девочки, понимаю, что все ооочень индивидуально, но тем не менее....
какой способ предохранения вас не подводит/не подводил?
ну, кроме, конечно же, воздержания :)
сочетаете ли вы сразу несколько способов?
таблетка между ног и никакого воздержания
презерватив
вазектомия
таблетки, гормональные. Пью Мерсилон уже три года, до этого препробывала свечи, кольца, презервативы ни фига не надежно. По крайней мере для меня.
презервативы
Логест- минигормональные таблетки, меняне подвели, сейчас рожу опять их буду пить.
И еще добавлю, забеременела от них бес проблем, после отмены пол года бредохранялась, а как решили лялю, так с первого раза и сделали.
И еще не поправлялась хотя пила 4 шода, только грудь увеличелась- считаю что это только плюс
бредохранялась=предохранялась
шода=года
Новаринг уже 3 года, а до этого два раза по 5-7 лет внутриматочная спираль. Двое детей (когда захотели), ни одного "залета".
пусть МЧ вазектомию делает, она безвредна, а потом обратную.
а так - презерватив
всякую гадость пить никогда не буду
презерватив + прерывание, уже 2 года так делаем, никогда не подводил
Мне тоже логест нравится - за 7 лет ни одного прокола и месячные после отмены сразу же восстановились.
Принимать по полстакана боржоми не до ДО, не ПОСЛЕ, а вместо!
Вася- может и не донести:))
Вася, ты идиот???
Гормональные контрацептивы - 10 лет без осечек. Плюс презерватив, если партнер не постоянный, т.е. не проверенный на инфекции.
Вася жжет:-))
14 28.01.2009 12:35:40 | Гость [3025342505]
Мне тоже логест нравится - за 7 лет ни одного прокола и месячные после отмены сразу же восстановились.
а можа ты бездетная))
28.01.2009 12:35:40 | Гость [3025342505]
а можа ты бездетная))
а ВАСЯ по ходу слабоумен ........................
хочу его а он нет
23 а Вася в чем то прав, может ты не в своем уме
спираль
Девушки,а вы сами выбирали себе противозачаточные или к врачу ходили?
Вася не слабоумен просто ***,а использовать нужно то что доктор прописал,коме презервативов их по усмотрению.
я пользуюсь Патентексом,свечами.год.отличное средство
лучший способ- настоять в теплой воде красный перец "Огонек" и проспринцеваться перед или после секса