Ja naprimer ne mogu spat pod odnim odejalom, mug postojanno peretagiwaet ego na swoju storonu i ja w itoge ostajus rasskritoj. Ja ponimaj, chto spat po odnim odejalom eto sbligaet suprugow..no ja ne …
Под одним и голышом.Но засыпаем не сразу. =)
под одним
Пробовали, не получилось: я все одеяло под себя сгребаю (вне зависимости от его размера), а он боится меня разбудить, так и мерзнет всю ночь, бедный :) Поэтому одеяла у нас 2.
45 - ночной пердёж.. фуу.. как гадко написали!
да ладно аффтарша...так уж и напишите честно, что бздит ваш муж под одеяло...
а то придумала тут отмазку - перетягивает...
55-po sebe sudite?:-)
не люблю когда жарко, а муж как батарея.. спим под разными
Под одним одеяло спим, да ещё голышом, да ещё "пятыми точками" соприкасаемся.)))))))))
а мы когда все у нас хорошо,спим под одним одеялком и в обнимку,а когда поругаемся под разными одеялами засыпаем,а просыпаемся все-равно под одним))))происходит все это неосознанно,во сне.утром спим обнявшись,как котята,а когда глазки откроешь и видишь ЕГО рядом с собой!!!!!и сразу выгоняю с кровати)))))смешно и мило.но ругаемся всерьез(((
Мы всегда спим под одним одеялом, но купили специально гигантское, чтобы не перетягивать:):) Муж всегда жалуется, что я как батарея, поэтому все равно все одеяло достается мне.
мы спим под одним одеялом но отварачиваемся друг от друга
ой ну конечно собрались же тут одни романтические красотки они же не пукают под одеялами и спят только в обнимку голышом накрашенные и в красивой сексуальной позе ну и сексом занимаются естественно каждый день по три раза на протяжении 20 лет как минимум совместной жизни
56
30.01.2009 14:41:20 | Olya [3738749235]
Олия!...с транслитом, как гриццо, *****-с...
глаза сломаешь пока прочтешь... поналезут нищеброды в чаты и сидят крякозябры выводят... идите лучше заработайте на русскую клавиатуру...
а насщет бзднуть под одеялом - почетно...
56
30.01.2009 14:41:20 | Olya [3738749235]
на крайний случай, если уж клавиатуру купить совсем не по силам:
http://www.translit.ru
Я сплю и не только сплю ))))))) но еще и обнимаю, кусаю, играю и вообще люблю )))))) хотя моему и достается: то спихну его, то одеяло ему приходится у меня вырывать.
А что делать))))) постель не большая))))))
Мы спим под разными, причем муж любит легкие тонкие одеяла, а я люблю толстые, и для сна и высыпания просто необходимо личное пространство. Если захотелось во время сна обняться, прижаться, можно залезть под одно одеяло, удовлетворить свою потребность и обратно под свое одеяло улезть :)
даже кровати были разные , теперь только одеяла отдельные .
психологи говорят , что отдельные одеяла - первый шаг к разобщённости ,
но
нормальный сон нам дороже , ксати все мои подруги тоже под разными ( знаю) .))
А мы спим под одним...вот вчера побольше одеялко купили (евро). Хоть у нас дома и жарко не выносимо, так мой Лапуля меня укутывает ночью постоянно ))
А спать нужно под одним одеялом, это сближает!