Познакомились, влюбилась, начали встречаться.Он приглашает к себе,насчет идти или не идти сомнений нет, но не знаю, надо ли говорить, что девственница.Не хочу говорить.А вы говорили перед первым сексом об этом ?
Конечно говорить, причём обязательно. И у меня когда-то был такой вопрос, он мне потом сказал, что если бы я не предупредила, то и выйти всё могло сильно хуже, и вообще он весь желанием горит, а тут, бац, и такой сюрприз, это просто очень неожиданно для них. Короче, я говорила, и вердикт моего молодого человека, что сказать нужно
Конечно, надо!!!
Обязательно. Обязательно используй презерватив. Ибо у тебя будет рана во влагалище, а если он болеет СПИДом (а больные не отличаются от обычных парней) - ты почти со 100% вероятностью его подхватишь.
Когда девушка говорит об этом, то оказывает услугу себе!
пост 1 +100 видать все мужики одинаковы)) ну в чём-то сходство есть!
Говори конечно!
Znour: "Ибо у тебя будет рана во влагалище, а если он болеет СПИДом (а больные не отличаются от обычных парней) - ты почти со 100% вероятностью его подхватишь", - даже если бы у неё не было раны во влагалище, вероятность подхватить СПИД при половом акте без презерватива будет столь же велика
Лионелла, главное потом не забывай до самой смерти каждому новому мужчине говорить, что он у тебя второй
Че-то девственницы разбушевались.Может приливы на Луне али магнитные бури?!?
5. При отсутствии поражений и ранок слизитых у партнеров, шанс заразиться СПИДом составляет 0.1-0.15% на каждый половой акт.
P.S. Хотя высчитывать вероятности в такой болезни - это что-то навроде игры в русскую рулетку.
8, а я считаю, что женидьба это и есть русская рулетка, с той только разницей, что барабан полностью заряжен
9. Хм, доля истины в этих словах есть. :)
А меня такие скромницы с опытом в 1 мужчину никогда не прельщали, хотя я никогда такие дурацкие вопросы не задавал, но с многоопытной женщиной на много интереснее, так же как и ей с опытным мужчиной. Ну на фига нужен этот гимор с обучением? Но опытности мало, нужна еще и раскрепощенность, ну и с огоньком, душой к Энтому делу ))). Нашел такую, 4-й год пошел ))), но сколько до этого нужно было перелопатить )))
2007, а некоторым с первого раза везет, бывают и раскрепощенные девственницы. (.)(.)
Вопрос тупой,я так считаю.Как можно не сказать о таком.или ты хочешь что б потом этот парень даже и не поблаглдарил за это.Дура!!!
обязательно скажите автор! Порядочных мужчин сейчас практически не водится, но! есть люди которые понимаю всю ответственность такого шага (лишение девственности) и обдумав все решают оставить тебя с ней на едине. Чтоб потом не делать ответные шаги типа женитьбы
Конечно сказать, представляете, какой для него будет шок, когда у вас появится кровь, а он и знать не будет почему
Несогдиана хорошо сказала! Автор, вообще-то девственность - это дар самому лучшему и любимому мужчине. Её надо не скрывать, а гордиться. Конечно, если вас обоих интересует развитие серьёзных отношений в дальнейшем, а не одноразовый перепих. Заодно и мужика проверите, как он к Вам относится. Бережно или нет.
автор, а ты наивно полагаешь что он сам не поймёт этого когда будет в тебя входить ?? :))))
А я когда-то встречалась с парнем, месяца 2 или 3...ну нравились друг другу...я особо не претендовала ни на что (имею в виду отношения, заканчивающиеся свадьбой), и он также. когда дошло дело до постели, я ему сказала, что еще ни ни...так он не захотел со мной секса :) и потом через некоторе время сказал, что между нами нет огонька, поэтому нет смысла дальше встречаться :) я хотела секса, ооччень, абсолютно не помышляла о чем-то серьезном, что легкие отношения могут бытьи после него..мне хотелось попробовать...а он наеврное думал, что я серьезно сильно к этому отнесусь и он не будет знать как от меня потом без огонька то деться :)))
Обязательно надо ему сказать об этом!!!!А что в этом такого???!!!!!!!
Есть проблема - нормальный, не настроенный на серьезные отношния, мужчина скорее всего сбежит.
Для нас это груз ответственности)))
У меня похожая ситуация, не хочу говорить - вдруг будет как у 18 ,к тому же мне 22, и еще один вопрос: может быть так, что он не догадается?
Я очень не хочу, чтоб он знал
Ну вы девки дуры!!!!!!!!
23, хотите просдто быть траханной очередным козлом, догда не говорите и молчите. А так проверите на отношения если скажите.
Конечно надо сказать, а то кааааааааак засадит вам с разбегу, и тема на следующий день появиться "Он мне там все порвал")
2007, все зависит от мужчины) Если он не может даже с девственницей справится, то как любовник он 0.
я не говорила, он конечно ничего не понял я сказала что в первый раз не поверил...
но потом спросил почему кровь сказала что у меня это в первый раз!!!... так что он может и не понять если не увидит кровь а так конечно вы будите зажаты и скованы... вообщем от мужика зависит(
Я вообще сказала, что девственница и пока с девственностью не собираюсь рассаваться, так доставлял он мне удовольсвие другими возможными способами пол года, а сам терпел. Зато я поняла что он меня любит и ценит и готов ждать.
Сообщение было удалено
а как сказать то ?????