продлжителтной прелюдии, или индивидуальная структура половых органов. Если клитор от вагины на бОльшем расстоянии чем у среднестатических регулярно оргазмирующих женщин. Попробуйте сама себя стимулировать во время акта.
Правильно понимайте "возбуждение". Если лишь "бабочки" и "мурашки" - вы недостаточно возбуждены. Возбуждение - когда малые половые губы и клитор наполнены кровью и естественно увлажнены. А стенки вагины начинают непроизволтно сокращаться. При такой степени возбуждения вы испытаете оргазм в течении 15-30 секунд. При дополнительной стимуляции - может растянутся и минуты на две. И едва ли найдется мужчина способный столтко протянуть.
Сообщение было удалено
любая любящая и уважающая себя женщина никогда не простит измену и уж точно не станет заслуживать любовь изменника. А так делают девушки, у которых есть психотравмы и им нужно к психологу.
сегодня купила ...хочу Попробовать .у меня проблема другая, у меня анноргазмия 1 стадии...пробовала и дженерику....х-я, простите за выражение. Я много что пробовала, но единственное что могу сказать, с моей проблем мой помогали только нелегальные средства. Т.е. экстази и спиды.... Это конечно не оч.хорошо Но зато впервые за свои 30 леет,я узнала что такое оргазм или по крайней мере острые ощущения! Т.к. данные вещества не достать,надеюсь на данное средство.,.
А к сексологу обратиться не пробовали? Психотерапию пройдите.
Поменять мужчину и будет у вас оргазм...
Купила Ловерон, где 30 таблеток. Перед этим почитала отзывы- они ее однозначны, поэтому решила, пока сама не попробую - не узнаю. Дак вот, пила не по 2 таблетки в сутки, как заявлено в инструкции, а по одной. Пропила неделю. Сложилось такое ощущение, что мое либидо вообще достигло дна. Оргазм стал тускло окрашен. Второе: стала болеть грудь, как перед месячными, потяжелела и стала очень чувствительной. Значит повысился гормон пролактин... Почему? Ведь препарат растительный. Может производитель не все заявляет в своем составе? Так же заметила повышение аппетита. В остальном все нормально.
В общем я, все же, решила не продолжать их пить и не экспериментировать со своим здоровьем.
Надо убрать свои комплексы
Очень удивлена негативными отзывами.Я заказала "Ловерон"в аптеке в виде таблеток на месяц.Перед занятием сексом за пол-часа принимала 2 таблетки,через 20 минут появлялось сильное желание,в висках пульсирует,к клитору вообще боялась притронуться.Один раз я приняла таблетки а мой парень не приехал,как обещал,у меня был просто нервный срыв,лучше их не принимать если так может случиться,т.к.возбудимось не только половая,но и мозговая.Мне препарат понравился.
Подставной отзыв. Подобного эффект эта таблетка не дает. Обьясняю для глупых. Таблетка это бад, а не лекарство. У кого проблемы в сексе нужно понять почему они возникли чаще всего такое появляется от противозачаточных таблеток дешёвых . По анализам должно показать что либидо просто стоит у вас на коленях вот и все. Лечить нужно либидо, а вы думаете что вам поможет 1 таблетка и они будет действовать как Виагра? 😂 нет таких препаратов как у мужчин так и у женщин . Все ваши проблемы от вас самих у вас маленький уровень либидо , именно оно отвечает за ваше сексуальное вличение.
с мужем живем 3 года,у нас все замечательно,ради интереса купили лаверон-думали супер(судя по рекламе),выпила ее,и через 40 минут так загнуло,думала капец,умру,тут уж не до секса,мужа напугала,туфта,а не средство,сейчас пишу,а внутри все болит,денег жалко!!!!никогда его не берите,мне сейчас так хреново,и это за 400 рублей за капсулу,а результат-боли в животе,желудке и тошнота,спасибо всем!!
Вот хоть нашла ответ,а то я начала пить,то голова болеть стала,когда две таблетки сразу выпила,потом решила одну утром другую вечером,так теперь тошнота и живот болит.Везде искала хоть какие-то отзывы,и везде пишут,что ничего от них не болит и тут вы первый человек,кто испытал тоже самое,возможно и не первый,я на вас первую наткнулась).Наверно и не стоит пить так как и эффекта ноль,а пью уже неделю (
Отзывы удивляют. Там же в инструкции написано - действует при возбуждении. Сидеть и ждать ни к чему, подождали 40 минут - и обнимайтесь целуйтесь, пока девушку не накроет желание. Ощущения великолепные, но что хорошо - что не должно действовать без возбуждения. Просто мы с любимым так устали от наслаждений, что легли спать до окончания действия действия препарата, то есть час он еще мог действовать. Уснула я моментально - когда не возбуждена, то он не действует. И еще - думаю чувствительность была ниже из-за алкоголя, в инструкции в коробочке этого не написано, а в инете прочитала более полную инструкцию. Настучать по голове производителям инструкций. И еще категорические противопоказания - беременность, кормление, индивидуальная непереносимость компонентов. В общем, осталось 2 таблетки, но от жадности к удовольствиям подумываю купить еще курс на 30 таблеток, пишут что ощущения еще богаче могут быть. интересно...
Зачем тогда эти таблетки если у вас и так возбуждение есть?Их принимают,кто ничего не чувствует.
Ни одной женщине не захочется секса, если обстановка старая. Купите себе новую одежду, сходите в парикмахерскую, короче приведите себя в порядок и даже если на это уйдут деньги. Шампанское, свечи и фильм эротики. Секс обеспечен. И во время секса думайте не о муже, не о себе, а о том как тот мужик в фильме ласкал её. ВСЁ.
Ещё бы комнату одну в квартиру и ребенка в нее).Про обстановку вы правы,думаю в этом дело,да и в отношении мужа,а таблетки не помогают.