Гость
Статьи
А вас муж ночью будит, …

А вас муж ночью будит, что бы заняться сексом?

Вот собственно и весь вопрос... Просто у моего клин какой-то. Спим, утром на работу, при этом ему ничего не мешает разбудить меня в три ночи и начать активно приставать, да так что не отвертишься. Я …

Автор
191 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
ПАНДОРА

Для Ариши. Про как САМ. Сплю я, например, приемущественно, в позе "калачиком". Попа отклячена. Ничего не стоит пристроится сзади и Я САМ.

АРИША

Нет, девочки! В таком процессе САМА тоже хочу участвовать.

АРИША

50. Ну у той нашей сотрудницы поза "ложки" навряд ли бы получилась.

Автор

47. я попыталась это представить - у меня не получилось...

Окс

45. А я полностью согласна! Почему тут кто-то считает, что раз любишь, то можно позволять будить себя?! Тогда получается, они нас не любят раз позволяют себе такое?! Мы не рабыни,в конце концов, чтобы выполнять все их прихоти!

Звезда

А мне нравится, когда утром сзади пристроился... В полудрёме кончать и дальше сладко спать... прямо как в этом клипике: http://www.youtube.com/watch?v=B9_RRNQv2Cg

ольга

я мечтаю, чтоб ночью пристал! а в душ потом зачем?

ольга

мой муж, если мне захочется фиг проснется

FR

По утрам не люблю ,но если на работу не идти ночью разбудит аккуратно то ественно не буду орать а наоборот каиф .А вот если будят рано утром а я крепко сплю вот тут любому будет трындец....

Лорик

Деффки, не парьтесь. Покурите и все путем! Никакого секасу не нать. Спросите меня как?

Звезда

Бросайте курить - здоровье губить - Лорик!

Крамольная мысль

Нет, не будит. Либо перед сном, либо с утра. Никаких "в три часа ночи". Он очень ценит свой сон, да и мой тоже, поэтому ночью все спокойненько спят. Ну это же жестоко будить крепко спящего человека для секса! Желание должно быть обоюдным, по-моему.

Ирина

Ой, а мой раз приставал ко мне ночью, даже еще не проснувшись, во сне! Проснулся окончательно только, когда кончал. Вот мы оба ржали тогда. Глаза у него были испуганные и недоумевающие : )))))))))))))

Ирина

Причем "супружеский долг" он тогда суперски выполнил, но на автопилоте получается : ))))

Гостья

31 Кареглазка, похоже, вы долго ни с кем не жили. Это все применимо к первым годам совместной жизни. любовь остается. просто видоизменяется.

Прочла пока что только название темы. Отвечаю: Убила бы! :)) Мой ко мне часов в 8-9 утра (по выходным) приставать начинает - и то раздражает, что подняли так рано ;)) А среди недели он в 5 встаёт - без комментариев...
Я - Сова. Меня утром вообще лучше не трогать, не говоря уже о...))

Рыпка

Анекдот: Муж рано-рано утром просыпается от того, что жена его ручкой от швабры в спину долбит. Муж припух: Жена, ты чё? А жена такая: А вот будешь теперь знать, каково мне приходится!

Я

глупые Вы, девки. радоваться надо

Автор

Чем больше читаю, тем больше понимаю, что может и нормально это, что может я вообще радоваться должна )))

Гость

Мой в 40 лет еще и утром меня будит,перед работой,и вечером успевает,ночью вот редко-я буду недовольна.Ну,а он непонятно,врач -хирург,и надо же перед работай таким вот делом в 7 утра заниматься,иногда в 6 утра.Ужас!!

ольга

радуйся!!!!! точно говорю. еще люблю больше всего утренний секс когда еще оба до конца не проснулись- блин!!!! мой муж только после завтрака может свое достоинство добудиться!!! блин;((((((

Гость

млин, какие коменты странные. бедные мужья, бедные жёны. Как же всё-таки классно, когда сексуальное желание между мужем и женой сильно и взаимно, кога оба балдеют от совместного секса утром, днём, вечером, ночью, в постели, на кухне, да где угодно и когда угодно. И как удручающе грустно, когда один из партнёров относится к сексу как к инструменту "давления". Бедные, несчастные, несчастливые люди, случайно спаровавшиеся, не те и не с теми...

Начиталась я тут ваших мнений кому что, а мне даже очень нравится ночной секс ты как в невесомысте, кровь кипит, а душ и утром сходить можно....

Везет вам всем, а у нас год уже как секса не было... живем как брат с сестрой...

Фелисия

74 Ну и нахуа замуж тогда????

мама ленина

36 фтеме!!!!!!!можна ещё свечера врот положить чтоб ночью уже небудить и так доутра пусть чмокает!!!!зато выспится..гыыыы

да, уж.... вот и не знаешь радоваться или нет, когда еще утром и ребенок проснется рано, а ты ночью так и не поспал..

муся

какие же дуры те, кто готов "дать" мужу в любой ситуации, в любое время дня или ночи. Это называется: Делай, дорогой, со мной все, что хочешь, только не бросай!! Подстилки, одним словом...

Гость

Муся, вы как то всё с ног на голову перевернули. Кстати мой тоже регулярно пристает,и если не секс, то хотя бы пощупать все ли на месте-обязательно!

Гость

ДАМЫ, А ВЫ КАЖДЫЙ РАЗ КОНЧАЕТЕ, КОГДА ВАС РАЗБУДЯТ? Если нет, такой секс - в сад, мужа - на помойку. И, кстати, онанизм еще никто не отменял...

Гость

Муся 78, вот таких *** УСЛУЖЛИВЫХ и бросают, и им изменяют. Скучно с ними. Женщина должна себя уважать, ЕЁ половые потребности должны уважать и удовлетворять, а не наоборот. Только ТРЕБОВАТЕЛЬНЫХ женщин любят и уважают...

ЗВЕЗДА

ПРОБОВАЛА СОЗДАТЬ 2 ТЕМЫ, СООБЩАЮТ: ТЕМА УСПЕШНО СОЗДАНА" - А ЕЁ... НИГДЕ НЕТ. ЧТО ТАКОЕ? КТО ПОДСКАЖЕТ?

Pure Poison

81

Ахххааахааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))))

Гость

радуйся афтар! некоторые по полгода ждут-не дождутся!

ольга

муся !!!! я мечтаю чтоб приставал мой муж ко мне!!!!! без этого действительно как брат с сестрой! Я так ему 3 недели назад и сказала. он теперь сестричкой называет и вроде почаще приставать стал. даже иногда каждый день секасом занимаемся))) тьфу тьфу

ольга

про подстилки вы загнули!! вам не стыдно??

ольга

и вообще в библии написано ,что и муж жене и жена мужу давать должна по желанию- дабы не вводить в искушение( см темы про измены)

Натали

да, конечно будит. терпеть не могу, ведь спать охота

ну вобщем-то я и сплю.. а он работает

с утра тож ненавижу

mummi

Боже мой, как я вам заивдую!!! Я мечтаю, чтобы муж ко мне ночью пристал, он же спит как убитый. Люди, радуйтесь!

Парень каких много

А у меня такой вопрос: изо рта не пахнет? Еще в фильмах показывают, типа, проснулись мужик с телкой утречком и давай сходу сосаться. Фу, ***!

Аффтор

Я полностью согласна с Кареглазкой , если любишь, то будет в кайф. Когда мы жили с парнем в студенческие годы я его не любила и утренний(ночной) секс был экзекуцией. Я ему прямо сказала что не люблю я такого и все плавно сошло на нет.

Сейчас я замужем 4 года. Очень люблю своего мужа ! засыпаю с его членом в руке. А если ночью!САМА! просыпаюсь то начинаю к нему приставать. А если он просыпается и меня хочет , то ему достаточно посмотреть пристально на меня, я во сне чувствую, что он на меня смотрит и сама просыпаюсь. Кстати, у нас маленький ребенок 1,5 года .

Аффтор

А насчет с утра поцеловаться, Так это такой кайф! он у меня такой вкусный, пока не проснулся и не покурил, я - не курю.

Сова

..."Очень люблю своего мужа ! засыпаю с его членом в руке. " - интересно, куда вы само тело спрятали?

Парень каких много

92, ну как можно целоваться утром не почистив зубы или? И ночью то же самое - изо рта пахнет! Где, ***, гигиена?

Парень каких много

93, она же образно говорит. Я вот тоже иногда со своим членом в руке засыпаю, что уж говорить про любящую девушку...)))

Кареглазка

94, целоваться необязательно, если такие уж прям нюхачи) Или без поцелуев не возникает желание секса? Мы вон моим только дотронемся друг до друга, так уже всё у обоих "стоит"))..и без поцелуев.

Зёбра

"засыпаю с его членом в руке." а чего тут образного? вполне конкретно и легко выполнимо. это ж не ночью в ужасном сне от страха схватиться за первое что подвернулось под руку. тады ой. столько крику))))))))

ольга

можно и не почистив зубы целоваться если сильно хочеться. ишь чистюли какие

ольга

мне даже с "грязным" так сказать мужем больше нравится!!:))

чувак

Женщине ночью снится кошмар, она громко кричит и будит своего мужа.
- Что с тобой, дорогая? - спрашивает он.
- Мне приснилось, будто за мной гнались людоеды, а впереди меня
оказалась пропасть. Мне ничего не оставалось делать, я прыгнула и
полетела вниз. К счастью, мне удалось ухватиться за деревце, торчащее
из скалы... и после этого я проснулась.
- Ну вот видишь, ты спаслась. Так что можешь теперь деревце отпустить.