Гость
Статьи
говорить ли МЧ, что я …

говорить ли МЧ, что я девственница?

Познакомились, влюбилась, начали встречаться.Он приглашает к себе,насчет идти или не идти сомнений нет, но не знаю, надо ли говорить, что девственница.Не хочу говорить.А вы говорили перед первым сексом об этом ?

Лионелла
29 ответов
Последний — Перейти
Пена

Конечно говорить, причём обязательно. И у меня когда-то был такой вопрос, он мне потом сказал, что если бы я не предупредила, то и выйти всё могло сильно хуже, и вообще он весь желанием горит, а тут, бац, и такой сюрприз, это просто очень неожиданно для них. Короче, я говорила, и вердикт моего молодого человека, что сказать нужно

Янка

Конечно, надо!!!

Обязательно. Обязательно используй презерватив. Ибо у тебя будет рана во влагалище, а если он болеет СПИДом (а больные не отличаются от обычных парней) - ты почти со 100% вероятностью его подхватишь.

745лет

Когда девушка говорит об этом, то оказывает услугу себе!

пост 1 +100 видать все мужики одинаковы)) ну в чём-то сходство есть!

Говори конечно!

Пена

Znour: "Ибо у тебя будет рана во влагалище, а если он болеет СПИДом (а больные не отличаются от обычных парней) - ты почти со 100% вероятностью его подхватишь", - даже если бы у неё не было раны во влагалище, вероятность подхватить СПИД при половом акте без презерватива будет столь же велика

Father сюрприз

Лионелла, главное потом не забывай до самой смерти каждому новому мужчине говорить, что он у тебя второй

Нога судьбы

Че-то девственницы разбушевались.Может приливы на Луне али магнитные бури?!?

5. При отсутствии поражений и ранок слизитых у партнеров, шанс заразиться СПИДом составляет 0.1-0.15% на каждый половой акт.

P.S. Хотя высчитывать вероятности в такой болезни - это что-то навроде игры в русскую рулетку.

Father сюрприз

8, а я считаю, что женидьба это и есть русская рулетка, с той только разницей, что барабан полностью заряжен

9. Хм, доля истины в этих словах есть. :)

2007

А меня такие скромницы с опытом в 1 мужчину никогда не прельщали, хотя я никогда такие дурацкие вопросы не задавал, но с многоопытной женщиной на много интереснее, так же как и ей с опытным мужчиной. Ну на фига нужен этот гимор с обучением? Но опытности мало, нужна еще и раскрепощенность, ну и с огоньком, душой к Энтому делу ))). Нашел такую, 4-й год пошел ))), но сколько до этого нужно было перелопатить )))

Гость

2007, а некоторым с первого раза везет, бывают и раскрепощенные девственницы. (.)(.)

несогдиана

Вопрос тупой,я так считаю.Как можно не сказать о таком.или ты хочешь что б потом этот парень даже и не поблаглдарил за это.Дура!!!

Гость

обязательно скажите автор! Порядочных мужчин сейчас практически не водится, но! есть люди которые понимаю всю ответственность такого шага (лишение девственности) и обдумав все решают оставить тебя с ней на едине. Чтоб потом не делать ответные шаги типа женитьбы

Тора

Конечно сказать, представляете, какой для него будет шок, когда у вас появится кровь, а он и знать не будет почему

Гость

Несогдиана хорошо сказала! Автор, вообще-то девственность - это дар самому лучшему и любимому мужчине. Её надо не скрывать, а гордиться. Конечно, если вас обоих интересует развитие серьёзных отношений в дальнейшем, а не одноразовый перепих. Заодно и мужика проверите, как он к Вам относится. Бережно или нет.

ЫХ ))

автор, а ты наивно полагаешь что он сам не поймёт этого когда будет в тебя входить ?? :))))

Танюшка

А я когда-то встречалась с парнем, месяца 2 или 3...ну нравились друг другу...я особо не претендовала ни на что (имею в виду отношения, заканчивающиеся свадьбой), и он также. когда дошло дело до постели, я ему сказала, что еще ни ни...так он не захотел со мной секса :) и потом через некоторе время сказал, что между нами нет огонька, поэтому нет смысла дальше встречаться :) я хотела секса, ооччень, абсолютно не помышляла о чем-то серьезном, что легкие отношения могут бытьи после него..мне хотелось попробовать...а он наеврное думал, что я серьезно сильно к этому отнесусь и он не будет знать как от меня потом без огонька то деться :)))

Милси

Обязательно надо ему сказать об этом!!!!А что в этом такого???!!!!!!!

Zloy_Murzilka

Есть проблема - нормальный, не настроенный на серьезные отношния, мужчина скорее всего сбежит.

Zloy_Murzilka

Для нас это груз ответственности)))

Гость

У меня похожая ситуация, не хочу говорить - вдруг будет как у 18 ,к тому же мне 22, и еще один вопрос: может быть так, что он не догадается?

Гость

Я очень не хочу, чтоб он знал

...

Ну вы девки дуры!!!!!!!!

навозная муха с соседской кучи

23, хотите просдто быть траханной очередным козлом, догда не говорите и молчите. А так проверите на отношения если скажите.

Конечно надо сказать, а то кааааааааак засадит вам с разбегу, и тема на следующий день появиться "Он мне там все порвал")

2007, все зависит от мужчины) Если он не может даже с девственницей справится, то как любовник он 0.

госюшка

я не говорила, он конечно ничего не понял я сказала что в первый раз не поверил...

но потом спросил почему кровь сказала что у меня это в первый раз!!!... так что он может и не понять если не увидит кровь а так конечно вы будите зажаты и скованы... вообщем от мужика зависит(

Юлечка

Я вообще сказала, что девственница и пока с девственностью не собираюсь рассаваться, так доставлял он мне удовольсвие другими возможными способами пол года, а сам терпел. Зато я поняла что он меня любит и ценит и готов ждать.

Гость
Милси

Сообщение было удалено

а как сказать то ?????

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: