Вот собственно и весь вопрос... Просто у моего клин какой-то. Спим, утром на работу, при этом ему ничего не мешает разбудить меня в три ночи и начать активно приставать, да так что не отвертишься. Я …
До чего же бестолковки тут тусуются, с самоуважением только там ли где надо? Секс ночь обусловлен полной разгрузкой мозга от всего что было днем! Пока думаешь вечером даже не хочется не чего, в голове круговорот! Просыпаюсь когда уже сам начинаю кончать! А многи из вас похоже так и проживут свою несчастную гордую жизнь ни кому не нужной бабы. Это не мужья у вас импотенты, это вы их за...ли!
А мой муж не любит секс. Вот читаю и завидую...Хоть бы разочек меня захотел.....Нет. засыпает. Ко мне попой поворачивается. С сексом я пристаю вот уже 14 лет. А ему секс и не нужен. Так делает сне одолжение, чтобы я отстала от него....не любит он секс....
Мой в 40 лет еще и утром меня будит,перед работой,и вечером успевает,ночью вот редко-я буду недовольна.Ну,а он непонятно,врач -хирург,и надо же перед работай таким вот делом в 7 утра заниматься,иногда в 6 утра.Ужас!!
Везет. Счастливая. Нееееее. Мой муж секс не любит. Ему лень заниматься сексом. Он спать любит. Секс редкий у нас .....с моей инициативой и со скандалами заставляю...
Я сама себя ночью дрынкаю. Мужу секс не нужен.....Как то приспособилась к такой жизни. Иногда поплачу тихонько и снотворное выпью. Но это не самое страшное в жизни. Можно и так жить.....
мне нравится утром занырнуть пока моя милая спит ,языком к ней между ножек....а потом уже как она решит. Да-да, нет- продолжаем уговаривать!
Класс. Нет у меня такого нет. 14 лет живу с мужем, которого надо заставлять заниматься сексом со мной хотя бы 1 раз в две недели.......днем или вечером, как ему удобно. Ночью он спит ко мне спиной..
Я иногда просыпаюсь от уже начавшегося процесса ! Фу , ***, меня это безумно раздражает ! То есть человек даже не удосуживается разбудить, ему плевать вообще, что я сплю. Это ужасно, я уже с ним разговаривала , все понял, и недавно опять! После моего мягкого отказа - обиделся ! Ну п****ц, неженка , когда я сплю- я сплю, и кроме сна меня больше ничего не интересует. Он мог хотя бы меня разбудить, какие то предварительные ласки- не! Зачем ?!
Просто чувствую себя в такие моменты куклой
А у меня такой вопрос: изо рта не пахнет? Еще в фильмах показывают, типа, проснулись мужик с телкой утречком и давай сходу сосаться. Фу, ***!
Ну чем там у вас так отвратительно пахнет из рта утром? Если с вечера не есть чеснок и не бухать и если не гнилые зубы,то никакого ужаса нет!!! Всё естественно.
Анекдот: Муж рано-рано утром просыпается от того, что жена его ручкой от швабры в спину долбит. Муж припух: Жена, ты чё? А жена такая: А вот будешь теперь знать, каково мне приходится!
Радоваться чему? Что мужик не уважает свою жену/девушку?
Или Радоваться тому, что он насилует?(это относится к тем, кого ночью во сне )
Вот это радость конечно
Меня бесят приставания моего мужа, когда он, дождавшись ровно 30 - 40 мин (как правило, досматривает фильм или читает, или в инете возится), как я начну засыпать и вот-вот только что уснула после трудного рабочего дня (10-12 часов)- начинает приставать на счет секса. Меня просто плющит, я зверею от такого или рыдаю, а он еще и обижается зараза! Уж сколько раз объясняла ему, что ради бога я всегда за - но только либо ДО того, как собрались отдыхать, как я только что заснула, либо утром, просто у меня потом сон перебивается, он спокойно засыпает, я а полночи мучаюсь - глаз не могу сомкнуть и успокоительные только через час-полтора начинают действовать, когда совсем уже измаюсь с квадратной головой спросонья - ни о каком оргазме речи вообще нет в таких случаях. В итоге утром я чувствую себя просто разбитой, а он еще и предъявляет претензии, что я мол плохо откликаюсь - не горячая.. Вот только такие приставания и бесят. Это я считаю неуважение. Пробовала проявлять инициативу, до того как заснуть самой, но обстоятельства разные, постоянно не получается, да и всегда самой начинать не хочется. Ну, вы же понимаете о чем я.
Такая же фикня сон совсем потерялся вся на стрессе из за него
Да бывает будет я не против потому как у него и меня после получения оргазма клонит в сон и сон как то глубже и крепче. Секс у нас как натуральное снотворное. Мы бывает даже специально сексом займëмся и удовольсвие получишь и чтобы как следует выспаться.
Бывает будит. Но к счастью секс именно ночью на на обоих действует как снотворное. После того как мы закончили идëм в душ ложимся и спокойно засыпаем.
Собственно когда 4 ребёнка, работа, дом, хозяйство, усталость.... Остаётся только ноч, непросто ночь, а именно когда поспиш отдохнеш. Именно ночью бывает такой стояк, что добро распирает и побаливает 🤗.
А жена как и всегда немного поупрямиться и все. Она и сопротивляться не может, взял в руки и сидел, а потом ещё и в дело включается.
Получается даже круче чем. Днем, утром, вечером.
Меня бы так ночью будил и *** класс.
А у меня вообще вчера кошмар был! Живем вместе пару месяцев, по ночам бывает, что пристает, чаще поддаюсь...НО! У меня месячные, и я как то не очень люблю это дело во время КД. А еще он так грубо пристает, а вчера особенно! Будит меня со словами "давай, сделай мне минет" я отказываю (блин, ну сплю я!!!!), тогда, говорит, давай анальный секс - я опять же отказываю, т.к был не очень приятный опыт и с тех пор побаиваюсь...Грубые приставания не прекращаются - хватает, притягивает к себе....аж противно стало! Я резко отвернулась и задела его локтем нечаянно..Тут он вообще разозлился, начал материться и сказал в итоге что-то типа "ну, погоди еще"...Я в шоке!!! Разве можно так издеваться!
Так живи одна. Пальчик тебе в помощ. Он не разбудит.
Не понимаю всех, кто доволен происходящим. Меня молодой человек задолбал будить по ночам, я не высыпаюсь, устраиваю ему скандалы, уверяет что не помнит. Теперь меня это пугает, у нас свадьба скоро. Я очень переживаю по поводу, вдруг с ним рядом кто уснет и он будет приставать во сне? Вдруг дети? Все не выходит из головы рассказ близкой подруги, как отчим пристаыал к ней во сне, она его еле разбудила и тот вообще был ошарашен происходящим. Это вообще не здоровая фигня приставать во сне, для меня сравнимо с насилием.
Все кто говорят что если пристает ночью в полусне в любое время "это любовь, он тебя хочет". Них...я это не любовь, а похоть. Даже если рядом будет спать любая другая баба мужчина ее затрахает если будет ответочка.
Моя жена спить без трусов и я тоже, а если ночью приспичит, то я её не бужу, а просто вставляю член во влагалище,ну и потом она тоже согласна на секс. Ночной секс меня всегда возбуждает, и длиться он примерно минут 15 или 20.Единственное,что нужно идти ей в душ и влагалище мыть,ну и я свой член тоже, а потом мы обнимемся и быстро засыпаем.
Жена и я ночью спим всегда без трусов,если я захотел,то я ей член засуну во влагалище и через некоторое время она тоже хочет секса. Люблю ночной секс, единственное,что время для сна меньше и что ей потом надо идти в душ и вымывать остаток спермы,ну и мне конечно надо смыть всё с члена.
Ой, ну какие бабы дуры: если любишь, то будешь терпеть всё и ночной секс и тд. Скоро уже какашки его будут есть и говорить: ну я же его люблю, вот и ем, у другого мужика не стала бы. Тьфу, идиотки.
Вы просто не понимаете нас музжин. Мы возгораем от вас даже ночью и после с такой проблемой не очень легко уснуть. Особенно когда он каменный и минут 20 как часовоц стоит это уже мучительно и от чпсти больно
Конечно, она загнула... чушь написала. И не стыдно ей, поскольку это её личное восприятие, сформированное от обиды. Ассоцирует себя с тем, что написала.
Фактически, секс обоюдное удовольствие НО необязательно в одинаковое время... можно и ночью присунуть спящей жене.. не разбудив .. совершенно эгоистично, а затем днем или следующим вечером обеспечить ей два-три оргазма, забыв о своих. И это нормально.
Ага, у меня такой был.. Отселила в соседнюю комнату. Заколебал. А вообще дело не в приставаниях, а в том, любишь ли ты человека. Если любишь и он для тебя желанный, тогда и такие приставания приветствуешь, а когда - нет...тогда вот такие вопросы, Автор, как у Вас, и задаются...
Да-да. А еще дело в том, любит ли вас этот человек, ведь когда он будет женщину ночью, он поступает так, чтобы удовлетворить именно свои потребности здесь и сейчас. Я своего человека не будила ночами, а он меня будил. Много раз просила так не делать, т.к. я не могу потом уснуть, если посреди ночи просыпаюсь. Естественно, это влияет на качество моей жизни - недосыпы и непродуктивный день. Удовлетворение своих потребностей за счет здоровья своего "любимого" человека это не любовь.
Мне грустно. Мы сегодня расстались. Причиной стал его алкоголизм, и все остальное вытекающее. Мои бессонные ночи.
Причем он меня делает виноватой в том, что я злюсь из-за того, что он будет меня по ночам. Зато когда я уезжала на море одна, он с гордостью мне по телефону рассказывал, что всю ночь с девушкой гулял и целовался, это для него изменой не считается...
Муся 78, вот таких *** УСЛУЖЛИВЫХ и бросают, и им изменяют. Скучно с ними. Женщина должна себя уважать, ЕЁ половые потребности должны уважать и удовлетворять, а не наоборот. Только ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ женщин любят и уважают...
Ну нет уж всё зависит от мужчины. А вот от требовательных и уходят мужики потому что в быту всё проще становится и нет времени на романтику. И секс это просто физиология.
А у меня вообще вчера кошмар был! Живем вместе пару месяцев, по ночам бывает, что пристает, чаще поддаюсь...НО! У меня месячные, и я как то не очень люблю это дело во время КД. А еще он так грубо пристает, а вчера особенно! Будит меня со словами "давай, сделай мне минет" я отказываю (блин, ну сплю я!!!!), тогда, говорит, давай анальный секс - я опять же отказываю, т.к был не очень приятный опыт и с тех пор побаиваюсь...Грубые приставания не прекращаются - хватает, притягивает к себе....аж противно стало! Я резко отвернулась и задела его локтем нечаянно..Тут он вообще разозлился, начал материться и сказал в итоге что-то типа "ну, погоди еще"...Я в шоке!!! Разве можно так издеваться!
Между прочим я как мужчина всега сильнее возбуждался если у моей супруги эти дни. Сам не пойму может феромоны может запретное слаще. Вот отсюда и нервные срывы более сильные мужчина которому отказывают в такой момент очень вспыльчивый. Отнеситесь с пониманием.
а мой меня никогда не будит ночью, да и днем и вечером если я скажу что занята, то тоже не подкатывает, аж бесит до жути!!! ему что не хочется? я в шоке! Я тут хожу полугода, в красивом кружевном белье http://dezzire.ru/odezhda/komplekty-belja/291/, а ему пофигу(( что делать?
Моя тоже меня гоняла от себя только оказалось что у неё другой уже есть. Я сразу как понял это ушёл. А понял я так месяц не было секса по ночам куда то уходила по разным причинам на несколько часов . А когда случился секс лежала словно бревно зная её темперамент и к гадалке ходить не надо уже кто то удовлетворил. Ну я и стал контролировать куда зачем с кем она так и поссорились она меня выгнала а я и ушёл.
Решила погуглить, может ли быть это нормой... Мой муж в светлое время суток, и вечером до сна никогда не активизируется. Будто его абсолютно не интересует секс. Мы засыпаем около 23:40. В 2-3 ночи он просыпается и начинает меня ласкать, трогать, трётся членом. И ладно это было бы пару раз, ну я как-то на усталость пеняла бы. Но увы - нет, мои знаки внимания и какие-то приставания игнорируются во время бодрствования. Я стала бояться, что у мужа некрофилические наклонности, или еще какие-то психопатические расстройства, задумалась стоит ли его вести к психологу-сексологу? Мне конечно даже посреди ночи нравятся его осторожные ласки, и я не против секса, но всё же мне кажется это странным. Сегодня я даже стала свидетелем как муж "заводится". Лежал, будто бы спал, я лежала у него на груди, возможно шевельнулась, но ухо услышало его резкое увеличение сердцебиения, будто он только что пробежал или попрыгал на скакалке. И оп, вот оно возбуждение, я почувствовала как член становится тверже, но притворилась спящей. И вот он уже пальцами ласкает меня там...
Да бывает. Я в принципе не против мне как-то не в тягость. Хотя подруга расказывает, что убила бы своего мужа когда тот ночью будет потому что секса захотел. Она не против секса утром, вечером или даже среди бела дня неважно но только не ночью.
фу..а ночью же дыхание не свежее. видок тот еще..ну да ладно видок..но дыхание...хм...
с утра тоже самое. хотя по мне так это самое возбудитедльное времечко. что-то в этом есть.
у меня наоборот мечта, чтоб я проснулась посреди ночи от приставаний.
правда когда завтра выходной. посреди будней-ну нах. буду злой.
И спишь накрашенная)))
Девочки, а меня ночью будит сын, как-то жалко "по морде чайником"!
Да тут одни рабыни Изауры собрались, как я вижу.
Ничего приятного нет в том, что мужчина не уважает ваши поребности. Это ж до какой степени надо себя не уважать, чтобы заниматься сексом через "не хочу"? Не хотите - так и говорите. Прямо. Без экивоков и попыток смягчить отказ. Вы ж не куклы резиновые.
Мой даже утром меня не будит, хочет, чтобы я нормально высыпалась, а не ходила весь день как зомби. А тут посреди ночи "дорогая, дай об тебя подрочить". Фу.
Точно !!!!! Правильно!!!!
Просто начинаю задумываться от куда это идет. Я вот люблю человека и хочу секса с ним и только с ним, поэтому если его нет рядом я не буду искать замены, так же когда он спит, для меня его в каком-то мысле нет :))) А тут получается захотелось ему чего-то такого, а под боком как раз жена, оч. удобно, раз и готово, и все в порядке никто не ругается, все довольны. Чувтвуешь себя резиновой куклой, которую берут с полки когда приспичило, а не личностью, у которой есть свое мнение и оно ценится...
Автор, согласна с Вами. Сегодня я спала. Выходной. Я полная надежд, что отосплюсь, пч каждый день встаю в 6,30-7,00.пришел,будит.обниматься,еще *** какая. Наорала, сказала что спать хочу. Работает допоздна, идёт все к разводу у нас,осталось только касания иногда чуть более откровенные чем у друзей.
Нет, не будит. Либо перед сном, либо с утра. Никаких "в три часа ночи". Он очень ценит свой сон, да и мой тоже, поэтому ночью все спокойненько спят. Ну это же жестоко будить крепко спящего человека для секса! Желание должно быть обоюдным, по-моему.
Ой б..то какие все правильные, родились по часам и помирать по часам,да и жить, тьфу скукота