Девочки, встречаюсь с МЧ. секс не плохой, но мало. один раз только за вечер может, два -бывает редко и встает с трудом. ему только 30. мне надо горааааздо больше, чем один маленький раз в неделю. я привкла,чтоб меня мужчина хотел постоянно, а этот спокоен мало того, так еще и промахи такие. это кудаж годится то?да, кстати, за несколько месяцев встреч так и не удосужился, чтоб я кончила. а как я кончу то? только возбуждаться начинаю, он уже все. а второго раза,как правило, и не бывает. отношения обречены, как думаете?
Ну, раз Вам нужен трах-террорист, то и ищите такого. В чем проблема?
Слышала, их на сайтах знакомств завались, Вам туда.
А обречены отношения или нет... это Вам решать.
Думаю, что если он хороший парень и Вас любит - то это не такой уж существеный недостаток.
Хотя... для кого как.
Слова, Автора -------- секс не плохой------ за несколько месяцев встреч так и не удосужился чтоб я кончила. а как я кончу то? только возбуждаться начинаю, он уже все. а второго раза,как правило, и не бывает
Ну думаю отношения секс дополняет и без него никак. Постепенно неудовлетворенность будет копиться и выливаться в конфликты как с Вашим МЧ так и с окружающими. Думаю стоит дать понять ему понять что Вы от него хотите, сначала не навязчиво, если эффекта не будет уже провести беседу. Там уже если не будет изменений стоит задуматься о поиске более подходящий кандидатуры. Ну а если он действительно любит Вас и Вы ему интересны то он начнет проявлять инициативу. Удачи Вам!
Девочки, помимо недостаточного кол-ва секса недостатков в нем хватает. НА счет "любит Вас" . Любит он себя! ПРичем всего и безоговорочно! Макса, да, я отношусь к таким людям, без которого отношения без секса неприемлимы. Имнно поэтому я встречаюсь и сплю с тем,кого хочу, а не с тем, кто устроит меня на нужнуюработу, даст денег и кпуит машину. Без секса отношения МЧ и женщины не вижу!
я тоже хочу трах-террориста, чтоб меня по 5-7 раз за ночь...мой таким может быть, если только летом и напьется в стельку....а так тож 1 раз за раз...ужас((
Esli vi devocika umnaea to navernoe uje poneali cto - Da.
Автор,тогда воспользуйтесь моим советом по поиску трах-террориста ))
Был у меня один такой в юные годы... из койки меня не выпускал. И сам процесс был шикарным! А говорить с ним было не о чем.
Я такой человек, которому помимо классного секса много что еще нужно от постоянного партнера - тепло, ласка, забота, поддержка, мужской ум в конце концов, общение...
Я его и бросила через пол-года, нарезвившись с ним вдоволь )))
Удачного поиска! ;)
5 16.02.2009 11:15:26 | Грешная [2000108251]
Может ему подливать почаще ? ))))))) А почему летом именно ? Зимой у него маленький ? )))) В холодной воде мы все одинаковы (с) Джим Керри
добрый день ! По моему,такие отношения и привели к неудовлетворению ,той что хотела понятное дело остаётся без оргазма.Мужчины будьте внимательными и отзывчивыми к партнёру!!!!!!!!!!
лучше к партнерше:о)
у меня с мужем такая проблема, только он хочет меня до орг. довести и почаще мы занимаемся. но эмоций не хватает мне, мне надо что б прям хотел и постоянно или делал вид , что хочет. слов не хватает. просто это такой закрытый тип мужчин, а мы все девушки эмоциональные , романтичные. 5 лет бьюсь, уже забила, но люблю. правда, сейчас получше все стало, тьфу, тьфу))
╧ 7 такая же ситуация была только через полтора года ушла от него к мужу