Всем привет! Хочу поделиться своей проблемой. Мне18 лет ,есть сынок(годик),парень. Живём вместе где то полтора года , секса почти нет, раз в неделю=). Другой у него нет-это точно так как он сидит дома и не работает. Почти всё время он со мной. Когда прошу у него секса он не хочет... Любовника заводить не охото, так как очень мужа люблю и хочу вернуть на место. Помогите пожалуйста , я ведь молодая-Всего 18 лет а уже нес интимной жизни. Заранее Спасибо!
скучно. придумай что-нибудь еще.
Это еще не плохо, какой секс, о жизни подумай, дура
Ваще то я не придумала. Я тут те чо , сценарист чтоле. Нехочеш не отвечай! Бесят тупые Люди!
А чо мне о жизни думать? В моей жизни всё нормально кроме секса. Так то я сказала о этой проблеме.
да, на сценариста не тянешь. это хорошо. что ты реально себя оцениваешь)
Уходи с этой работы, дай место талантам, секс щас не популярен
***.... Я х...ю ! НЕ может ПОМОЧЬ НЕ ПИШИТЕ!
как пишут другие , про то как сосут. еб...т, и т.д вы горазды чо то говорить. Напрягает черезчур
не ругайся, у тебя же подрастающее поколение. будешь потом спрашивать где он это подцепил.
С ребёнком всё нормально будет. Как удалить тему?
Вроде вопрос простой, а посоветовать правда сложно.. все дело в его голове. Надо как-то расшевелить это болото в его мыслях: ему просто скучно. А вот как - это со стороны очень сложно сказать, слишком все индивидуально: кому-то достаточно белье новое купить и походить в нем по дому перед мужем, а кому-то приходится выходить на работу, становится красивой и пробуждать заново охотничий инстинкт.. одно ясно - нельзя просить, ныть и говорить об этом. Обозначишь проблему - проблема и будет.
не обращай внимания на дебилов, которые бред пишут.. не спеши удалять тему.
Ната , спасибо большое) Единственная кто хоть что то посоветывал)
Вон эта пишет типа тема секса не в моде , я чо бальная чтоле в моду писать, если у меня эта проблема . Непонимаю просто. да наверное я такая НЕМОДНАЯ девушка.
12, помощник админа?
Молодая,не нервничайте.А как вы просите? В смысле словами или пытаетесь его соблазнить какими-либо действиями?
толстый тролль
16. Пытаюсь соблазнить. Он кстати геймер у меня в lineage 2 играет ) Может из за игры) Сейчас спим по очереди. Он за тачкой- я сплю, потом наоборт. Не работает ( обеспечивает его отец) Учиться в институте( и так не учиться а только числиться, не ходит.играет за честь института на чемпионатах киберспорта вот и вся учеба) Вообще это как бы не проблемы но секс))
И ничо я не толстая и не страшная. 52 кг
Попробуй виртуальный секс, раз он там все время висит. Не надо только так материться, неприятно.
Матерюсь потому что люди тупят,считают мою проблему немодной и выдуманой. А так то мало кто был на моём месте. Я и так невничаю а тут ещё и бесят.Ну что я не права чтоле? ну что сделать с тем что я такая восприимчивая. Если бы в реале встретила за всё бы спросила.
интернет против женщин... Обычно выигрывает интернет. Автор - терпения вам!
Бывает даже такое что разговаривает с компом , материт, бьёт, на меня срываеться) Я вообще то тоже любительница за компом посидеть но не разговаривать с компьютером... Терпения нету почти) говорю давай любовника заведу ( на что ответ)- Если только девочку. Я ваще непонимы..
Он еще сам ребенок. Не наигрался. Тем более что средства позволяют не задумываться о реальной жизни. Лишить его родительской помощи, проголодается, очнется, посмотрит по сторонам, может, и заметит жену с ребенком. Послать бы его на стройку кирпичи подавать, приполз бы к ночи, до компа бы и не дотронулся - только пожрать, бабу и спать.
24 Тоже так думаю) Я так в себе не уверена что не хачу чтобы он пошол на работу потому что, он там может с телками того самого) Я очень трусливая в этом смысле . Если бы он умел врать может и отправила бы , а то он не умеет.
У заядлых "линейцев" все эмоции уходят на игру. Тут уж не до сексу.
К нам часто приходят его друзья в гости и я совсем не против, готовлю всё что пожелает, интересуюсь как у него игра идёт, какой лвл))) Вообще с ума схожу. А сексом трахаться охото)
кошмар, да ещё и с дитём... принцу то вашему сколько лет?
25, да кто ж на такого позарится-то...
оу него хоть отцовские то чувства есть какие-нибудь? может ребенком отвлечется?
есть чувства отцовские,внимательный заботливый любящий)
33 ищо ты мне тут побазарь!
Сгинь, мерзкий троль. Или показывай *** фоту своей рожи и паспорт, что это не разводка.
ДОРОГАЯ ГОРБАЧЕНКО НАТАЛИЯ . Хочу тебе помочь . в ночь на полнолуние , тебе нужно собрать мочи, да побольше . На любой вкус . Затем сделай маринад т. е мочу надо упарить и всю ночь мариновать свою промежность .Можешь даже на грудь принять - для храбрости .ТОЛЬКО ОБЯЗАТЕЛЬНО СВЕЖУЮ . И ещё , НАТАША , ТЫ ЖЕ ФЛЮ И ФЛОРИСТА И Т. Д.-- ТЫ ЧЁ ТАКИЕ ТЕМЫ СОЗДАЁШЬ , СТРАННЫЕ ???
И ВООБЩЕ , судя по твоим темам - туповатым , тебе бы не помешал КУРС . Курс лечения - СВЕЖЕНЬКОЙ МОЧОЙ .Если чё , обращайся ко мне .
мда, откуда такие люди берутся, тупые при тупые, как автор.
или это кто то так развлекается....не знаю даже что хуже
Тупые ваще. как это меня бесит!!!!!!!!
Кто же влез на тебя, чудо тупоголовое?
Так уроды! Больше попрошу здесь не писать. И ваще скажите как удалить тему!!!!
Наталия, скажите, проблемы начались после рождения ребенка?
До рождения. К ребёнку он замечательно относиться. Я вообще думаю что ему нужно пойти в армию, там его научат жизни. Соскучаеться по мне и поймёт что такое семья. А сейчас он как маленький ребенок играет в свои компьютерные игры.
43, тогда выходит, он всегда таким был? Может дело в его слабой половой конституции в таком случае? Если так, то тут ничего не исправить. Он так всю жизнь и не будет хотеть более, чем раз в месяц.
Наталия, а как скоро у вас проблемы начались в сексе?
У меня есть несколько примеров - когда в семейный парах то же самое было. К счастью. там проблемы не в слабой половой конституции оказались =)
Ну как сказать) Я же написала раз в неделю, ну может быть 2. Началось это когда я только забеременела, а до этого мы сексом занимались верите нет, раза 3-4 в день и это не считая ночи. Сыну уже год! а значит всё это уже полтора года)
с геймерами бесполезно. у меня тож парень был, играл как дите
расхерачьте комп, и правда в армию его, в армию, там вставят на место мозги, если не вышибут окончательно.
бросайегоонтебянедостоин