Ребята! а если девушке 18 лет, она девственница. я ее люблю, но она боится наших отношений, т.к. у нее м.ч. в армии, хотя сама всячески невербально показывает свою безумную симпатию. мы даже пару раз с ней чуть не занялись сексом(уже были без одежды), но тогда она вдруг вспомнила что у нее мч в армии. щас она его не дождалась и рассталась. что делать, подскажите?
Вовик! Продолжать ухаживать и соблазнять.
"она вдруг вспомнила что у нее мч в армии" - )))))))))))))))))))))))))
2, это давно было, с тех пор многое поменялось
"она вдруг вспомнила что у нее мч в армии"
Даааа, перл)))))))
у нее какие-то странные принципы. они два года встречались и у них ни разу ничего не было. она говорит, что была просто маленькой дурочкой, не знала тогда кто ей действительно нужен, а потом просто привыкла, да и парень он не плохой
А по сути - вам 1 правильно советует. Продолжайте ухаживать, тем более сами говорите, что с ее стороны симпатию чувствуете, и даже почти до секса дошло - значит продвигается дело!
она явно боится чего-то... может и вправду время все поправит, но хотелось бы побыстрее. тоже не железный))
вовик, а ты почему не в армии? Справка из психдиспансера? Или тебе 40 лет? (и подруга решила "вкусить радости секса" со зрелым опытным мужчиной)
Не забудь предохраняться, а то папои не заметишь как станешь
"у нее какие-то странные принципы. они два года встречались и у них ни разу ничего не было" значит не готова была. она же девочка совсем, я в таком возрасте тоже с мальчиками встречалась, но как только намек на секс появлялся ответ был всегда один и от же - "губу закатай"))))
"хотелось бы побыстрее. тоже не железный" - вот это не правильная позиция, будешь на нее давить - пошлет подальше. Сам же писал что любишь, вот тогда и жди сколько потребуется. А если уж сильно припрет на стороне кого нибудь на одну ночь найди))
8, есть такое слово УНИВЕР!
дак мы уж с ней дружим долго, но намеки на отношения месяца 2 только. а когда все чуть не случилось, тогда у нас даже в планах ниче такого не было в плане отношений. только через какое то время все так сложилось...
Ну так в чем проблема то я не понимаю?? Вроде все нормально..
просто боюсь, что если в ближайшембудующем до этого недойдет, то улетит птичка(
Да вряд ли..девушкам ЭТО не так важно как вам. ей нужна эмоциональная привязанность, чувство защищенности и т.д.. она может так же думает: согласится, а ты ее бросишь..
Вовик,а ты женись на ней. А то поимеешь и бросишь...
мне кажется,что на эмоциональном уровне мы очень близки... иногда даже обсуждаем,что мы с ней наверно одни такие долбанутые))))))) как сорвемся куда-нибудь в лес посреди ночи и просто гуляем. темы дак вообще никогда не кончаются) только из-за всех этих закавырок с бывшим ее, я еще не предлогал встречаться и не говорил что люблю... думаю время пока не то... еще не все утряслось
17, сто пудов, правильный совет)))) Вовик, прислушайся!))
Не улетит. Если ты ей действительно нравишься, то из-за отсутствия секса не улетит. Она судя по всему в курсе, что ты готов к дальнейшему более "глубокому" развитию отношений (сорри:)), поэтому дай ей время самой "дозреть" до этого, подсознательно страшно же первый раз. Не дави, но будь, что называется всегда наготове. Для себя только реши - настолько ли она тебе нужна и настолько ли ты для нее важен, чтобы ты стал ее первым мужчиной.
И кстати, поддерживаю 17 и 19.
я бы и женился... уж слишком мы подходим друг другу(да и вокруг все говорят). вот только сейчас мысли нео том.. да и впринципе и не о том,чтоб с нейпросто занятся сексом... это все физиология. Мне бы ее удержать,а этот способ мне почему-то казался неопровержимым. ведь от этого привязанность еще больше возрастет
"ведь от этого привязанность еще больше возрастет"
а вот это очень и очень большое заблужение. Даже наоборот может случиться, от того, что вы физически сблизитесь, чувственная сторона сильно пострадать может, если она браком не подкреплена. С девственницами это намного чаще наблюдается.
ну о браке еще рано. как я уже говорил не все разрулили, да и жениться надо когда уже есть возможность вместе жить и т.д. а щас бы классных человеческих бы отношений...
Так разве их сейчас нет?:)
есть... но может улететь... и ревную ее к каждому столбу, а она сама эту ревность провоцирует
26 Вовик,как она провоцирует? Вообще,что это за девственница такая. Я сама была девственницей,когда своего парня из армии ждала,но так хвостом не крутила..И не вспоминала о "то у нее мч в армии",когда с меня уже трусы сдирали. А помнила всегда и не таскалась с посторонними пацанами по лесам! пусть даже и с друзьями...
Не разводит ли вас обоих эта голуба... Помню,была статейка в газете- мужик убил девку. Он трепетно за ней ухаживал,так как она сказала,что девственница,они подали заявление в ЗАГС. А в итоге выяснилось,что мало того,что она полгорода обслуживала,так ещё и наградила его кучей ЗППП.. Это я так,к слову. Вспомнилось просто...
врядли мне кажется... слишком уж теплые отношения. да и стратегия знакомая: провоцирует на ревность без подтверждающих фактов, тем самым заставляет понять,что она нужна. я как-то также тогдаее расположения добился. ей наверно понравилось так играть. до cих пор так продолжается, только с моей стороны реже. беситпросто! ее только из рук выпускаешь, дак сразу что-то рассказывает как ей парень шоколадку подарил и т.д.
Нередко девушке нужно почувствовать ревность, чтобы осознавать себя любимой. Это проходит со временем. Найдите то, что удерживает вас друг с другом намного сильнее, чем Ваше желание физической близости (или желание не потерять именно эту девушку) и ее желание быть любимой.
а как лучше: показывать ревность или делать вид что все хорошо? и провоцировать ли ее ревность?
Автор, с таким ником "Вовик" тебе определенно рано жениться.
НЕ женись!
дак я и говорю что пока рано
30, а зачем это вообще? Она ведь не для ревности с Вами. Это уже не серьезные намерения, а больше на игрища какие-то похоже. "Что бы такого и как сделать, чтобы было вот так вот и вызвать в ней то-то".
наверно так интереснее... без интриг никуда))) всегда надо чего-то добиваться, а это помойму сподвигает. но только если не через чур, а то слишком сильно задевает и уже реально мысли не туда катятся
если есть моменты, когда вместе с ней забываешь весь мир вокруг и ревность, воздержание и все остальное исчезает, то совершенно не важно какие себе интриги создавать. Лучше при ревности или когда происходит что-то, что вызывает неприязнь, вспомнить те самые моменты и понять, что на самом деле важнее.
а как сделать,чтоб она тоже так считала? нельзя просто это ей так сказать
самое хреновое во всей ситуации - они расталдись только на словах. он так просто не успокоится. она говорит что все можно сделать окончательно только глядя ему в глаза. а это не дает полной свободы действий
36, если она вышеописанного сама не понимает, значит не повзрослела еще. Ничего страшного, проходит.
37, значит надо дождаться либо когда этот парень вернется, либо когда она сама все для себя и без него решит.
Девочко со своими заморочками, если это уж так сильно раздражает, то могу утешить, что это у всех лет до 30, а то и совсем не проходит.
Надо просто это принять и понимать, если надо - помочь, поддержать. Подобная фигня будет все время, поэтому наслаждайтесь имеющимся.
Девушка не считает, что у вас с ней отношения, что вы встречаетесь. Потому интима пока не жди. Для начала поговори с ней об этом и обозначьте друг друга парой
Позитив. Представил себе жесткий петтинг, и вдруг она: "Ёбана! У меня же парень в армии, и я его жду!"
Кстати, Вовик, предложи ей в попу чпокнуться, парень ничего не узнает.
Вовка!!! ***!
41, не смешно. тем более на того уже пох, за него уже нечего переживать, уже все равно ничего не будет
40? все в жизни бывает
42, ты наверно спец по этим делам. руки в мазолях lol
Ну подумай хорошо, а оно надо тебе именно с ней? Просто может тебе именно секес и надо, а ради этого и другую найти можно, тут вишь вон дело-то какое. Ну а если чувства... Борись и не сдавайся.
уж не раз все передумал. именно с ней...
резинэн форэва!!! не заиграйтесь, деточки. если она, ожидая парня из армии до петтинга дошла, то .... завидую вам по-доброму)) Скажите ей правду: что мол люблю, хочу, торчу, дрочу! и будет вам счастье, если вы для неё не игрушка просто... одного ж не дождалась то, а вдруг вам в коммандировку или ещё куда уехать прийдётся... с катушек не съедете от ревности??? то она девственница была и так жгла, а как сейф то вскроете мохнатый может и общий доступ практиковаться в ваше отсудствие..)))
я сделал чтоб мы большене общались...надеюсь вдруг заденет =(((((((
Вовка! ***!
Самое главное, что никто и не подумал, а что в душе у этой самой девушки то твориться? Что у неё был за парень тоже не особо ясно, то что два года встречались и ничего небыло. Может он просто "берёг" её а сам шлялся, всё бывает. Ну а что до петтинга дошло, ну так значит есть симпатия у неё и хочет она и отдалась бы, не будь девственницей. Серъёзный шаг просто. Не может решить как ей дальше жить.
51 посмотри сама