Девочки, столкнулась я в интиме с такой ситуацией - МЧ не может завершить половой акт в презервативе. Просто спустя минут пять пропадает эрекция и все "падает". Перешла на таблетки - проблема исчезла не до конца. Осечки все равно случались. При этом долгие предварительные ласки приводили к тому же эффекту - не может кончить и все.
Может ли это быть предвестником проблем с урологией и грядущей импотенции? к врачу год не могу уговорить пойти, игнорирует проблему и все.
Это не разводка, правда)))
Это может быть все что угодно. Но вообще-то это нетипично и ненормально, если "МЧ" не 55 лет.
МЧ 27 лет.
Я полагаю, причина еще в том. что он, извините за подробность, часто - иногда по нескольку раз в день - нанимается мастурбацией.
Ой, занимается )
Автор, это основная причина... Отучайте..
ну это и причина.
В 27 лет ненормально. В молодости переусердствовал. Отпечаток прошлого. Попробуйте вместе в ванную бегать. Может быть так и к Вам привыкнет.
простатит это
Фу,противно,не жила бы с таким "дротиком".Пусть живёт один и дрочит сколько влезет.Это уже серьёзная зависимость,не тратьте,автор,на него время.В сад его.
CERIBA, кстати, на мои просьбы этого не делать - говорил, что уже не может, потому как занимается этим с 14 лет.
кстати, и правда очень противно.
Ну так в чём проблема,автор? Мне кажется не вам её решать,а ему,но если он это не осознаёт...то... Мне от одной мысли противно бррр.Оглянитесь,вокруг столько парней...Ещё раз повторяю,не тратьте на него время.
Он-то осознает. Но я так понима, предпочитает на это глаза закрывать и заявлять мне, что я вроде как его не возбуждаю. А позже рассказал, что изменил, и та же история - все упало.
Автор... И что, неужели такая любовь-морковь, что Вы готовы с этим мириться?
11 извините,но тогда вы просто дура,мало того,что он импотент,но еще и вас закомплексовывает и оскорбляет,мол,в его не возбуждаете,какого тогда хрена он с вами пытается?гуманитарную помощь убогой пытается оказать?хотя если вы мазохистка - флаг вам в руки
Да сама уже себя дурой чувствую, если честно. А оскорбляет он меня последнее время прилично, к тому же загулял. Комплексы, что ли, в сексуальной сфере реализует?
почему слово импотент такое ругательное?да потому что у них не получается,а злобу они выливают на женщин,уж какая тут любовь,ему лечиться надо,если уже не поздно,но нет - он упражняется на покорной телке и заодно ее унижает,кайф для влюбленного)))мерзость это и извращение,а вы жертва
У меня похожий кадр был. Со временем стал свою мужскую несостоятельность на мне вымещать. До сих пор не понимаю, зачем терпела. Надо было сразу посылать.
Автор... А какая разница почему он так делает?! Все равно ничего хорошего из таких отношений не выйдет!
17 а потому,что этот хрен ей про любовь талдычит,вот она и хочет выяснить,какие аспекты его любви доводят его до такого))),он просто злобный импотент,и не влюбленный,эх,дуры-бабы
Эхх, дамы-дамы.. сама уже думаю, чего делать...обидно. блин...
Автор, не теряйте время)
19 а что тут думать
Я вот тоже дрочу нет-нет, и что? Я "дротик", а? А кто, ***, тут не дрочит? Покажись, чудо-юдо...)
Парень, но когда с девушкой - стоИт?
23, ну раз при онанировании стоИт, то он, в принципе, и вообще стоять должен.
Мне другое интересно, почему ее парень дрочит при том что у него девушка есть? Может она не дает? Или он хочет ее трахать нетрадиционно, т.е., там, минет и в попу, а она не дает?
Если у молодого человека есть девушка, которая удовлетворяет его так как он хочет, то вообще *** *****-то? Автор вопроса, проясни ситуацию пожалуйста...)
Проясняю. Не подумайте плохого, но с моей стороны проблем не было. Минета и анального секса он сам не просил никогда, а обычный - в норме.
25, ну значит у него патология - болезненное пристрастие к онанизму. Что делать? Я бы для начала переговорил с ним, мол, дарлинг, а какого хрена ты дрочительством занимаешься? Я тебе, мол, даю, тебя люблю, готова к экспериментам, а ты меня вот так обижаешь. Если не прореагирует, то к доктору его! Если и медицина окажется бессильной, с соответствующими выкладками, типа, девушка, у вашего парня такие-то и сякие-то проблемы и это не лечится, то надо уходить. Ну типа, выбирай или я или твоя правая рука. А если и это не помогает, то все, надо сваливать как говорится...)
Я понимаю, там, вздрочнуть, когда девушка беременна или критические дни у нее, но вот так.
Да и вообще хреновый из него конспиратор, если ты его поймала за делом...))) Меня например дома почти ловили за дрочкой и то сам процесс никто не видел просто понятно было, что я там *** страдал, но мне тогда лет 15 было. А сйчас *** кто меня поймает...)
Что-то я не понял куда ответ запостил, писал вроде в ответ на вопрос о том что парень дрочит, если что сорри.
26 ///А сйчас *** кто меня поймает...)/// Конспируешся как профи?
Парень, да было все это! И разговаривали, и к доктору предлагала - ну все пофиг. Так что тут дело в неуважении ко мне скорее.
Полностью согласен с постом 13. От себя добавлю - никогда не жалейте мужчину, нормального это покоробит, ненормальный сядет вам на шею.
п.с. Уважающая себя девушка после слов "ты меня не возбуждаешь" шлет нах.
Автор, ну от минета любой возбудится. Побольше его руками и языком)) а потом уж можно и бросать, если не поможет
Мы вместе были около года. И такие проблемы были всегда. Только раньше они как-то мягко проходили, без конфликтов. Но тем не менее виноватым он себя не считал и не хотел прекращать или лечиться.
А сейчас у него загул и он начал откровенно меня оскорблять и издеваться, за прошедшие 2 недели 4 раза делал предложение, а потом забирал, мотивируя тем. что я окончательное да не сказала.
При этом это не мешало ему гулять с другой - по его словам более шикарной, чем я, более льстящей его тщеславию. А она замужем.
Ну и секс- то есть, то нет. Такое впечатление, что он все делает, чтобы я ушла сама.
Я уже и хочу. только больно очень знать,что тебя на другую поменяли
Сейчас фактически расстались, сказал, что больше мне не доверяет и так далее. И щас с ней.
автор, помните такой старый анекдот про "начинающего сексмена" - типо дневник.
Сегодня попробовал секс. С правой рукой. Офигительно.
Сегодня попробовал секс. С левой рукой. Хуже, чем с правой.
Сегодня попробовал секс. С девушкой. Жалкое подобие левой руки.
Ну и понимаете, те, кто долго "сидят" на мастурбации - им обжима влагалища тупо не хватает для кончания. А на минете и руках - всё ж долго не уедете. Короче, сбёг он уже как я поняла (34) - ну и слава богу. Пусть теперь другая с ним мучается - на свете мильон с половиной парней мечтали бы с вами оказаться в постели, а оно тут ещё "не возбуждишшшш"... Ну и фих с ним.
Не ангел - ну не знаю, мы последние пару месяцев то расстанемся, то помиримся. Пару дней подуется, зарплата кончится - и опять ко мне.
Тем более она замужем и вроде от мужа пока не уходит - это ж мне все рассказывалось
Бросьте его на ***. Но перед этим купите в секс шопе член в два раза больше чем у этого дебила. Пусть думает что и он далеко не совершенство.
Автор, ты чё, сдурела, бросай нафиг.
33 Автор,ты дура,прости конечно... Или мазохистка? Делать нефиг чтоли? Забудь это чучело и больше никогда не общайся...предложение он делал видите ли... Ты ещё за это *** замуж выйди.
у моего мужа тоже после длительного отсутствия секса такое же бывает, наверное тоже ЭТИМ занимается втихаря, спасибо что надоумили меня, автор :)))
40 дело совсем в другом.
Автор, вы вообще уважаете себя? Как можно позволять импотенту себя оскорблять и унижать?
28, конечно конспирируюсь, ***, а как иначе? А ты что, всех зовешь посмотреть как дружбана гоняешь? Или как истинный фаталист надеешься сидя в центре гостинной в воскресенье, что никто не зайдет и не увидит дрочиловку он-лайн?...)
40, нормальный мужик просто обязан кончить раз в сутки. И если нет возможности потрахаться с женой по какой-либо причине, то это *** уже как говорится "Не ***!" - можно и подрочить. Не эксбиционистически, а как положено - как тайный агент...)
Почему-то мне кажется что Автор начинает врать про издевательства. У него загул чего: дрочения или хуенестояния?
Не вру я. У него загул начался с другой. Рукоблудием занимается по прежнему. В презервативе все падает. Морально меня унизил. По ходу, просто вылезли комплексы.
Где вранье?
Тем более такие казусы не каждый раз были.
42, что против импотентов имеешь?
Автор, смирись. Он тебя не хочет. Ты его не возбуждаешь. И никакой он не импотент. Дрочит - кончает? Эрекция есть - не импотент. Просто у тебя мозгов, такта и терпения, опыта в конце концов, не было. Налицо сексуальная дисгармония. Либо решать проблему надо было раньше мягко и деликатно с помощью сексолога, либо разбегайтесь.
Ну сексуальной дисгармонии на пустом месте не возникает. Тем более что в этой чувствительной области я всегда старалась его не задевать. Да и не было ее как таковой до его загулов - секс как секс, только очень быстрый, а в презервативе просто не кончал.
А как загулял - начал об меня ноги вытирать.
46, я же не говорю, что ты врешь, я говорю, что "мне кажется". Почему кажется? Потому что когда тебя ***** посылают и спят с другой, а ты еще у людей спрашиваешь как хама вернуть и что делать с проблемой, то возникают подозрения что ты что-то недоговариваешь. Например если со мной бы так поступили, т.е. я увидел бы что телка самотыком пользуется, ебется с другим, а от меня у нее голова болит, я бы ее вообще забыл бы ***** окончательно и бесповоротно и *** вязанку когда простил бы. А ты почему-то переживаешь. Не знаю, может девченки как-то по особому такие сиуации видят, но это странно.
И вообще что за реакция такая на презики?...) В презике не стоит, а без презика стоит, но только чтобы подрочить или с другой потрахаться - нонсенс.
Слушай, Автор, вот с другой ты говоришь он ебется, значит стоит у него. А не может быть причина в тебе?