Со своим МЧ у меня все хорошо, в постели он тоже супер, лучший в моей жизни, но оргазм от секса я не получаю, хотя мне с ним и так очень хорошо и сексом заниматься люблю. Я не фригидая)) Оргазм могу получить другим путем, если МЧ постарается)) Знаю, что таких как я много, но женщины зачем-то всегда притворяются и вводят тем самым мужчин в заблуждение по-поводу истинной физиологии женщин. Я вообще в постели не притворяюсь,м ой МЧ и так от меня в восторге. Но вчера я задала ему один вопрос:" Все ли женщины кричат во время секса?" Он сказал, что 99%)))) Этим 1% который не кричит оказалась я)))) Вы думаете я самая глупая, самая умная или самая фригидная?)))
Автор... У меня с оргазмом та же история что и у вас :) Мне безумно приятен секс, весь процесс от начала до конца, могу им заниматься сутками, но как такового взрыва или как там описывают у меня никогда не было, разрядку получаю и так...
И тем не менее всегда кричу, просто от кайфа, не могу себя сдержать. Наверное я все равно фригидная при таком раскладе раз оргазма нет? Забавная такая фригидность))))))
кричат не только от оргазма
а я иногда кричу, когда особенно сильный оргазм. не могу себя сдерживать и не хочу. в постели не имитирую и не притворяюсь - если нет оргазма, то получаю удовольствие и так. но если муж особенно старается, то в любом случае все получается
а откуда ваш МЧ знает о 99%? Или он тоже самый честный?)))
а мне тут сказали крайний раз: "Лилит, ты в постели такая страстная, такая активная, но я чет не понял - ты ваще кончаешь когда-нибудь?" )))) Пришлось прояснить ситуацию...
4. Имелось ввиду про предыдущих женщин которые у него были.
А я сразу говорю честно каждому партнеру перед сексом, что я не кончаю. Спрашивают, почему. Говорю, что не знаю.
7. А зачем это говорить? Это перебор))
А от орального секса кончаете, просто у меня подруга есть, она и от орального кончить не может
За уши притянутая тема,даже в срач не охота ввязываться
Барби, ты своему имени соответствуешь. Ненастоящая пластмассовая куколка.
Я от орального не кончаю, хоть и нравится, а от вагинального- вегда, за редким исключением. Кстати, муж у меня точно такой же. Поэтому оральный у нас "для сугреву" обычно)
10.Ненастоящие те кто имитируют оргазм, я настоящая потому что не притворяюсь
Орут актрисы погорелого театра. Давно уже сексологи установили,что вопли- не признак оргазма. Почитайте литературу
Пробую себя в обработке фото и коллаже.
если есть желание исправить какое нибудь свое фото или очутиться в обьятиях любимого актера, могу помочь.
адрес такой
kritik007@gmail.com
12 настоящие женщины оргазм получают. С воплями или без - как получиться))))).
15. Алена , судя по воплям оргазм получают абсолютно все женщины кроме меня)))))
Может я уникальная?)))
16 - Да нет, наверное просто молодая слишком.
- Твоя жена кричит во время секса?
- Кричит.
- В какие моменты?
- Когда я *** об занавеску вытираю.
13 вот в этом, Фель, я вижу главную опасность скарфинга. Так ведь недолго и пережать, со словами "достала уже орать, ***".
16 с чего вы взяли, что все орут? Вовсе нет... И не факт, что если орут, то имитируют... А уникальность то твоя в чем, не поняла? В аноргазмии? Так говорят много таких. Немного правда.таких, кто бы этим гордился... Учитесь, Барби. Оргазмов вам ярких.
хех видимо те, кому секс нравится без оргазма(но тут явное преувеличение)никогда не испытывали вкус настоящего секса, настоящего желания, и оргазма в тч множественного. мне вас жаль.
вы 1% процент составляете...посчитаем, значится у вашего партнера было до вас 99 женщин, молодец мужик:) Интересно сколько потом будет:)
21, а вас жаль что для вас кайф от секса только в оргазме :) мне классно от начала до конца...
Гы, вспомнился один мой друг (просто друг), который как-то по пьяни признался, что у него все девушки кончали. Спрашиваем: "Откуда ты знаешь"? "А они стонали"...
21. Кто вам сказал, что я не испытываю оргазм ? Испытываю сама с собой, он бурный и очень качественный)) Но вот с мужиками не получается и что ?))
блин)))))))) вот у меня как раз вчера соседи за стенкой спать мне не давали, с 3 до 5 утра девушка ТААААААААААААААК стонала, как будто щас концы отдаст. задолбали, ей богу :))) зачем ТАК-ТО орать ? не натурально :) наверное чтоб все соседи подумали - "о, она занимается сексом". а ещё у них маленький ребёнок. это как вообще ?
лучше научиться красиво стонать, чем тихо пыхтеть :)))
Барбо есть куда стремиццо
" сексом заниматься люблю. Я не фригидая"и срауз оправдываться, чтоб ощество клеймо не навесило. дура ведомая. без мозга.и своего мнения
да все вы тут дуры
30 гость
и ты тоже дорогуша....
к 29,Очень жаль, что здесь нельзя сделать нормальный опрос с голосованием и выведением процентов. Стало бы видно, что большинство проголосовавших весьма прохладно относятся к сексу. На самом деле.
29. Если бы я была дура ведомая, то притворялась бы в постеле как вы)))
секс приятен, но не более, оргазма нет, мой первый и последний парень счел меня фригидной...действиельно, обидно, что оооооооочень многие притворяются, мужчины не имеют представления о женском стороении, сичтают себя суперюбовниками, а честных девушек фригидными...
я вот вообще больше не хочу отношений, лучше мастурбировать, ну нет у меня актерских способностей, патологическая неспособность ко лжи во всех ее проявлениях...всю жизнь от этого страдаю...да и отношений из-за этого не получится, надо уметь приврать, приукрасить, преподать себя в выгодном свете...ну вообще не дано!
34. А вы получаете оргазм от мастурбации? Значит у вас не все так плохо))
У меня есть подруга которая ни разу в жизни еще не испытала оргазм ни от чего, ни от секса, ни от мастурбации, ни от орального(когда МЧ ей), а ей 28.
А другие подруги говорят, что получают, но возможно они врут, признаться в своей антиоргазмии в наше время чуть ли не подвиг))
Кстати эта самая подруга включает себя в постели и там такое вытворяет, по 8 оргазмов, мужики верят им приятно в это верить))
Барби, вы свою фригидность пытаетесь выставить как достоинство?)) Я понимаю, самозащита такая, утешайтесь. Толкьо вот боюсь, если встретит ваш МЧ по-настоящему горячую штучку, многооргазменную и заводную... Конечно, вам сложно поверить, но мире действительно существуют женщины, и немало, способные получать оргазм) И порой не по одному за раз) Но у вас да. выбор не большой. Только успокаивать саму себя, во всех смыслах)))))))
А я вот никогда не понимал, зачем обязательно мужчине добиваться, чтобы женщина испытала оргазм ? Ну лежит себе, и лежит ! :) Приятно ей - и в принципе, этого достаточно ! А тем более создавать у женщины комплекс, что без оргазма - она неполноценная !
Зачем ?!
Половина женщин планеты Земля до конца своих дней не испытают ни одного вагинального оргазма.. А из второй половины, большая часть начнут испытывать его (причем не обязательно регулярно !) - в таком возрасте, что :((( В 40 лет может "раздухариться" женщина. Или в 36, например...
Лично я - за честность в сексе. Если женщина будет честной в сексе - то и у мужчины больше шансов доставить ей наслаждение. Я так думаю :)
nikola_65, ну приехали. Интересно, а кто его все-таки испытывает? Мы уже аномальные? Офигеть. Или просто самому слабО женщину довести до кульминации? Думаю, это самое. Так что добро пожаловать к бревнышкам вроде автора. Пусть себе лежит. Поелозил, выстрелил и баиньки оба)
39
Гость - ты хитришь ! :))) Если ты мужик - то ты должен был обозначить себя в посте как мужик.
А раз не обозначил, что ты мужик - то я делаю вывод, что ты женщина.
И тогда я вам, женщинам, отвечаю: нет, вы не аномальные.
"Слабо" и "не слабо" тут не катят. Не надо заниматься дешевым словоблудием !
А лучше послушайте заявления сексологов всего мира:
"Любое мужское умение в сексе - будет бессильно перед женщиной, которую природа наградила "холодностью""
Такими, на планете Земля, природа сделала 50 % из всех вас. Ни один, даже самый лучший мужик, такой женщине не поможет. Процентное соотношение всегда останется одним и тем-же:
половина всех женщин не испытает вагинальный оргазм НИКОГДА !!!
nikola_65, даже не думала себя заявлять мужиком) Оргазм испытываю всегда и не по одному разу. Такая супечуствительная от природа. От обычных ласк сосков могу кончить. А для холодных бревен есть прекрасные средства - нефритовые шарики, интимная гимнастика и т.д. Недоработки природы можно исправить в 90% случаев, было бы желание. Но если устраивает стутас бревна - на здоровье) Лишь бы обоим нравилось. Но такой полусекс, например, не для меня. А автор тут четь не героиню из себя начала строить. Просто приятно - это вообще ни о чем. Это не секс, а так. Перепих из одолжения.
Привет Никола! Что за ужасы ты тут пишешь? Откуда взял? Счас напугаешь всех девчонок .
четь - чуть
42 - Акулина, здоровеньки булы !!! :)))
Почему ужасы ? :)
41,43 Что интересно- на форуме кроме Барби ни одна не призналась в отсутствии оргазма. Все уверяют,что супер-пупер оргастичные.Наверное,на Вумен ходят вторые 50%))))
41
Гость [3575799919]
- ну если ты относишься к тем 50 % женщин, которых природа наградила способностью испытывать вагинальный оргазм - то это прекрасно !
А чего ты тогда кусаешься на меня ? :)))) Просто получай удовольствие, и всех делов ! :)
Никола,ужасы-потому что неправы.Фригидных женщин еденицы.Неумелых и эгоистичных мужчин-увы,море.))
45 - Фелисия, приветик ! :)
Я думаю, что можно смело записывать еще "Машу Одессу"... И еще могу навскидку привести пару-тройку ников :)
И я могу объяснить, чем такие женщины сеюя "выдают". В общении с мужчинами...
Фелисия,привет!)) А Барби вовсе и не фригидная если с помощью мастурбации оргазм получает.Просто ей пока мужики-уроды доставались.
48 Никола,я тоже знаю...чем выдают в смысле))