Меня выводят мужчины своим бестыдством. После секса или до него не прикрываются, мне это неприятно. Все должно быть красиво, ну типо в полотенце завернуться как в кино, НЕЗАМЕТНО снимать белье перед сексом. Не могу объяснить свои чуства, но такая откровеноость гасит мою страсть,я не скромница, у меня нет комплексов, но этот момент почему-то раздражает, когда после секса мужчина не прекрываясь идет в ванную. Девушки, вам тоже не нравятся когда мужчины так откровенны? Вчера сказала это своему МЧ, он кажется вообще не понял о чем я .
а я в восторге!!!!!!)))
Как трахатся так тебе нравится, а голым его не хочешь видеть, смешно)))
Фильмов надо меньше смотреть)))
Да ладно вам, набросились на девочку :) Моя ненаглядная в своё время тоже стеснялась и смущалась всего и вся :) А как от комплексов освободилась (с моей помощью) так такое стала творить, что дух захватывает! :)
а меня бесит, когда он в трусах и носках шастает.
Просто мужчины устроены по другому генетически. Будьте более снисходительны.
закомплексованная дура
3 Алексей, сами себе дифирамбы поём?)))))))
автор, а как это "незаметно снять бельё перед сексом"?)
Прекрасное прЕкрывают только от посторонних взглядов!!!
а после секса, видимо, надо его незаметно одеть?)))
Неее, не раздражает, а наоборот нравится)) Чё прятать то, когда есть чё показать?)))
10:):):):)
автор, вы наверное и сексом занимаетесь только в темноте и исключительно на кровати. я угадала?! :)
10, ну да, видимо в момент, пока она, закрыв глаза, оргазмирует..)) А потом оп-ля - глаза открывает, а он уже стоит весь такой при параде, в галстучке и с кофе в постель в руках))))
а мне нравицца:) особенно если член стоит:) он у меня Апполон:)
Самый упопищный мужской костюм - трусы+ носки. люблю когда мой мальчик без етих тряпочек... ААах
15, ААХ 2 раза!
Автор, Вы не *** часомм?
меня это смущало в 17 лет с первым парнем, когда до этого я живых х%ев не видела. казалось дикостью)
15, а у меня Геракл)))))) Так мы на Олимпе что ли?)))
Ох, автор, понимаю вас! Только меня бесит, если он вообще ходит! Хорошо было бы: сексом позанимались, я глаза открываю, а его уже нет. Вот сказка была бы! И вести длинные разговоры не надо...
20, мы, как минимум, в малине:)
21 Крыса, а зачем вы длинные разговоры ведёте? На бок к стенке и спать)))
Пишу я первым пишу, вспомни просто)))
22 перкала венея
Это хорошо, когда только "до" и "после".... Мой весь день так проходить может, если никуда выходить из дома не собирается....
ликос, дык не всегда ж ночью-то...
Если бы член был как у негра то не разражало бы!
В НУПе сила!
А что такого то? я сама спокойно по квартире неодетая хожу
27, Дмитрий, ***, я тебе уже на другой ветке говорила и здесь скажу - засунь свою рекламу в одно место! Такими членами, как у негров, можно трахать только негритянок, у которых генетически всё для этого предумотрено, или ослиц. Выбирай.
29 не кипятись, ну фетишь такой у мальчика, чего с дурачка взять!?
29, 30 а какой фетиш у мальчика? пусть он нам свой фетиш покажет)))
Вась, у мальчика не фетиш, а комплекс, судя по всему)) А чё такое "перкала венея"??
Мне наоборот не нравится, что мой сразу плавки надевает, мне он голеньким нравится. Но вот не снятые вовремя носки меня просто в бешенство приводят
Када посли йобле ходит,*** поди ис стараны ф сторану балтаеццо.
32 ругательство типа))) в свободной транскрипции.
33 а ты *** меньше на носки смотри,а быстрее свои труселя снимай а то часто тоже зрелище не для слабонервных
Не, голый мужчина в носках ничего, кроме смеха, не вызывает, согласна)))
35, не, Вась, вот носки надо снимать вовремя всё-таки!)) Желательно одновременно с трусами или хотя бы до них))
голенькие пупсики очень нравятся, хочется тискать и тискать.
а вы знаете когда как, если не стоит то не нравится т.к не на что смотреть, а когда перчиком то енто даже очень ни чего
13 "автор, вы наверное и сексом занимаетесь только в темноте и исключительно на кровати. я угадала?! :)"
Ошибаетесь вообще нет никаких комплексов, кстати в ванную могй пойти сама голой)
Ну вот пример рассказываю.....Вчера встретилась со свои МЧ, поехали к нему домой, я пошла в ванную...выхожу из ванной( одетая кстати) он уже голый сидит...НУ НЕ РОМАНТИЧНО ЭТО
Вася "33 а ты *** меньше на носки смотри,а быстрее свои труселя снимай а то часто тоже зрелище не для слабонервных" Например?
Только до!!! Кареглазка.
Хотя тетька в трусах и носках это тоже-мдааа.
40, автор, ну может это у него способ такой намекнуть вам, что пришли не галстуки пионэрские гладить.
43, интересно, а если в гольфах?)) Это прикольно?))
Васек, ругательство это означает Чертова Россия, милок. Я с тобой согласна, редко бывает. Perkeleen Venaja и в последнем слове обе а с умлаутом.
40, Автор, романтика должна быть до секса!))
40, а мне наоборот нравится на него голенького смотреть и когда он в кроватке голенький валяется я вобще такое обожаю )))))))). Автор, может вы просто не любите его?
10" а после секса, видимо, надо его незаметно одеть?)))"
нет..всего лишь полотенце на бедра накинуть, это же так мужественно и красиво.
А может я действительно латентная лисбиянка, если это меня одну из форума раздражает?....мдя(
48. Не знаю люблю его или нет, просто мне с ним хорошо.
Вобще-то меня предыдущие МЧ тоже этим раздражали