Гость
Статьи
Не возбуждаюсь((

Не возбуждаюсь((

Могу возбудится просто при разговоре с МЧ, от его взгляда, от прикосновения. Но что-то со мной в постели происходит непонятное, так с ним, и с предыдущими, я практически не возбуждаюсь, ну т.*****. во …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Итания

та. Конечно, можно завести любовника. А можно просто вспомнить,как вы раньше желали этого мужчину,его ухаживания,первые цветы.

Поэтому,я советую всем для начала:

1 Любить себя,ухаживать за собой. Встать перед зеркалом обнаженной и говорить себе ъах,как я хорошаъ. Комплексы,которые есть у вас не дают вам расслабиться и получить удовольствие.

2 говорить с мужчиной о сексе,позах, о том где вам нравится,когда он проводит.

з сменить обстановку,возможно,что соседи за стеной слишком громко говорят и вас отвлекае

Итания

т включенный телевизор.

4 Порадуйте себя и мужчину новым бельем,не ложитесь сразу,поиграйте с ним,заставте его снять с вас одежду только зубами

5 не бойтесь эксперементировать,ищите свою позу, не чурайтесь анала,это не так страшно и грязно,как вы думаете,используите смазку. Многие получают оргазм именно во время такого секса. Да и минет,если мужчина принял душ не должен приносить,не удовольствия.

Итания

6 если ничего не помогает, сходите к врачу. Не надо думать что все это ерунда,это может быть предпосылками какой нибудь болезни. И лучше лечить на ранних стадиях,чем в запущенном виде.

Так что всем удачи,разбирайтесь в себе,решайте чего вы хотите и пробуйте!

П.сы. Прошу прощения за ошибки писала с мобильного.

timur

если не возбуждаешься то леветон тебе в помощь!!! Проверено!

Серёжа

Возможно Вам нужна перестройка идолов ... ?7?

Девочки мозги включайте т.к.без них сосульки, писульки и другие типа эрогенные, кайфовавшие и т.п. зоны ...

P.S. подсказка: любовь, фантазия ... ???

С ув. FSI

без коментареев

Татьяна

у меня такая же проблема=(но мне больно при половом акте(гиниколог ничего не говорит,анализы хорошие.так уже год!думаю что дело в гармонах!

Камила

Татьяна, может в парне проблема, может он очень груб?

Ксюша

Экстракт гингко поможет вам) Кушайте на тащак гранат,а на ночь 7 грецких орехов.. Можно ещё пить настой женьшеня)))

Гость
лева )))

Сообщение было удалено

Да, он в восторге, и ему все нравиться, а я ничего не чую......

танька
по берегу ходила

Сообщение было удалено

дура! конешно может! железную оболдуйску туда сувать! у тебя с мозгими все в порядке? эт слишко нежное место!

Танька

Самая простая, созданная даосскими мудрецами, система, помогающая восстановить женские сексуальные функции, очень проста. Представляет она собой сжимание и разжимание с чередованием скорости и силы мышц влагалища. Делать такие упражнения можно когда угодно и где угодно: сидя за рабочим столом, стоя в очереди, занимаясь какими-то домашними делами и при езде в транспорте. Эта система нормализует кровоснабжение органов таза и оживляет расположенные в этой области нервные окончания. Если производить до пятисот подобных сжиманий √ разжиманий в день, проблемы с оргазмом решаются довольно быстро. А это совсем несложно, ведь даосская практика не требует каких-либо особых условий.

Как ни удивительно, но отсутствие оргазма у женщин успешно ликвидируется притворством. Да-да, именно тем самым притворством √ имитацией оргазма, в котором нас иной раз упрекают опытные в сексуальных вопросах мужчины. Это легко объяснимо. Любая маска человека обладает способностью влиять на его внутренний настрой. И, если она используется довольно долго, то это внутренний настрой начинает маске всё больше и больше подчиняться. Иными словами, когда мы долго играем какую-то роль, она, так или иначе, становится частью нашей сути. Постоянная имитация оргазма, √ не исключение. Если изображать его талантливо, √ содрогание тела, блаженные стоны и прочее, √ сознание поверит своей физической оболочке и запрограммирует факт наслаждения. И начнёт воплощать его в реальность

Танька

и парень здесь не причем, если он испытывает оргазм значит у него все хорошо, это с вами девушки что то не так, не поленитесь мышцами двигать!

Танька

Поленились в интернете что нить найти полезное и здесь *** какую-то пишите!

Няшка

вот оно: http://www.jlady.ru/sex/otsutstvie-orgazma-u-zhenshhiny-kak-​reshit-etu-problemu.html

Милый Онанист

Привет, а ты будешь общаться с Онанистом из Тольятти?

VrEdNaYa

У меня похожая ситуация! До замужества всё было отлично, и возбудится могла от одного прикосновения, от одного поцелуя или слова, и кончала от 15 до 20 раз за один контакт, что потом просто лежала в постели полчаса, в себя приходила.... А после замужества и родов чувствую мужа плохо, только в определенных позах, и кончаю всего 1 раз и то не всегда, случаются празднки и у меня получается кончить 2 раза, но беда не в этом - я практически нехочу секса, когда муж затащит в постель, тогда что-то и случается, а самой что-то сделать лень... Причем муж мне говорит что ему не хватает моей раскрепощенности, моих действий, а я так устаю что капец.... Подскажите, где найти компромисс???

...

дак приезжай в Колпино, мы тебе поможем

ПРОЧТИТЕ ЧТО Я НАПИСАЛА! ПРИЗ!

о в последнее время я хочу его всё меньше и меньше! Тоисть не его не хочу а секса не хочу! Раньше мы бывало по 3 раза на дню... а сейчас раз в неделю для меня ооочень много. А он у меня такой красивый, мышци ВО! плечи ВО! пресик - КУБИКАМИ! всё он старается мне угодить, пытается чтоб мне хорошо было и куни и хрюни да и всё на свете, а я этого не хочу :( ну вот просто не хочу! не то чтобы не могу а НЕ ХОЧУ ДАЖЕ НАЧИНАТЬ! а он же мужчина - ему надо, вот миньетами и отмахиваюсь, но он та хочет удовольствие мне доставить :( ОН МЕНЯ В ИЗМЕНЕ ПОДОЗРЕВАТЬ НАЧАЛ! ОН УЖЕ ВСЕ ФОРУМЫ ПЕРЕЧИТАЛ!!! БЕДАЛАГА МАЕТСЯ помочь мне хочет, а мне этого и не надо :( НУ ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ВОТ ТАК ВЗЯТЬ И ВОЗЖЕЛАТЬ ЕГО!!!? а дальше я уверена всё будет окей :)

Пуговка

[quote="С соседней ветки"]Автор, одолжите мне своего мужчину! А то мой обленился. Трахать не хочет, целовать везде не хочет. Я тоже от его пассивности уже не возбуждаюсь. У меня тоже обленинлся....меня это конечно не заводит...хоть раком перед ним встань он как то не реагирует...мне кажется что это в мужчине дело.хоть я и замужем...у меня такая же проблема. я так думаю нужно мужчину искать другого,а то зачем же себя мучить,что секс становится пыткой...

Пуговка

от того что не кончаете,это еще не фригидность!как пишут многие:обратитесь к врачу. к какому?к геникологу? а вы знаете что это психологическая болезнь? и никто кроме женщин ее не вылечит.раз такая проблема,чтобы не думать и не ставить себе приговор-фригидность,нужно сначала проверить это.заведите другого мужчину,ну или переспите с ним,только с тем кого захотите,если вы кончите,значит вам не подходит именно этот мужчина. теперь про то,что "люблю", "5 лет на смарку" типо расставаться не хочется.извените а вы что собираетесь всю жизнь так быть?ьез удовольствия? он (мужчина) пойдет гулять от вас если ему это надо и все мужчины изменяют если в сексе что то не устраивает,и им пофигу сколько лет на смарку пошло.а вы себя в жертву приносите-ЖЕНЩИНЫ -любите себя, вас никто не оценит ни за какие годы.как можно любить и не хотеть? это не любовь а душевная привязанность и привычка!нужно найти человека чтобы вас устраивал характер и секс-это такой же неотъемлимый критерий. теперь о том как быть,особенно тем кто рожал: попробуйте носить вагинальные шарики - это не извращение,это для тренировки мышц тазового дна.проще говоря для тренировки мышц влагалища, и делайте каждый день упражнения Кегеля (в инете есть описание) по 20 минут.

Пуговка

я вам по практике говорю есть результаты. по личному опыту скажу: у меня парень был 2 года-ну постоянный портнер,я перестала возбуждаться от него, меня это мучило,сначала хотела во фрегидную записать себя,но потом когда мы расставались на время,у меня появился мужчина (так просто на время) он меня сильно возбуждал что я чуть не кончила даже от того что мы просто терлись друг об друга( не было возможности заняться сексом в машинне было дело..)потом я стала серьезно встречаться с другим,но от него я не возбуждалась и тем более не кончала, значит это не тот человек.(мы расстались).так вот я хочу сказать что не зря же это так что кто то возбуждает а кто то нет,просто нужного мужчину найти надобно.чтож нефригидные должны от любого прохожего возбуждаться?!конечно нет.

Пуговка

еще кто то упомянул про возраст,это верно есть те люди которым еще время не пришло. и вообще биологию почитайте, это не реально за раз 7 раз кончить-это бред. даже при получении второго оргазма требуется больше времени чем для первого,так что 7 раз за день еще может быть,а за раз -нет. еще о том что поговорить с мужчиной о проблеме:во-первых мужчины не такие чувствительные и успокаивать вряд ли станут,просто сменят вас на других...эгоисты,конечно не все но большинство.во-вторых можно подорвать этим самолюбие мужчины-он начнет в себе сомневаться и т.д.тогда вообще удовольствия не будет не вам ни ему. в -третьих,самой девушке стыдно будет это говорить...вся же я склоняюсь к тому что нужно менять мужчину. ведь от того когда женщина не получает оргазм,и тем более накручивает себя еще то,могут быть всякие проблемы с женским здоровьем начаться.ведь не зря долго не живут старые девы,кто девственницами умирают,потому что секс это тоже нужная для организма разрядка.скажу еще для убеждения,было у меня 7 парней и из них я только с 3 -мя кончала, как бы я ни старалась если с одним я не кончала так и не буду кончать..

Пуговка

..у меня ведь тажа проблема я от мужа не возбуждаюсь редко,а все потому потому что думаю о том как ему хорошо сделать,а это не правильно.и что в итоге? я только кончать а он уже все!и все у меня настроения нет на целый день и это начинает бесить-от этого ссоры, и со временем ненависть.так что не стоит кота за хвост тянуть нужно искать другого...он то найдет себе еще,а вы женщины не понимаете,а когда поймето то 30 лет стуктет и куда вы?когда на улице миллион красивых и молодых...

Алёнка

Вот самое гадкое когда чувствуешь что он ждёт от тебя фейерверка, тогда как обязнность какая то. Я за спонтанность и естественность. Не люблю когда сразу целует там. Как будто других мест нет. Иногда из-за этого даже отказывала. не люблю когда мужчина знает что тебя сводит с ума а ласкает как ему нравится, тогда я могу и отказаться от такого секса. А когда делает как мне нравится, ласкает грудь я вообще завожусь. От ласк груди даже кончить могу)) Тогда и секс взрывной. А когда чуть прикоснётся или грудь погладит и норовит присунуть, я так не люблю. Мне не жалко потратить 5 минут на разогрев и ласки для мужчины, пусть и он это ценит. Самое главное когда знаешь что может лучше но ленится, не понимаю такого. Что за ленный секс? Кто предлагает тот и разогревает. С мужем секс классный уже много лет, но иногда как бы чувсвую что устал, но лезет. Я говорю, если не хочешб можем просто пообниматься) Вот если я хочу то мне его нет не имеет значения, сама его так заведу что он набросится. Вобщем от партнёра зависит. есть ещё такое понятие когда тело устало а мозг просит. Тогда лучше разогреться. разбудить тело или просто понежиться. психологическая готовность без физической мало что даст.

Алёнка
Пуговка

Сообщение было удалено

Я раньше думала и про как хорошо и вообще думала. а как стала просто на ощущениях, просто отключать мысли, так это что то!!! Такой секс! Теперь даже где то эгоистично думаю больше о собственном наслаждении, знаю что он всегда кончит а вот мне иногда постараться надо, он мне помогает. И всё замечательно. Хочу дольше будет дольше, хочу глубже будет глубже, бывает правда когда в одной позе так классно, а он норовит её поменять чтоб самому кайф словить. Тогда я говорю, мне так хорошо))) Ещё хочу и никуда не денется, а кстати сладость момента остаётся что он слушает тебя и старается доставить удовольствие!!!

Алёнка
Пуговка

Сообщение было удалено

А вы сами шарики носили? Фигня какая-то если честно. Мне упражнений Кегеля хватило.

Гость

Девчонки! Попробуйте упражнения Кегеля (тренировка мышц тазового дна) уж если не поможет, то нужно обращаться к сексологу...

виталий
гостья

Сообщение было удалено

Значит такие попадались недогадливые.

Гость

я живу с мужем уже 6 лет я неразу не ощущала возбуждения, когда дружила до этого, была целкой я от поцелуев возбуждалось, как стала половой жизнью жить никокого возбуждения нет и оргазма то же нет? что же ***???хочу нормальеный секс ощутить!!!

Гость

Со мной вообще фигня какая-то. Раньше возбуждалась просто от прикосновения, от смски эротического характера, а сейчас ни любимый возбудить не может, про саму себя я вообще молчу... порнушку смотрю и та не действует.... раньше заводилась с пол оборота... Любимый говорит, что в постеле я просто супер. НО ПОЧЕМУ Я НЕ ВОЗБУЖДАЮСЬ ВООБЩЕ???

Гость

ЭТО ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ПРОБЛЕМА В СЕБЕ,если вы хотите но не можете,это объясняется тем что у вас есть психологические комплексы,спрятанные.В крайних случаях фригидность..Это проблема волнует многих женщин,и на это есть ответ. Как вы будете расслабляться открываться своему партнеру зависит от вас..Мужчина не виноват в том что вы не можете кончить,т.е не хотите,не возбужденны,вы сами хозйки своему телу, ваша Эмитация оргазма к нему отношения не имеет,Самый главный возбудитель это Мозг,он управляет нашими желаниями Чувствами,посылает сигналы о том чего вы хотите и в вашем случае блокирует желание,по какой то причине..Подумайте

Полина

А у меня другая история.У меня смазка выделяется,но не смотря на это,все равно не хочу я своего МЧ.Соски не твердеют.Возбуждаться могу и от взгляда и от прикосновения,но не в постели.Может быть это от того,что я девственница и подсознательно боюсь полового акта?

аноним
Полина

Сообщение было удалено

слов нет........ ты вообще читаешь, что пишешь?!

Алиса

Ну у меня ситуация вобще пропащая. С мужем вместе 4 года,первых два года просто не вылазили из кровати,все говорили что ''мы с тобой никогда ненатрахаемся''. И что в итоге - перепробовали все- связывание,ролевушки,бдсм,игрушки и пр. И толку - на два года этого хватило. Остальных два я просто извините как бревно - мне приятно,вот только не возбуждаюсь, степень приятности как при объятиях. Секс раз в месяц,в лучшем случае. Он меня и ласкает и целует,и наоборот пожестче - а мне просто все равно,
Я вижу что ему не хватает этого,но он не лезет назойливо.
Просто уже хочется рыдать...

Света

У меня тоже самое

Света

У меня проблема в том,что ,да я хочу секса ,хочу ,чтобмой парень меня отжарил как суку,но когда дело доходит до секса ,да я мокну но мне вообще секса не хочется ,нет желания трахаться,что со мной?помогите пожалуйста

Гость
Алекс

Еще меня задевает то, что я до нее жил в гражданском браке 3 года, и та женщина кончала со мной всегда. И вообще сколько у меня было женщин, проблем небыло никогда.

Сразу хочу сказать, она мне не изменяет, (точно уверен). У меня было несколько раз), но почемуто секс нормальный, но в душе пусто, неприятно, нет эмоцианальной разгрузки, (она про измены не знает, тоже уверен). Еще настораживают ее слова: -Если тебе так надо иди найди себе кого, нибудь. И тут же, если изменишь, заберу сына и уйду. А для меня они самые дорогие. И еще, боюсь ходить на сторону потому, что боюсь, что уйду на совсем. Не могу просто сходил, сунул, и ушел.

Вобщем такие дела. Я не чем не хвастаюсь, и не прошу поддержки или жалости. Скажите как быть. Может какое лекарство, лечение, (но я намекал, она против, считает что все нормально), может как-то насамом деле вести себя жестче, как, может дать ей небольшой повод для ревности, как? А еще незнаю имеет ли это отношение к делу, первый секс у нее в 22 года, мужчин было мало. Может и я что-то делаю не так,но всеже есть с чем сравнивать. И ненадо говорить о фригидности, и т.д. скажите как исправить, что делать?

Заранее благодарю.

Алекс, здравствуйте! Вам советом помочь не могу, но могу рассказать свою историю, где всё на много хуже. Мы с мужем 19лет вместе, трое детей. Мне 40,ему 53. В начале отношений я возбуждалась от поцелуев, но как дело доходило до постели возбуждение исчезало. Соответственно ни одного оргазма ни в каком виде не испытывала, хоть и перепробовали всё. По началу я думала притремся, научимся, время нужно. Потом изучала своё тело, поняла что мне нравится,что возбуждает, где мне хорошо. Кстати, сама себе могу доставить удовольствие. Обсуждали с мужем, что надо делать, чтобы я тоже кончала или хотя бы возбуждалась. Прошло 12лет совместной жизни и меня бомбануло, я изменила 4раза с одним мужчиной,к слову, его я очень хотела, но опять же ни разу не кончила, поэтому закончила отношения, хоть он и говорил, что такую огненную женщину не встречал в своей жизни. За пару лет до этого случая мой муж стал целоваться как дурак, я ему сообщила конечно же, даже тренировались в поцелуях,но ничего не изменилось, что с ним случилось не понятно, может где-то переучился целоваться хз. На данный момент секс это просто горе для меня. Итог: за всю жизнь не было ни одного оргазма с мужчиной (до мужа трое было), я мега спокойный человек, потому что смирилась с тем, что я урод. Но раз в год меня бомбит от злости, что муж даже не пытается и что все наши обсуждения привели только к нескольким попыткам сделать приятно так, как я зачем то объясняла.

Гость
Вася

ты по инету определяешь какой я? тебе до меня как до луны. То что ты полуфригидная это и так ясно, ни одна нормальная женщина не будет имитировать оргазм, а вот шалавки всякие фригидные на раз два.

У вас такие поверхностные знания о женской физиологии, что не уверена , что вы хоть раз в жизни встречали женщину ,которая от вас кончила ;)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема