Гость
Статьи
рост и размер

рост и размер

Девушки, я извиняюсь за вопрос, но очень любопытно есть ли положительная связь между грубо говоря глубиной у женщины там и ее ростом. Т.е. нужны ли крупным высоким девушкам парни с большим достоинством. У меня не очень много опыта, но по наблюдениям миниатюрным (155-165) моих скромных 14-15 см вполне хватало, а вот по опыту (правда его ну совсем мало) с девушками ростом ~175 показалось что им не хватает. Это закономерность или просто такие попадались?

Он
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

хз

Уиуиуиу

Такие попадались))))

навозная муха с соседской кучи

Мой совет: Держите свою пипетку при себе!

Гость

опяяяять про рост... Одна и та же дура темы создает

он

3: другой не будет, поэтому буду работать с тем что есть

просрязрявлябля

я 160 и мне бы Ваших скромных не хватило бы категорически! ни до чего не дошло бы даже, я б разочаровалась, расстроилась и ушла к нескромным от 20

Гость

С ростом это никак не связано :) хотя начинаю догадываться,в чем причина...

Гость

7, нука нука)

Кошечка

я читала статью где-то, искать не охота, там врач точно написала что от роста глубина и ширина не зависит

Кошечка

я 170 см точно маленькая там, врач говорила и детское зеркало ставят или самое маленькое

Гость

6, а если в попу?

просрязрявлябля

11 не практикую:-))))))

Гость

короче связи нету

ЫХ ))

6: ни х** у вас там вёдрышко видимо. Глубокописечная :))))

Оля

да, автор, маловато 14-15

не автор

просрязрявлябля
ничего себе!!!и это при том,что у женщины глубина влагалища 8-10 см....куда остальные деваются?О_О

он

про 8-10 это гон, 15 туда точно влазит)))

хвост пистолетом

вы не ОН а скорее ОНААААА

он

хвост я тут те чет доказывать не буду )
если у тебя во всех твой член не влазил то я те завидую конечн, но у меня пару раз реально не хватало

киса

дорогой он, от роста, веса и т.д. это не зависит.
Девушке подходит такой член, к которому она привыкла... если у нее до вас были мужчины с крупным "достоинством", то ей конечно ваш будет не ахти. Но со временем все подстраивается.

Анютка

Ни какой связи между внешними данными и внутренними размерами нету: у моего мужа достоинство 27 см, а я всего 152 ростом, как в меня ЭТО влезло я не знаю, но удовольствия море!

Мария

Анютка завидую! У моего бывшего "достоинство" было 7 см , а не 27. Х..йня такая не чувствовалась вообще, не смотря на то, что я не высокого роста. У любимого человека был размер - супер, все отлично. Женщины не высокого роста такие же как все! Не надо к нам мелкописечников списывать!

Анютка

Браво, Мария!!!)))

Гость

>27 см

это на глаз, я правильно понимаю?)

человеческая самка неспособна полностью принять больше 23, даже если она 10 лет снималась в самом жестком пореве.

Гость

Ну всё, я со своим 15 см членом начал комплексовать :-))

Гость

У высоких и худощавых обычно средние размеры, тогда как у коренастых карликов и карлиц половые органы гипертрофированы.