Вот уж не думала, что это случится с нами. Мы вместе чуть больше года. Сразу было огромное притяжение, секс обалденный, первые 2 месяца из постели не вылазили. Потом отношения переросли в нечто большее. Общие планы на будущее, любовь, забота. Последние 3 месяца секса стало заметно меньше (раз в неделю в 25 лет - это ничто). Стал меньше ласкать. Оральный секс недопросишься, хотя не оторвать было. При этом времени проводит со мной очень много, заботится, продолжает любить. Спим в обнимку, долго вдали от меня не хочет быть, скучает. Мы оба много работаем, сильно устаем. Я списывала слабый секс на усталось, но пару дней назад заговорила о проблеме. Он признался, что стал меньше меня хотеть. Что я расслабилась, за внешностью меньше слежу, поправилась. Хотя я набрала за этот год 3-4 кг, а он около 10! (колобок он у меня - даже на это списывала его лень в постели). Да, я уже не наращиваю ногти, и на спортзал времени мало. Работаю по 10 часов в сутки, а даже когда свободный вечер, думаю, что милый приедет, надо бы поесть купить и в квартире убрать. И он тоже расслабился! Когда из дома выходить н надо, то по 2-3 дня душ не принимает. Конечно, я его не хочу тогда. Да, я тоже стала его меньше хотеть.
Очень обидно, потому что сама я хочу быть в форме. Когда предлагаю в зал вместе пойти, он в ресторан тянет. В общем, я его предупредила, что раз так, то у меня другие будут приоритеты. Что буду в зал ходить и в бассейн регулярно, и пофиг, что дома есть нечего или что он в гости приехал. И чтобы сам на свой живот обратил внимание.
А вообще, по вашему опыту, хэппи-энд у таких ситуаций бывает? Желание возвращается?
ИМХО, желание не из-за внешних изменений ушло
просто вас воспринимают как должное, знают что никуда не денетесь с подводной лодки :)
и вы его также
Договоритесь с ним, составте план вашего досуга. Выделите время на посиделки в ресторане и спортзале, тем более сейчас надо пользоваться тем, что зима на улице - а это снег, коньки, лыжи - весело, на свежем воздухе и минус каллории...
я уже 8 лет влюблена в своего любимого и хочу его так же, как и прежде! И он меня тоже нормально так хочет :)
Лилит, это тоже верно! Такое чувство, что мы женаты лет 10. Он уже даже не ревнует, потому что понял, что люблю. А я его и раньше не ревновала.
Так что делать с этим восприятием "как должное"?
2, планы - это хорошо... но редко срабатывают. автор, займитесь сначала собой - для себя, любимой ))
так он чего другую хочет или вобще не хочет?
Другую не хочет. Дрочит почти каждый день. Если неделю не видимся, каждый день дрочит, к выходным уже никакой. Или если у меня живет, я на работу ухожу, а он из дома работает, я вечером возвращаюсь, а он два раза подрочил и уже не хочет.
Другой у него нет, я знаю.
Чувствую, что любит, что привязан, что нужна я ему. Но вот воспринимает уже как данное. Другие мужики заглядываются, а для него я "запустила себя". Хотя отчасти в этом виноват и он, потому что предпочитает пассивный совместный досуг.
7
)))))))))))) очень откровенно)))
Завидую гостье 3. Не представляю, как можно через 8 лет так же хотеть!
"zapustila sebia" - eto, konechno, faktor. No ya ne dumayu, chto eto faktor vliyayushiy na reguliarny seks (bez, skazhem, mesiachnogo pereryva - kogda izmeneniya uzh ochen' yavnye). Zdes' chto-to drugoe - privychka, poteria novizny, neobhodimosti zavoevaniya, osoznanie togo, chto esli ne segodnia, to zavtra vse budet. Eto kak s galereyami v sobstvennom gorode - dumaesh', vsegda uspeetsia i za 10 let ni razu ne zaydesh', zato v otpusk v Paris edesh' i ne vylezaesh' iz muzeev=)
он вам сам говорит что ежедневно дрочит или вы за этим наблюдаете?)))))))))))))))))
12, он мне отчитывается. Я ему тоже (потому что тоже сама нередко) ))))
мне кажется что желание не возвращается(((((((
привыкнешь через годик к такому графику секса....
мож если тока сходить к семейному психологу.... вместе...
но мужик врядли пойдёт...
замкнутый круг
желание не возвращается ..
13 после дроча никого не захочешь, разве что новое тело.. вы неправильно себя ведете автор
Мне кажется Вы вместе не будете. Но если прямо у Вас любовь неземная то:
Договоритесь с ним, что без Вас не дрочит. Если вечером он не хочет секса, занимайтесь самоудовлетворением вместе, одновременно, может заведётесь и трахнитесь.
Только вместе. Хоть какае то физическая близость. Предолжите сделать это ему. Попросите что бы это сделал он Вам. Вот секс и будет.
Начинайте наращивать ногти, худейте и переставайте во всем вас сравнивать. Он может быть колобком. Вы - нет.
странные у вас отношения, нездоровые. Один в дрочке ежедневной отчитывается, втирает девчонке комплексы,вторая принимает это как должное, взаимоуважения ноль=любви ноль=будущего нет.
вы как будто лет тридцать прожили вместе))
быстро приелись друг другу
да он наверно на порнуху дрочит? я слышала, когда человек постоянно онанирует, то и желание у него меньше становится относительно др. человека. при дрочке напрягаться не надо. проще. я вас понимаю, автор. правильно, возьмитесь за себя, ходите в зал, бассейн, куда вам нравится. я тоже так делаю.в первую очередь о своем теле беспокоюсь, причем я не цаца какая-то, без ногтей и ресниц накладных. просто со спортом и энергии будет больше, и может он сам дергаться начнет. главное - делайте это для себя. не дай бог потом разойдетесь и будуте жалеть, что теперь вы на 15 кг поправились, спортом не занимались. и будете его винить во всем. делайте, что ВАМ надо, а потом о нем думайте, не маленький, сосики сварить сумеет, если очень кушать захочет. а когда увидит, что у вас другие интересы помимо кафешек - то сразу задергается....удачи вам!
Ну а помимо секса он вас во всем устраивает? Ему интересо с вами? Он стремиться все свое свободное время провести в вашем обществе, помогает чем-то?
Может вы просто перестали его интересовать как личность, такое тоже к сожалению бывает... (((
Снежанка, да, он много времени проводит со мной. Ездим по выходным отдыхать - то лыжи, то баня, фильмы смотрим и обсуждаем. Иногда работаем вместе, рядом ноутбуки ставим и вперед. Помогает по возможности.
Чика, нет, он порнушку не смотрит. :) Просто так, ручкой.
Как понять, только ли физически я ему приелась, или как человек тоже?
Автор , расслабтесь ... по другому уже не будет . Это не равнодушие а переход отношений на другой уровень - постояный , стабильный и т д Исскуственно вы ничего кроме еще большего непонимания не сделаете Ничего не решат не ногти не фитнес , ни новый образ , вы только посеете этим панику в нем , если он действительно не хочет вас терять Есть тип таких мужчин - быстро от нового устающих им нужно болото , тихое спокойное родное болото...Ваши ухищрения вряд ли прибавят огня В таких случаях помогает самое простое - смена обстановки , ну отпуск вместе например А по возвращении все вернется будет как сейчас Вам , автор надо просто решить , кто вам больше нужен темпераментный самец или домашний верный и надежный увалень Это как грится СЕЛЯВИ !