До встречи с моим любимым у меня были молодые люди и я ничуть этого не стесняюсь. Когда мы позникомились с ним, мне было 20, ему 22, и для меня было полнейшей неожиданностью когда он мне признался что …
Я у мужа первая тоже. Была в шоке когда он признался. Не могла поверить сначала, думала что обманывает. Он ко мне относится прекрасно, тресется надо мной. Признаюсь честно это лучший секс в моей жизни.. Он оч страстный и я с ним кончаю! Я честно даже не волнуюсь насчёт измены. Он на других баб на смотрит. Я над ним прикололась и спросила пересптт ли он с кем - нибудь ещё если у него будет возможность... Он меня отчитал, сказал что это не смешно и ценит наши отношения. Я думаю мне не зачем переживать. :)
Я со своей женой уже 12 лет. Она у меня первая, я у нее нет. И вы знаете как то даже не тянет на лево. Хотя моя любимая очень переживает, что мне захочется испытать это с другой. Я люблю ее и не хочу ей изменять, даже зная что она с кем то спала до меня. Я думаю это нормально, я просто с первого раза встретил ту которую люблю и хочу