Девочки, столкнулась я в интиме с такой ситуацией - МЧ не может завершить половой акт в презервативе. Просто спустя минут пять пропадает эрекция и все "падает". Перешла на таблетки - проблема исчезла …
Возбуждала я его и еще как))) Эрекция-то бывала почти мгновенная
Автор,он,действительно,тебя ни во что не ставит!Рассказывать о другой,унижать...Брось его сама-скажи,что не любишь,есть другой...Начни новую жизнь!Он тобой просто пользуется!А ты еще размышляешь о его секс.проблемах!Пшел вон!!!
Парень, у него при наличии презерватива не получилось ни со мной, ни с ней. Стоит, надевает, и в процессе акта эрекция пропадает.
А без оного - 50/50.
А что касается того, что я недоговариваю - он просто меня бросил. вытер об меня ноги, и при этом регулярно возвращается и делает предложения руки, сердца и прочего.
Это уже я не понимаю мужской психологии.
Мне хочется разобраться и попробовать восстановить отношения, потому что чувства до сих пор не угасли.(знаю, что дура)))
ОООООООООООООО!Это будет продолжаться вечно!Такой дуры ему реально уже не найти!Что ты собралась восстанавливать?
А ты видила,что при наличии презерватива,у него и на нее не стоит?
походу автор глубоко непривлекательная особа, раз у пацана с трудом встает на неё. Да еще походу и фригидная, минет анал не делает, вот вам и причина.
Пантерка, не видела. Это он рассказал. Типа изменил, потому что пытался забыть, и еще хотел знать, как это, когда у женщины ооооочень маленькая попа)))) а я с нормальной попой 46 размера))
Вася. ты к счастью неправ))
неправ в том что ты минет и анал не практикуешь? или в том что у тебя с этим проблемы? У нормальной не фригидной не возникает вопроса делать не делать, просит не просит. Это показательно в смысле твоего отношения к сексу и твоего темперамента
Я из прямого. Вася , так почему же если не минет или анал, сразу фригидна? Мож мужик просто не тот?
Вася,вот давно хочу поинтересоваться твоими предпочтениями в сексе!Слишком много говоришь о других,ну-ка поведай-ка нам секс.безграмотным о себе сногсшибательном!
В общем девочки, такие дела. как вы считаете - как собития будут дальше развиваться? кинет ли она его?
60 ты по теме песди а не зубы заговаривай
Значит,маленький зад(это какой у нее размер там?)действует на него возбуждающе?Автор,срочно лечи голову и готовься к забегу на дальнюю дистанцию от него)))))))Удачи!
Вот всегда говорю,нечем тебе хвалиться,нечего рассказать!Эх,Васька...Даже фантазия не работает!Так что Андрюха ты у нас уникален-все мужские проблемы в одном!
Пантерка, нет, просто я всего вторая его девушка. и первая была размера 54-го)))
Автор,да кинул он тебя уже...Борись со своими чувствами и беги...)))Тебе уже все написали)))Не хочешь принять очевидное?Верю!Тяжело!Но факт...
59 потому что если баба не сосёт то явно у неё проблемы, так как у епливой тёлки нет проблем сосать или не сосать, она сосёт по призванию, по огромному желанию, а в случае автора явно проблемы её крайне низкого темперамента
Автор! Да за каким Вам ЭТО надо? Вокруг столько мужиков, у которых стоИт с пол - пинка! Зачем голову-то ломать?
Пантерка. АРИША - просто у нас уже бывали подобные размолвки, а еще он мне ка-кто заявил-типа если б ты не лезла в эти мои отношения (читай - не узнала каком-то образом и мне не сказала) - интрижка бы кончилась и все было бы по старому
68 предлагаешь забег по кругу, у одного отсосала, перед другим ноги раздвинула и так далее!? А чего, мужиков много
Вася! Да у автора проблемм-то нет. Не готов мужичёк получить удовольствие. Мозги не там. Они(мозги) у него нигде! Проблемный ОН. Не стояк- В ОТСТОЙ!
Вась,а если мужик не делает куни,что тогда...Нет призвания?Или))))))))Точно!Низкий темперамент!А сама куни любишь?
70. Вася! Да за каким нужен? Ну объясни ЗА ЧЕМ?
Автор,решись ты круто изменить своию жизнь,эти чувства тебя уничтожают!
Пантерка! Тоже хочу у автора спросить на счёт куни....
Нормально с куни
71 походу не стояк у него на неё, по\тому стоит искать другую, что он в общем и делает. Если баба за два года не удосужилась ему даже минет сделать, то что тут еще говорить!?
Автор,правильно!Никакого минет таким васям!Они любят анал,но с себе подобными!
Автор! Про куни по-подробне плиз! После этого у него всё нормально? И до конца?
Ариша - опять же не всегда нормально и до конца
Пантерка! На анал можно деньги на тумбочку положить.
Девчонки,вы заменитили,как Васяка сразу ретировался куда-то))))))))?
Автор! Вашего молодого человека надо к специалисту на корекцию. Убеждаюсь ещё раз-----проблемный он.
Пантерка! Вася мОлод. Эти проблеммы не для него.
Может и надо. Только не пойму в упор - почему вместо решения проблемы надо идти налево и оскорблять меня?
Ариш,а жаль,что убежал...Так хотелось услышать о его эротических фантазиях!Автор,а что ты имеешь в виду- опять же не всегда нормально и до конца -?
А вот так-то он самоутверждается на Вас, милый Автор! Поймите, что Вы не тренажер. И выводы сделайте. Господи! Нормальная И заморачивается на за**роте.
Пантерка - независимо от наличия или отсутствия куни эрекция могла пропасть
Он же трус и ничтожество!А ты ждешь,что-то другое?Уверена,что винит всегда и во всем весь белый свет,но только не себя!
Пантерка! Да ни один мужик не признается в соей несостоятельности. Вечно будут искать виноватых.
что тут еще обсуждать, бабе лижет , она не сосет. Тут как в той поговорке, если ему не сосёт своя баба, то сосёт другая.
Это зачатки простатит,автор!И,наверно,на алкоголь он частенько налегает!Если серьезно...!Да и член у него небольшой-отсюда неуверенность в себе!Куни делать любит?
что тут еще обсуждать, бабе лижет , она не сосет. Тут как в той поговорке, если ему не сосёт своя баба, то сосёт другая.
92 а тебе нужен большой член?
Пантерка, и откуда только ты все знаешь? )))
Вась,если не хочешь поделиться своим опытом,какой смысл повторять то,что давно сказал?У тебя все еще хуже))))
Автор, вот я читаю вас и не понимаю...Неужели у вас проблемы с мужским вниманием? Как можно терпеть такое отношение к себе? Хотя, если вам нравится унижаться и страдать, то это ваше дело...Только зачем вы тут сидите и плачитесь?
Sonne, пока проблем нет. Но мне больно, обидно и непонятно, поэтому и сижу. Естественно, я не мазохист и общаться с ним не буду, но все равно пока еще больно. Вот и пытаюсь понять, что произошло
Вась,если честно,мне не нужен!Устраивает среднестатистический!Больше не надо!!!А что,у тебя тоже с этим проблемы?
Пантерка, ты права во всем. кроме алкоголя - он его пьет мало, вырубает почти сразу
Вася! Тут ты прав! Бабы делятся на тех , кто это делает по-принуждению и тех,кто это делает по желанию.