Гость
Статьи
БЕРЕМЕННА???

БЕРЕМЕННА???

Девочки, скажите, пожалуйста, могу ли я быть беременной, если примерно неделю назад у меня был незащищенный секс (извиняюсь за подробности: парень кончил не в меня). сейчас у меня опухла грудь,как перед месячными и болит очень, хотя до месячных еще 2, 5 недели (обычно опухает не больше как за 4-5 дней). сегодня снова был секс (с презервотивом), и мне все время, когда он в меня чуть глубже заходил, как будто во что-то упирался (раньше такого тоже не было!). Еще раз извиняюсь за подробности, но я очень переживаю! (( пожалуйста, ответьте. тест делала - отрицательный.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Елена

Вполне вероятно, что ты забеременела. Можешь купить тест, но через неделю после предполагаемого зачатия тест может и не показать, что беременность есть.

Simply

мало вероятности..... так быстро грудь не будет реагировать на беременность..... увидите, все будет нормально))) и упираться не во что.... рано еще... глупость какая...

ольга

Недавно сама оказалась в таком положении. Также болела грудь и лицо покрылось прыщами, обычно как перед месячными. Изменение организма беременной женщины начинается практически сразу, в первую очередь молочные железы. Советую с этим делом не затягивать особенно если будешь делать аборт, т.к. срок влияет и на твоё здоровье и на стоимость аборта.

Гость

погодите вы, может у вас как раз овуляция в середине цикла.
у кого-то сразу влияет. а кого-то и месячные идут.
прям после секса первые признаки???

Мила

Автор, а живот у вас крутит? Говорят в самом начале беременности живот крутит как перед месячными

Гость

через неделу после сеxа болела грудь так, что спать не могла, про беременность как то не подумала, потому что сеx бил в бесопасние дни, а потом на тебе, сеичас уе на 4 месиаце

Автор

Мила, да... и живот тоже тянет, как перед месячными....(((((

Гость

практически у всех моих подруг (да и у меня тоже) буквально в первые же дни задержки была такая одноразовая ситуация: вдруг невыносимо захотелось йогурт! (как вариант: селедку, яблоко, все что угодно)

Гость

может, стоит к врачу сходить, а не гадать?

Гость

8, бред, мне каждый день так че-то невыносимо хочется

Да у Вас, девушка с циклом по ходу проблемы. Если уже неделю назад занимались сексом, а до месячных еще 2,5 недели...

Если он правда такой длинный, вряд ли залетели. Безопасные дни наверняка были. Вооружитесь календариком и посчитайте

Автор

это нормальный цикл) 29-31 день.

3

беременная ты на всю голову )

Cложилось ощущение, что цикл больше 3.5 недель, иначе помнила бы, что тот секс был почти сразу после месячных, значит, вероятность забеременнеть ну очень маленькая.

Хотя раз цикл то 29, то 31, до сих не установился, все быть может....

Совет: поменьше зацикливаться. И в след.раз предохраняться. Аптеки ж на каждом шагу

звезда мишлен

Лера, почему не устоялся? Это один из вариантов нормы, когда цикл ритмично меняется 29-31-29-31 день. Абсолютно нормально это. Просто некоторые думают. что 28 это норма, остальное - лечить.

Звезда Мишлен, значит, я не так поняла. Я поняла не как 29-31, а разное количество дней в этом интервале. Например, 29-30-31-31-31-29 и т.д.

А вообще завидую тем, у кого по 28) Увы, норма начинается от 21...

Гость

Признаки беременности могут быть и в овуляцию: груди не дотронешься, живот тянет...

но вы все-таки проверьтесь

Га

Лично мне на овуляцию больше похоже. Тест через неделю обычно уже более-менее точно показывает. Но через пару дней попробуйте еще раз сделайте.

У меня так сначала психологическое состояние изменилось, когда поняла, что что-то не так, это недели 2 после зачатия. А грудь и живот начали болеть на 4-5 неделе.

Автор

Спасибо большое всем за поддержку и советы!

Автор

сегодня снова делала тест. купила достаточно дорогой (98 руб), написано, что очень чувствителен, что реагтрует уже на 10 (ед изм не помню)) ХГЧ. У небеременной женщины и у мужчин ХГЧ в норме 5. у беременных на 1-2 неделе от 25 до 125 (верхнюю границу точно не помню, но что-то рядом с этой). предполагаемый срок беременности у меня 1,5 недели, т.е я думаю, что на 1,5 недели ХГЧ уже должен быть 10. тест отрицательный. поклялась, что если все обойдется сейчас больше незащищенным сексом заниматься не буду, до тех пор, пока не захочу ребенка...

нимфа

я так понимаю незащищенный секс у вас был где-то за 3,5 недели до месячных, т.е. не в период овуляции (с 10го по 18й день цикла). Скорее всего беременности нет. Удачи!

Я забеременнела почти так же, парень в меня не кончал но всё равно залетела.

И грудь начала болеть на второй неделе где то

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: