У кого нибудь было более одного, двух мужчин сразу, как ощущения?
В порнухе доводилось видеть сразу 6 на одну :) Ничего, вроде изображала неземное удовольствие :)
было с 2-мя М и с 1-им М и 1-ой Ж
и так и так понравилось.. очень кайфово
но это не для ханжей
постою-послушаю
тоже интересно ))
С двумя красивыми девченками - это всегда ЗА !!!
Главное что-бы они после меж собой не перегрызлись...
Ну и де наша Олюня?))) Щас она быстро расскажешь про ощущения с 4 и даже 5-ю)))
и никто не пишет, где вы любители разврата?
5 Одновременно?))))))))))))))
5- тоже про нее вспомнила, Олечка, быстрее сюда.
4 Как мы ся любим)))))))))))
6 Зато ушей тут понатыкано)))))))))))))
Мать, ну естессно одновременно...странные вопросы какие-то у тебя..Это ж почти норма! ))))))))))
10-ага, все ждуть сенсаций
У меня было. Супер!
Итак считаем :) 3 по дыркам, еще одного - между грудей, ну и еще двоих - вручную :) Итого - 6 одновременно. Кто больше? :)
14 О вот бухгалтера подтянулись...
14 Простите, а как они там фсе умостяццо? Мужчин всмысле?
13 Понятно, хто ж праду-то скажет... Сколько венерологу заплатили?
16, нормулькой они помещаются - в порнухе и не такие комбинации бывают... Например 2 в одну дырку :)
нет,я чувствую себя девочкой, я даже такую порнуху ни разу не видела, чтоб 6-ть!
зато у меня сейчас на работе групповой секс - 31 число, ***!
А у вас на работе что календарь ускоренный? На дворе вроде как 30-е было с утра
21 Дайте помечтать человеку!
Так шо не буит драмматическо-эротических иторий?
21, тьфу, это у меня уже "того"! Мать, спасибо!
Пжалуста, тока это вам гость 21 подсказал...
спасиб за поддержкй
Так, ну что больше откровений не будет? жаль
27 А с виду все такие на вумане продвинутые)))))))))))
Не было, но хочу.
Во народ пошел! С одним мало, а далее по счету- перебор!
15, зачот! :))
Автор, кстати, непонятно - секс одновременно более чем с 1 партнером - или отношения параллельные?
14, еще 4 дырки не заняты)
народ, опытом делитесь очень нада. а между грудями это как
34, а восьмиклассницам вообще рано :) И потом - если там комариные укусы - то не получится :)
Олюня ченить празднует в белоруссии :))
Было с 2 мя мужчинами и с 1 ж+1м. И с 3 м+2ж. Последнее самое прикольное т.к. больше всяких вариаций. Ощущения супер,хочу ещё. )))
Бог тебя накажет.
36 "Праздник группового секса?"
34, тогда это рой комаров, 3 размер у меня. Ну че с техникой??? Ау
и сидишь ты разгоряченная на кресле и имеют тебя двое:один через рот другой через низ О Гала
4 ну ну мечты старого вонючего козлика
Приет ваша Олюна завтра с утра и расскажет как её старые бисеки драли во все дыры..Впятером вроде,как она хвалилась))) Теперь понятно,отчего её нынешний тока в зад трахает..спереди там наверное уже делать нечего- ядерная зима.....
Вот хоть убейте меня, НЕ ВЕРЮ, что адекватные взрослые люди будут этим заниматься. Для меня секс- нечто очень личное, интимное. А так собрание какое-то получается.
(44) норкотеги любишь? :) кто-то курит траву, ктото трахаеца в группе. некоторые сомещают. размножаюца как умеют :)
Наркотики не употребляю, траву в том числе. А для размножения достаточно 1м+ 1ж.
И для удовольствия эта схема тоже работает.
У меня такое было.Вышла замуж,а у мужа два младших брата-двойняшки,один лучше другого.Сначала просто проводили вместе досуг,прогулки,шоппинг,кино,кафе,а потооооом !!!Муж догадывался,но не припятствовал нашим отношениям,он работал сутки напролет,да и секс с ним был так себе...
Ощущения супер - что может быть лучше молодого красивого парня?Только два молодых красивых парня!
Странные это были отношения.Я искренне любила мужа и была очень привязана к его братьям,разрывалась в этих отношениях на части...
апельсинчик , какие проблемы- вас легко на дольки поделить еще и шкурка останется