Мне не хватает секса с моим МЧ.У нас бывает разный хороший секс но редко.Что делать завести любовника???Парень у меня ревнивый.....Люблю его но секса мало.
Поговорить с ним... возможно это поможет..мне вот разговоры не помогли..сначала был потрясный секс..а теперь раз в неделю, в течение 2 минут...потом он кончает и засыпает...ха-ха-ха..... кстати. нам по 22 года... я не собираюсь страдасть... уже завела
Девчонки,если Вам нужно больше секса,на фига Вы тогда со своим МЧ живете,непонятно вообще?Расставайтесь,дальше будет хуже(в плане секса).Любовников заводят от мужей,когда семья,дети,прожитые годы имущество и пр.,сложно взять и развестись только из-за секса.А у Вас это называется как-то по другому,например:трахаюсь с одним,мне мало(потому что он слабоват в койке),теперь трахаюсь с двумя.
Бегите от Ваших сожителей,х...ень такая с молодости...
Если у вас отношения строятся на сексе - меняй МЧ. Потому он и ревнивый, что комплексует, знает, что недодает. Потоянная нехватка сеса приводит к неврозу. Хочешь невроз?
Бросьте МЧ и заведите 5 любовников.
Хм, вот я другим советую, а сама всю жизнь совмещаю МЧ-ей и любовников))))
Что вы все сразу любовника. Может чел устает на работе. Я когда прихожу с работы то ничего уже не хочеться, а как только стоит отдохнуть могу и зат..ть свою жену.
Бросайте этого МЧ и ищите более темпераментного. Завести любовника - не выход, потому, как ублажив тело, попортите себе много нервов, испытывая уколы совести и скрывая эту связь. А нервные клетки не восстанавливаются.
Я в шоке)))
Меня тоже Ангел зовут))))
А вы Ангел-мужчина?
:-) Да мужчина.
А я уж подумала, что у меня глюк, вроде не писала еще ничего сегодня, открываю тему, а тут такое дело...)))))
Афтырь! Бросай ево! Он тибя не дастоин!
подрочи
поговори сначала
если не поможет, то найди себе другого
что-то прям какая-то тенденция в России... а что будет дальше с МЧ??
Найди лучше другого мужика, а не создавай проблем с любовником! Если уж сейчас секса не хватает - выйдешь за него замуж и будешь лезть на стенку!
2 - ну вот и я про то!
ну тогда как с ним растатся????Помягче чтобы его не обидеть???
если дело только в сексе, купи вибратор.
а чё? мой когда такую цацку увидал, сразу намёк понял!
Кто это пишет? Вагина, у которой ни рта ни ушей нет? или женщина?
Кому нужен симпатичный любовник?
Сергей, 28 лет, 190 см.,атлетического телосложения, В\О, Москва. Если заинтересовал, пишите на почту, здесь редко бываю. serg251082@mail.ru