Гость
Статьи
Он унает, ребёнок не …

Он унает, ребёнок не его... Дальнейшие действия...

В свете последних событий, развития генетической экспертизы оцовства, а про падение нравов вообще говорить не приходится, хочу предложить фантазию на вольную тему...

Допустим, муж узнает, …

СЭР
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
40

На всякий случай, если вдруг кто-то заподозрит меня в неверности, у меня любовников нет, и сама я ничья не любовница

ф

в роддоме косячок - перепутали детей...

а тут такие рассуждалки пошли...

setka

а можно ли на жену в суд подать за мошенничество? И на возмещение морального и материального вреда в размере 25% от зарплаты с момента рождения. Плюс подать на аннулирование отцовства. Ну это надо делать после экспертизы как мужа так и жены. Вдруг правда, в роддоме попутали.

Вишня

Реальная история из жизни. Муж (правда уже почти бывший, т.к. метался между двумя), подозревал, что ребёнок не его, но пришлось платить алименты до 3-х лет. Потом всё-таки добился экспертизы. Ребёнку переписали отчество и фамилию отца, алименты присудили другому, тот на матери ребёнка не женился и с ребёнком виделся исключительно редко. В 3 года малыш ещё мало что понимал, а если бы был постарше, каково? Да и будучи взрослым наверняка узнал свою историю, ведь в анкетах есть вопрос "меняли ли вы своё имя...".

олеглегион

54 31.01.2009 07:40:27 | Вишня [952401587]

О страданиях ребенка должна была думать мать ребенка, когда заводила его не от мужа, а от другого мужчины.

И нечего прикрываться, что ребенок пострадает. Пусть все претензии потом матери высказывает.

Гостья

Ерунда какая-то! все равно примерно треть мужчин воспитывает не своих детей, и знать об этом не знает. И лично я не вижу в этом ничего страшного (уж простите). Тут нужно думать не о себе, а о малыше - ребенок-то не выбирал рождаться ему или нет, и от кого. Да и как можно объективно определить, с какого возраста ребенка можно оставить (дескать, не запомнил, не страшно)? бред все это.
И тесты на отцовство - это тоже бред, не нужны они никому.

Гость

56, "И тесты на отцовство - это тоже бред, не нужны они никому."

Очень нужны!!!

Что-бы алименты всяким шл**ам не платить;)

setka

Ерунда какая-то! все равно примерно треть мужчин воспитывает не своих детей, и знать об этом не знает. -это кому всё равно? вам? А им не всё рано!

Гостья

мужикам тоже все равно, чьих детей воспитывать, до тех пор пока им интересна мать этих детей.

setka

до тех пор пока им интересна мать этих детей. - вы думаете им будет интересна такая, которая их так обманула ?

Гость

Согласна с тем, что мужчинам дети не нужны. И не убеждайте меня, что мужчины беспокоятся о своих кровиночках, когда заводят романы на стороне, или когда разводиться идут. Но, с 56 тоже не согласна. Это не значит, что женщине можно делать что ей угодно и обманом подкидывать чужого ребенка. Вы небось тоже не в деддоме возмете, а своего, родного рожать будете. И что значит " тут нужно думать только о ребенке?" Кому думать, мужчине, который к этому ребенку никакого отношения не имеет, или матери, которая рожала его? Я не оправдываю мужиков за их наплевательское отношение к родным детям, но это не значит что женщинам можно тоже поступать подло. А это подло, ибо вы все тоже хотите родных детей, а не чьих- то других.

setka

а зачем всё в одну кучу валить? плохое отношение некоторых отцов к своим детям - это другая тема, а обман мужчины женщиной-это другая, здесь вроде вторую обсуждаем.

Гость

62, многие согласились, что обман это плохо. Просто куда девается любовь к родным детям, когда у мужчины роман? Вас послушать, то здесь собрались чадолюбивые мужчины. А что же в реале так много матерей одиночек, чьи дети родным отцам нафиг не нужны? Почему не думают о том, что родной ребенок будет жить с посторонним дядькой? Где же любовь, куда она девается? Почему мужчина жениться на разведенной женщине и принимает ее детей? Не эта ли доказательство, что мужчине не дети нужны, а женщина? Давно уже известно, что мужчина любит детей до тех пор, пока любит мать. Но одно дело, когда мужчина добровольно идет на усыновление, другое дело, когда его обманули. Как бы мужчины подло не поступали, изменять мужу и рожать от другого, не менее подло

setka

Просто куда девается любовь к родным детям, когда у мужчины роман? -это тема для другой ветки, здесь обсуждают последствия женского романа на стороне.

Гость

64. А чего тут обсуждать? Измена в любом случае предательство, будь это хоть женщина, хоть мужчина. Большинство участниц этой ветки согласны с тем, что это подлость. ( В том числе и я.) Здесь обсуждать больше нечего. А вот то, что мужчины себя в грудь бьют и кричат, что им только родные дети нужны, ерунда. Иначе не было бы столько брошенных отцами детишек. А то родных детей требуют, потом от алиментов скрываются. Конечно бывают "сумашедшие" отцы, которые любят своих детей, но и то это только до тех пор, пока примерный семьянин на какую нибудь красотку не западет. Тогда заботы о любимом чаде на задний план задвигается. Женщина при любом раскладе с ребенком остается, а вот папа ради детей жить с женой не будет.

setka

ну заведите вы другую ветку и обсуждайте там вашу тему, чего всё в одну кучу валите! Если лень, то и здесь не надо.

Гость

66, зачем мне другая ветка? Все высказались да ушли, потому-что больше и обсуждать нечего. Так и скажите, что вас сам факт измены пугает, а то дети, дети... Вы детей не трогайте, они вообще ни в чем не виноваты. И никто вас чужих детей воспитывать не призывает. Делайте ДНК раз так боитесь и не доверяете своей женщине. Просто смешно читать таких чадолюбцев. Вы измен боитесь, а не чужих детей. Я остаюсь при своем мнении. Мужчина любит детей, пока любит их мать.

Гость

а если муж бесплоден, что делать жене??

Гость

59! согласна на 200%

Гость

68, а если будет ситуация, когда надо сдать кровь? Или муж узнает что бесплоден? Тогда что делать? Это надо обсуждать сразу, чтоб в лужу не сесть.

Гость

И потом, вы бы хотели чтоб ваши мужья детей от любовниц принесли? Это почти тоже самое. Не делай того, чего себе не пожелаешь.

setka

Вы детей не трогайте, они вообще ни в чем не виноваты. - а никто детей трогать и не собирается, наоборот, дети "пытаются трогать" фактически чужого им человека.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: