Девочки, сколько у вас было секс-партнеров за всю жизнь?
Мне 28 лет и было около 25-30 мужчин с которыми я занималась сексом (так много, потому что много сидела на сайтах знакомств) и из …
автор, у таких как вы там наверное "ведро" уже!
23, 9 партнеров
с одним 4 года вместе
...а вот мне кажется, что всё таки на количество пофигу)
...главным остаётся всё таки кааачество) ...вот)
27, в 21 перестал считать) ...а считал, честно) ...на 1274 остановился... в юности наткнулся на счётчик, ну который на велосипедах цепляют, что бы по оборотам колеса расстояние засекать, и чего т решил приколоться... причём в разговорах с друзьями до сих пор не называю имён и фамилий)))) ...не с этой целью была моя любвиобильность)
...и даже если напрячься и потерять вечер на это, то даж по именам наверное всех вспомню, и как это было... если канеш мы успевали познакомиться)
ой.......
Тут как пацаны *** про свои члены, так и девченки напиздят про свои трофеи...)
Ой дуры девки! У меня второй в периоде! А так и не считаю конечно...
автор -прожжённа бл-дь
а кто определяет сколько нужно девушке партнёров после чего её можно смело считать блядью?! ...если она "без головы" налево и направо под наблюдением всех окружающих, то да... хорошего мало, ну а если по умному, выборочно, так сказать, то маладца! имеет право)
от ты увеен что у твоей мадамы не перевалило кол-во за 1000 да тебя? мож она на людях скромная) в плюс её это) ...хоть писюна не боитсо)))))))))
28лет - 4 партнера, 5 лет замужем. Не хочу никого кроме мужа!
ту 70, дай бог... дай бог... тока не стоит забывать, что после 30ти процент измен и растёт потому что женщине секс становится нужнее, чем мужчине) ...а мужчина бегает с "пиской наперевес" по новеньким как в последний раз что бы))))))