Мужчина добивался довольно долго, очень хотел секса. Когда все произошло я была в шоке, наверное от того, что до него у меня было только 2 парня и видимо с довольно слабыми способностями(я думала все ок)....во-первых сначала была в шоке от размера достоинства(это было просто вау, я такое разве, что в порнухе видела), а потом от продолжительности полового акта. Я привыкла, что если у парня нет долго секса, да и еще в первый раз с новой девушкой, которую он очень хотел, то он должен кончить очень быстро. Но все длилось минут 20, я к тому даже не привыкла и вообще растерялась, так потом был перерыв всего лишь минут 10, не больше, и опять по новой. Я была уже в таком экстазе, что уже не помню сколько по времени, но очень долго. Причем, извините, за подробности, спермы вытекло еще больше, чем в первый раз. О чем это говорит? О хороших способностях в сексе? Или это норма, так и должно быть? При этом парень достаточно молодой, обычно в таком возрасте все у них быстро происходит
ваше дело "труба",автор...это очень нездорОво....
говорит о повышенной епливости данного индивидуууума
Ну вы же сами все расписали, да еще так технично, что у народа от зависти язык прилип.
Все хорошо, девушка, и вам хорошо, это самое главное. Трахайтесь на здоровье. Вам достался хороший ***, а это немало.
А о чем это еще должно говорить?О повышенном IQ что ли?
Эххх, молодость, молодость. Описание первого акта любви. Сказала она и поправила вставную челюсть. То ли дело, я помню, как дрожали трепетные руки, касавшиеся любимого человека. Как трепетала душа. Хотя конечно сколько длился каждый ход и сколько вытекло, я тоже не забыла. Но все-таки есть в этом что-то не подходящее, в этой почти спортивной техничности без капли самтиментов.
Не одобряю, короче.
Автор, не торопитесь, он у Вас еще не супер :)))))))))))))))) Мой помню, меня просто выматывал часами, что я сама уже не могла больше
а поженились - секас по выходным сталя ма
Автор, его случаем не Кириллом звать?
Везёт...:-Р
9, нет он не русский. но не подумайте, что турок или араб. европеец.
Эх, жалко, был у меня парень по имени Кирилл, точь в точь что вы описываете...
че на молодых поклеп гоните? штамповки
Не ну первый раз бабцу eбнуть можно и покруче. Сперма у нево вылелась... Буэээ.
http://nenavist.forum24.ru/?1-7-0-00000011-000-0-0-1232828211
Всё, что я хотела написать, написала Керен, поэтому повторяться не буду. Скажу только, что мне, видимо, никогда не понять этого вида спорта, ставшего спортом. Сорри за вычурную тавтологию.
Я в неодобрительном молчании.
Керен))))))
Ну если б у автора был вопрос про сантименты она бы про них и спрашивала. А у неё конкретный вопрос о потенциале и технике исполнения. Это не значит, что у неё душа не трепетала, вопрос не об этом. Не одобряют они.. чего именно? Длинны, долготы и напора? )
по теме - автор, это нормально :) скорее те кто попадался вам раньше был исключением. У мня только бывший муж был пук-и-кончил и то по второму разу мог долго, но как правило ко второму разу у меня возбуждение все пропадало. А после было 2 партнера, не знаю как с фантазией, но длительности хоть убавляй.
Да радуйтесь жизни, автор!))))
19, точно. я же не любовный роман пишу, чтобы сантименты изливать...странные такие...
в музей такого!!!
Эх, бабы дуры кончено.... Я знаю по меньшей мере десяток способов как бабу заепать до смерти...И о моем здоровье это ничего не говорит!
А что хорошего,что такой шланг? Одни проблемы от них.
а еще мне имя его очень нравится. Очень красивое, мужественное. Ахмет.
Сейчас точно умру от смеха. Ахмет)))))))))))))))) Афтор, ты хоть кончила или даже оргазм не испытала
Женщины испытывают первый оргазм очень быстро, и от пилежа он точно не зависит. И качество секса не во фрикциях их амплитуде и частоте, а в умении чувствовать партнершу и доставлять ей удовольствие. А то что было у вас ТРАХОДРОМ. Более не повторится. Ахмет, блин его))))))))))))))))))))
На рынке поди нашла))))))))))))))
Ахмет!))))) Ха-ха-ха!!!! ППц! С чуркаме трахаццо- себя не уважать....
Ахмет--европеец?????Такое возможно?Скорее всего обрезанный ,поэтому долго и может.
вы хоть номер смотрите )) это лжеавтор. а автор написала, что он европеец.
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ВЫ НОМЕР СМОТРИТЕ! 25 - ЭТО НЕ Я!! 25, пошел нах отсюда!!
это ещё нормально! у меня первый МЧ мог трахаться по 6 часов и за это время кончить 2 раза! Вот где проблема была!))
какая смешная тетя, она не видела ещё мое достоинство! это даже не вау - это заевау!
мой любимый вумен)))))))) вот сейчас сижу в пять утра и ржу) особенно про лжеавтора)))
Показательные выступления... имхо
кого бы еще нах послать? Сама себя уже послала. Наверное пошлю сегодня нах Ахмета. Проверю так сказать их европейскую терпимость.
35, тогда присоединяйтесь! у нас всегда хорошо и весело! A вас с каким диагнозом сюда направили? ))
Бугага!!!!!!!!!)))))))))
Эээ. Слюшай, детка. ти зачэм расказываеш о том как ми с тобой лубим друк друга? А?
Я тебе хурма даваль? я тибе апэльсин даваль? я тибе шаурму покупаль?
О да, это такая проблема, с которой надо срочно к специалисту! Вы это дело не запускайте! - Дальше будет ещё хуже
40 ээээээ ТЫ ЧЭГО ВРОШЬ? ЭТО НА СО МНОЙ ТАК ЗАНЭМАЕТСЯ...
ЭЙ УЛБЮДКИ ВЫ ЧЕГО НАЕЗДАЕТЕ ЭТО МОЯ БАБЫ МНЕ С НЕЙ ТРАХАЕМСЯ ТАК
44, петух ты гамбургский, тебе же сказали что *** не русский. Хотя судя по орфографии ты тоже не русский. А *** тогда Андрюхой называешься?
Поржала! Спасибо!