Я ещё девственница. Мне иногда очень хочется попробовать с парнем. Но есть но... я наверно морально не готова. Он мне про это говорит, что давай, почему нет!? (((( Но я не так воспитана, я просто боюсь своих родителей. ((( Если они узнают, то вообще из то выгонят. ((( И перестанут уважать. Я это ценю, что я вот такая не бросаюсь на шею всем и т.д. Мой парень младше меня на 2 года, хотя я этой разницы не чувствую, он тоже ещё девст-ник как и я. ) Мы с ним уже больше года вместе, скоро 2. ))) И всё ещё не спали. Может ли он мне изменить... если я с ним не пересплю, не дам того что хочет он.??? Помогите мне. Дайте хоть какой-то совет. Но я почему-то решила заниматься сексом, только после свадьбы. ((( Теперь думаю... он изменит, или всё же будет ждать. Или мне его бросить? Что делать??(((
Сколько вам лет? если скоро 18 - женитесь быстрее, делов-то. Если свадьба не скоро то думаю, что да он изменит. Автор, а что вы носитесь с этой девственностью??? Просто не понимаю......богатство прям какое=) Неужели вы действительно верите что у вас будет один мужчина на всю жизнь??? Я не спорю, что такое может быть, но просто очень мало вероятно.. а родители могут и не узнать , если трубить не будете, решать вам=)
Выходи сначала за него замуж... а потом разрешай спать с собой. А то не будешь девственницей, захочешь выйти замуж за другого парня... а он и его родители скажут, что раз не девственница, значит ***, раз спала с кем-то уже и не примут вас в семью. Поэтому смотрите если за быдляка замуж, то там без разницы сколько было у вас до него, а если за порядочного из хорошей семьи, то вы должны соответствовать высокому статусу его семьи.
будИт - от слова разбудить? вы не можете понять: он вас будит утром или не будит, и вы так и спите? :))) учите русский язык!
Если такие мысли в голове - однозначно не стоит спать ни с этим парнем, ни с каким-то еще. Секс - это занятие для взрослых.
3, не все же отличники. Лучше объяснили бы как написать правильно.
4, а что, взрослые все знают и им ни с кем не нужно советоваться?
Автор, если отношения позволяют, поговорите с мамой.
Кто немедленно бросается в отношения с парнем, вовсе не обязательно влюблена и жить без него не может. Часто от любопытства или уступчивости. И парни это хорошо знают.
Гость 2 "раз не девственница - значит ***" - это уже пережитки., ладно, согласна, что родители ещё могут так считать. но при чём здесь родители?????????? в наше время простынь на забор не вешают, и после первой брачной ночи муж не звонит родителям и не отчитывается, девственница или нет. а если даже в семье такие порядки, то любящий муж плюнет на это, и скажет, что девственница, даже если нет. бред.
Автору: это ваше личное дело., но вы пишете, что морально не готовы. не готовы - нечего уступать. я не говорю, что он, sorry, трахнет вас и кинет. может, и до свадьбы дойдёт, дело не в этом., не такое уж это и богатство, как сказал пост 1. просто если вы не хотите, если не готовы, то нечего переступать через себя, чтобы сделать ему приятное. а когда будете готовы, тогда уж точно поймете, не переживайте.
8. Вы думаете в наше время мало таких кто считает что раз не девственница - значит ***? ??? И это не пережитки, так как с человеком нужно жить, а не со ***, которая торговала собой и весело проводила время, чтобы в старости можно было вспомнить. А теперь приперло замуж выходить и не за того, кто также трахал все что движется, ни в чем себе не отказывая, а за порядочного парня из хорошей семьи.
Гость, по-вашему получается, что раз вышла замуж и не девственница - значит торговала собой и блядовала. чего сразу в крайности кидаться?!
Жизня щас такая или порядочная или пилядь. )))