У меня с мои м МЧ очень насыщенная и регуярная половая жизнь))Но позавчера он приехал ко мне просто очень расстроенным, говорит все навалилось,куча неприятносей, напился водки(первый раз при мне!!), потом был секс, но после 1-го раза у него упал(раньше такого не быо). А когда я его насилу подняла, он упал уже во мне!!!! Ужас!!!!! Я себя почуствовала нежеланной. У кого-нибудь было так, что у МЧ падает в процессе?
автор, так куда упал то? на пол?
насилу подняла...........большой навен....хм..
от такого натиска у кого хошь упадет, закатится и не найдешь
немудрено)))С проблемами и после водки...:)
автор, больше понимания... может просто поговорить нужно было .... еще встанет!!!
было и с моим МЧ такое, ничего страшного, вэтот день проблемы были, в другой все нормально и опять как всегда стоял:)))))) так что не переживайте, все мы люди, ничего такого в этом нет, а человеческому организму иногда отдыхать надо, а тут работать заставляли:)))) дайте ему разобратся в своих делах и будет вам счастье)))
боже мне б ваши проблемы, устал просто парнишка и напился вот и итог:)))
)))))))))))))))))))))))))
а вы бы смогли заниматься сексом если бы у вас было куча проблем и неприятностей?
Ну всё, конец света, один раз упал.... дибилка!
9. Я никогда не видела падающий член, очень обидно, я же голая!!!!!!!
Хотя не совсем голая, волосы на мне были(((
Было. С мужем. С тех пор зареклась не начинать секса с ним, если он выпил.
страшные вы все здесь наверное
если на вас уже не стоит
Может, после того, как подняли, во время секса лежали бревнышком с чувством выполненного долга?
И почему не хватило 1 раза? Двухминутка?
водка и проблемы это не айс, бывает такое :))
надо было еще разок попробовать, "разогреть" его.
21.02.2009 02:46:25 | Автор [707456758]
9. Я никогда не видела падающий член, очень обидно, я же голая!!!!!!!
какая разница голая или нет, думаешь показалась голая и как в 5 классе *** до потолка встал?:)))
Мне часто попадаются мужики "на пол шестого"надоело уже.
вы телки все такие простые думаете разделась легла ноги раздвинула и все сразу же стоять должен и раз 29 кончить еще а вы не думаете о нас что нам нужно иногда обстановку романтику или вы думаете мы ебем все что голое ты б на себя еще со стороны глянь и подумай у каждого ли еще на тя встанет может ты себя щетаешь красоткой а вот парень так и не считает
так что ты не парься и других не парь сходи в зал животик подкачай сиськи а на парня не греши он тя потом так затрахает что еще сама орать будешь чтоб отстал
Ну лучше упал, чем если вообще бы не вставал
В моей жизни было, что и не поднимался, не то что там падал! Больше 10 лет такого счастья! И они еще хотят что б мы им не изменяли!
ту 21
потому что надо следить за собой ,в зал тренажерный ходить, в салярийа ... в 20 то красивые все, а потом лет в 30-35 целюлитом обрастут и хотят чтоб у мужа стоял на них. на 20 летних то поди у него колом стоит!
22, нынче солярий = уход за собой = условие того, чтоб не бросали?
Из моих знакомых мужчин Никто не позарится на засоляренную, потому что им нужна не просто красивая, а еще и умная девушка. А умная свое здоровье так тупо тратить не станет.
Хотя мне легко говорить... У меня загар от солнышка держится от лета до лета.
А в целом мысль про уход за собой верная)
22, вовочка! у него стоит на 40 летнюю стерву, ради которой он бросил семью! и чего там в ее костях хорошего я не понимаю, так же как и все, кто ее видел! но не думаю, что с ней он секс-гигант, скорее всего давным давно ветвистый рогоносец!
ту 24
ну это частный случай. А я в общем говорю, потому что знаю массу примеров когда после свадьбы и тем более рождения ребенка жена перестает краситься, заниматься спортом , покупать себе красивое бельё ну и тд. Да еще и толстеет размера этак с 44 до 52... Ну и подумайте будет ли муж изменять на работе с 20 практиканткой/секретаршой (нужное подчеркнуть)?
...с 20 летней имелл ввиду...
25, не вижу связи. Если любит, то изменять не будет. тем более не гарант, что эта секретарша на работе нормально выглядит.
Забрасывать себя, конечно, не надо. Но и на размалеванную девицу нормальным мужчинам смотреть неприятнее, чем на умытую) А чем ходить в красивом белье, лучше без него вовсе))
С потолстением вопрос спорный... Если просто так отожралась, это не дело. А если после родов или годам к 40, то нормально.
после водки и кончить то проблематично...а чтоб ещё и двигаться....зачем же его вообще надо было трогать?
Конечно, это у многих встречается. Почему -то сразу вспомнилась сцена из Sex&City, перед свадьбой Шарлотт.
Брось его, он тебя не достоин.
а
вот я сути не читал да, суть в том ,что когда Рафаэль вдохновенный , причистой девы лик священный , ну ты понимаешь о чём я да? а если нет то объясню другими словами,куда так проворно ,*** младая, с выражением читай и поймёшь)мне тут сестра говорит пусть она на *** идёт иди делай уроки ну ты не расстраивайся, гусар ты весел и беспечен, короче , сейчас все проигнорируют типа не хотят опускаться до моего епаного уровня, но этому другое объяснение.........в минуту жизни трудную ,теснится ль в сердце боль........... короче я с дагестана и хочу попасть на орт на передачу где лысый такой лунные дни отсчитывает , епальник ему проломить охота страшная, вот вы думаете сейчас почему чурки такие ёпнутые да? ОТВЕТ--- если спросит рать святая брось ты русь живи в раю........ вы знаете что у нас в школе русскому редко учат, в махачкале я один из самых образованных считаюсь, потому что епаные стихи меня брат заставляет учить, я спрашиваю зачем мне они нужны, какой нибудь сидоров на татами не спросит меня стихи( я дзюдо занимаюсь к сведению лежачего *** твоего парня) а он мне отвечает, какой нибудь сидоров не даст тебе в одноклассниках сидеть...уважаемый читатель извини за такие грубые слова, но пойми кому *** интересно что у твоего долбоёпа парня *** не встаёт ?
ааа думаете я закончил да???????? а если честно у нас религия странная,, кто в махачкале в попу не отжарит осла тот не мужик жи есть. честно ради публики стараюсь сейчас, вот твой парень с лежачим писюном прочитает это засмеётся и встанет его сушёный гладиатор) давай будь здорова не кашляй)))))))))))))))я пошёл стихи читать...........кстати чуть не забыл- Лермонтов такой епень, в его стихах рифмы мало встречается , он про всяких шлюшек стихи пишет а мне ещё это учить и брату рассказывать, вот допустим
когда рафаэль вдохновенный
пречистой девы лик священный
живою кистью окончал................................ как это понять? живая кисть это член чтоли? а окончал ? ааааааааа только понял Лермонтов хотел зашифровать слово обкончал словом окончал, епать чё за тофтология)))))))))))
22. У 20-летних парней и на 35-летних женщин стоит. А у 40-летних старперов и на 20-летнюю с трудом встанет.
Сами-то в спортзал часто ходите? Думаете, ваши торчащие, как у бабы на сносях, животы и дряблые мышцы вызывают у женщин сильное желание? А обстановку и романтику вы тоже должны создавать. Иначе ваши женушки и герлфренды найдут себе 20-летних мальчиков с атлетической фигурой и стоящим колом членом))))
Вообще не вижу смысла трогать его, если у него куча проблем и он ещё и напился!
Ну ясное дело - прискакали "падальщики" и начали валить с больной головы на здоровую. Дескать, сама женщина виновата, что у них падает! У нормального мужика до 30 лет колом доджен стоять! А не стоит - это ваша проблема, а не женщины. Бегом к врачу или в аптеку - за виагрой! А то как бы ваши жены и герлфренды вам замену не нашли))) И сами в спортзал ходите. А то у женщины на вас тоже "не стоит"))
Вай блин)тока даг так залечить может)):*