Гость
Статьи
Что значит "быть …

Что значит "быть хорошей в постели?"Дословно!Что вы вытворяете???

Мне многие мои парни говорили что я в сексе просто супер.И сравнивали-говорили что отличаюсь от других,что я такая вся активная,многое умею...И это не просто тупой комплимент,чтобы мне угодить.Нет,я …

Лиза
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

46. а если будущий муж вам не понравится в постели, и сравнить не с чем будет, так и будете посредственно секситься, и полагать что вы опять в улете, а на самом деле в куче ))

навозная муха с соседской кучи

У него было много девушек, которые и сейчас ему частно названивают, секретарша флиртует. Думаю он хорош в постели. И потом мы и обнимались и целовались, так что все ок.

Уиуиуиу

Навозная муха? Чем гордитесь? Отсутствием сексуальности? Почему Вы думаете, одни уже в 16 лет без секса изнемогают, а другие спокойно могут до 25 дотянуть, гордясь своей непорочностью? Переросшая девственница означает, что она не хочет секса. Значит она НЕсексуальна. Вряд ли Вы будете утверждать, что Вы мастурбируете ежедневно, испытываете кучу оргазмов и при этом воздерживаетесь от секса до свадьбы.

Гость

Мух, а может после свадьбы все таки выставите фотку свою свадебную, честно заинтриговали, похоже все правда что вы рассказываете )

если не хотите на форум может не затруднит на мыло, я вам потом напомню если что о нашем разговоре, ведь про свадьбу вашу мы наверняка услышим не единожды )

я никому, честно ))

Кареглазка

Константа, а вот сейчас смотри, я ещё одно чудо буду творить)) С моим появлением муха сразу на меня кидается, как неадекватная. Раз-два-три... Муха, ату! ))))

Astarta

Муха, ну допустим все так и есть. А зачем орать на весь форум? Смысл?

фубэ

муха уже сто лет трындит про свою свадьбу, все никак... жених по ходу призадумался, а нужна ли ему такая е*анько))))

Кареглазка

Мух, ну чё притихла-то сразу?)) Давай уж жужжи, не боись))

ппц. И этой мадам 23 года....такая же инфантилка как и большинство выросших на сытом Западе. Мне нафик не нужны твои рассказы, Муха, про жОниха и прочее. Меня задевает, как откровенная дура тут доказывает всем, какая она успешная. Да какая ты успешная? Выехать за границу по поддельному паспорту (в Германии 99% русаков меняли фамилию на немецкую, чтобы зацепиться), как это повально было в 90е - не достижение. Поступить в универ в Германии - не достижение (главное старание и терпение). Я сама учусь в Германии, при этом, заметь, у меня нет НИ ОДНОГО родственника с немецкими корнями. Сама поступила сразу на 2 семестр. И знаю ещё пару таких девочек,которые добились всего упорным трудом - вот их надо уважать. Им несладко пришлось. Мы узнали жизнь такой, какая она есть. Что там ещё - красивая ты? Ага! Видела я этих клуш с немецко-казахскими корнями - нечистая кожа и брови а-ля Брежнев. Этот форум - это не выставка достижений, здесь люди изливают свои проблемы, мысли и комплексы. Именно поэтому он анонимный. Как же просто на анонимном форуме быть успешной и красивой...гг. Вот только не надо писать тут в ответ свои опусы слогом второклассницы...смешно на тебя смотреть...

Я

Рогатая Муха- новый вид

Jopa_n

Девушки! Да что вы ведетесь! Одни разговоры о мухе и о ее очень сомнительном сокровище, и, по ходу дела, единственном. Про тему совсем забыли

Во-первых мне не 29, а 23

девочка-осень, ну у меня не только диплом, я работаю журналистом, работаю в издательстве, получаю хорошие деньги, собственная машина, квартира и так далее. Обеспечиваю себя сама. А выехала я не под поддельным паспортом, у моего отца в Германии бизнес, мы так и переехали, а немецкий я с детства знаю. Так что завидуйте мне дальше и говорите, что хотите)

Кереглазка ну что выползла из своей норы?)) Как у Василия дела?) Еще варишь ему борщи?))

Ну я не голубоглазая)) Если ты к тому клонишь, и весьма отличаюсь от других казахских немок. Так, что завидуй мне дальше)) Мне уже здесь итак половина форума завидуют, включая Администрацию)) не единственная ты)

Кареглазка

Муха, ну что, клюнула на моё ату?)) Вот и молодец, команды хорошо выполняешь)) Чувствуется немецкая выправка)

Кареглазка, чего это про Ваську не рассказываешь?)бросил))?

Кареглазка

66, а ты всё надеешься, что он меня бросит?)) Ну, надейся-надейся)) Надежда, она последней, как грится, умирает))

доооо, у казаха в Германии бизнес)) чтобы выехать в Германию по варианту бизнес, нужно открыть счёт в 25 000 евро. Вы всей Карагандой не соберёте эту сумму. Хорошо понтоваться. Пиши как есть.
Кстати, сам вариант секса после свадьбы я не исключаю. Но вместо того, чтобы слушать, что говорят, опытные тётеньки по теме, ты тут брызгаешь слюной, называя всех подстилками. Ума-разума бы понабралась лучше, понабралась бы...так сказать...теории. Ан нет, заводишь свою вечную шарманку о безгрешной деве Аделаиде. Как писал классик: "Идеальная женщина должна быть госпожой в гостиной, способной поварихой и куртизанкой в постели"

Курсантка!

Ох....я в шоке с ВАС

гость

Имхо, "секс только после свадьбы" - это прикрытие тому факту, что ее просто НИКТО НЕ ХОЧЕТ. Некому ее е**ть! Поэтому и рассказывает всем сказку что это она сама никому не дает...

Гость

Муха очень кичится своей девственностью, но при этом любит рыться в корзинах с грязным бельем у своих подруг. Помню, как она смаковала их грязные трусы, с такими подробностями. Похлеще любой уличной девахи.Быть физически девственницей и с такой грязной душой-по моему просто отвратно.

Гость

Не по теме: чем внешне отличаются казахские немцы и кто такие "голубоглазые"?

Фениция

Я знала, я всегда знала, что Муха - русская немка. Десять лет в Германии прожила, массу русских немцев знаю из Казахстана - что-то у них у всех общее есть, неприятное. У Мухи это даже через форумную стилистику передается. И они все жутко ненавидят русских эммигрантов - воспринимают их как конкурренцию. Видимо это от трагедии в их жизни - в России они были "немцами", а в Германии - "русские", коренное насаление их за своих не принимает.

текила бум

Нет, мне глючит, или муха раньше с головой дружила? =) Что с ней сталось то?

Кареглазка

73, ну да...Так яростно желать вызвать зависть у толпы людей может только человек неустроенный в жизни, завистливый сам от природы, тот, кому в реале не завидует никто, потому что завидовать нечему. Именно поэтому у неё в каждом посте звуит некий призыв "Ну хоть кто-нибудь позавидуйте мне, пожалста!".

Маша Одесса

Можно шикарно делать минет, можно быть супер-активной, орать как резанная, менять позы и т.д. и при этом все равно быть не капли не сексуальной, это либо дано, либо нет. В основном тем кто сильно старается ,не дано. Если девушка сексуальна, у МЧ от одного ее взгляда наступает эрекция, при чем можно говорить на отвлеченные темы и будучи одетой.

Фениция

Хотя есть у меня бааальшое подозрение, что Муха - работник вумана. Не хочется верить, что такие люди живут в этом мире. У вумена их несколько - Фран, Муха итд. Интересно, сколько платят за такую работу? Я бы не отказалась)))

Кареглазка

77, вот чего не знаю - того не знаю. Потому как у многих тут подозрение, что и Вася, к примеру, тоже работник вумана (да и меня частенько к ним же причисляют не знаю за каким лешим)), однако, про Ваську точно могу сказать, что он реально существующий чел. Поэтому не удивлюсь, что и муха с франей тоже реально существующие люди. Другое дело, что они может быть просто тролли)

Кареглазка

Но троллей легко распознавать. Они сами не ведутся на провокации, их тяжело вывести на истинные эмоции. А муху удаётся выводить.

Кареглазка

Но троллей легко распознавать. Они сами не ведутся на провокации, их тяжело вывести на истинные эмоции. А муху удаётся выводить.

Кареглазка

Млин, задолбали эти глюки..И так времени нет тут сидеть, так теперь еще приходится ждать, пока сообщения уйдут, по полчаса(((

Гость

77 да это просто тролли, их тут полно, к их числу принадлежат и такие как Уже бабушка, да и я тоже :) Поверьте нам не платят, мы бескорыстные:)

А мне нравятся муха с франей)) читаешь и настроение поднимается.

особенно франя! Обожаю ее)

девочка-осень, Ты сейчас назвала не деньги, а гроши. У моего отца был бизнес в Казахстане, а после того, как мы решили переехать в Германию он нашел себе там портнеров и теперь у нее здесь филиал)) Прошу прощения с каких это пор казахские немки уродины и деревня))) Ну вообще вы правы до мААсквы нам далеко)) и до ваших прЫнцесс)

девочка-осень, Завистливая ты кашелка))

Наверное и не девственница, в жены не хотят))

хаха..тролли))) Кареглазка, лови респектище! Добавлю это слово в свой лексикончик))))
Маша Одесса - "Если девушка сексуальна, у МЧ от одного ее взгляда наступает эрекция, при чем можно говорить на отвлеченные темы и будучи одетой." Но потом безнадёжно начинается привыкание. И одного взгляда мало...да что там говорить...секс с одной и той же девушкой набивает оскомину...Вот здесь написано в шутливо-грубоватом стиле, как это бывает http://eye.moof.ru/note/8508.html...мне пока возразить нечего.

Фениция, а я заметила, что ты меня на всех ветках не переносишь)) Што я чую?Заааависть? штоли))))

А немка я и поспарту и по языке и жених у меня немец, отец которого владелец фирмы(скажем не буду называть) ну и друзья тоже, а вообще я не отбираю друзей по месту прошлого проживания и национальности, хотя смеюсь над матрешками из мААсквы с огормным гонором итребованиями к стране будучи созиальшиками)))

А сайт действительно глючит с сообщениями, в этом я с Кариком согласнa

Кареглазка

87, да мне то за что респектище?)) Это официальный инетный жаргон)

то то думаю у девочки- осени колхозные замашки и мысли, интернет наверное только 3 день, как врубили))) Ну как там у вас в Передолбашникове ?) или может в мААскве?))

Гриб

84 Про Франческу тут какие-то легенды ходят, я ее тут на форуме почти не видел.

А тетки по хитрому перевели все разговоры. На какие-то бабские терки ;-)
Вместо того чтобы описывать что вытворяют в постели.
Ну если хотите, в постелЕ ;-))

Грибуля, вишь как тут со мной местная курятина разговаривает)) Обижают)

Кареглазка

Муха, вот ты тут всех уличаешь в зависти...Не зависть это. Мультик в детстве смотрела про зайчика хвасту?) Ну вот.... Люди просто не любят хвастунов. Не потому, что им завидно, а потому что хвастовство не красит человека. Хвастуны всегда выглядят нелепо в своих попытках доказать всем, что они гораздо лучше, чем есть на самом деле. И у адекватных людей возникает только одно желание в отношении хвастуна - поставить его на место и показать ему же его истинное лицо.

Гость

Муха-просто еще глупенькая.

муха, ну почему ты такая дура, а? менингитом в детстве не болела? я ж добрааая *рву на груди блузку* жалко мне тебя, безмозглую! *с надрывом
Конечно замуж меня не берут, я по фейсу-то не прохожу в высшее казахское обЧество. И пОртнёров у моего папочки в Германии нетю (если бы были - училась бы в Лондоне, а не пудрила мозги своими фантазиями форумчанам, как ты делаешь), фсё сама, фсё сама...
Поздравляю тебя, насекомое, ты вошла в в фольклор форума. Тебя тут даже в один ряд с Франей поставили, а её-то ещё никому не удавалось переплюнуть. Для полного PRa ещё не хватает твоих фоток, муха. Губы не забудь куриной попкой сделать, а то не комильфо. Адьёс

Гриб

Зато я по-быстрому на одной теме доказал Мухе, что она не понимает ни фига по-немецки. Они там все на ветке ни одной моей фразы не перевели ;-))

Кстати, муха, я из Германии))) *улыбаюсь широкой улыбкой чеширского кота
Давай, выдай чего-нибудь про "понаехали")))

Ну Франя это другое, она просто тупая курица. А я умная, кстати может это здесь всем кажется, что глупая, однако в реале все дивятся моиму уму и псособности мыслить.

Константа

Я не думала, что Муха-Цекатуха так разойдется. По-моему, у нее через пост "Завидуйте мне". Чему завидовать-то я не понимаю? Если это не подставная Муха, а реальный человек, то, по-моему с развитием у ребенка - беда. Я не говорю об умении задачки решать или о кол-ве прочитанных книг, а имею ввиду жизненное развитие. Объясни, Муха, чему мы должны завидовать? Деньгам? Жениху, которого никто из нас не знает? Свадьбе на яхте? - Для Германии это - нично, если, конечно, ты не в Берлине живешь, где одни турки, чурки и русаки. Немцы вообще Берлин за Германию не считают. Ты, кстати, Муха не ответила ни на один мой вопрос предыдущей страницы. Ответить нечего?

Гриб, du kannst mich mal, ich hoffe DAS hast du verstanden))

Предыдущая тема