Милые девочки, несколько дней назад поднимала тему по поводу секса на втором свидании... Так вот, мы провели ночь вместе, с субботы на воскресенье... Расстались только в обед, нам обоим было хорошо …
Krasotka1: "Для этого есть специально обученные девки..." - э, нет, одно дело секс купить, потому что ты пришёл как в магазин и выбрал то, что тебе нужно, товар тебе не откажет, другое дело, когда тебя именно женщина выберет, это оказывает ему, что он как мужчина востребован
"Зачем вообще говорить о серьезных отношениях? К ним либо приходят, либо нет", - ну вот, он и не хочет сейчас к ним приходить, видимо
ну дружбу за такое короткое время не построишь... но так разворачиваться к человеку на 180 градусов из-за того, что он не позвонил не надо
399 малышка [1587463338]
Он мне нравился и нравится... Мне не нравится его поведение со мной... У меня в настоящий момент сложилось совсем иное отношение к нему, если хотите, я злюсь на него, на себя, и пусть катится на все 4 стороны
тем более что он позвонит))) просто не накручивай себя
403 ну ты помнишь на старой ветке спрашивала - спать или нет? тебе сказали - нет)))))) вот все тараканы и полезли.
вот смотри: хуже он тебе не сделал ничем, правда? живи спокойно своей жизнью и больше с ним не спи)))))
405 малышка [1587463338]
В данном случае надо было спать, сделала такие поствыводы...
Может быть какое-то развитие отношений
а почему надо было спать?
406 малышка [1587463338]
Малышка, я не рассматриваю два варианта: спать с ним или нет...
Буду думать, если объявится... Буду вынуждена его динамить, тянуть со встречей...
Ненавижу игры в кошки-мышки
Почему нельзя просто, почему нельзя выражать свои эмоции? Как все это осложняет...
Один что-то так поймет, др - иначе... Так и не договоришься...
409 чтобы договориться кто-то один должен быть умнее
408 малышка [1587463338]
Потому что сама захотела, раньше не встречала такого мужчину, с которым после первой встечи захотелось лечь в постель...
Он тоже захотел, еще на первом свидании, только об этом и говорил
Конечно, нужно чтобы люди др др подходили в постеле, а зачем затягивать с этим? Можно пол года дружить, встречаться, переспать через пол года и понять, что это не твое
Он не из охотников, как мне показалось
Все это бонально: цветочки, ресторанчики, лапша на ушки женщин
410 малышка [1587463338]
малышка, все это наши рассуждения
А что у него в голове может знать только он один
по-моему все мужчины - охотники, у них просто тактика разная. а как вы с ним познакомились?
413 малышка [1587463338]
Через мою подругу, он просил его с кем-нибудь познакомить, она дала ему мой телефон. Он позвонил и сказал, что я такой-то такой-то, сидит в одноклассниках, спросил, есть ли я там, как меня там найти... Сразу увидел меня на одноклассниках, оценил, я ему понравилась. При первом телефонном разговоре предложил поехать в Иорданию с ним, я конечно же отказалась...
Потом в основном общались по смс. Поздравляли др др по смс с днями рождения, новыми годами и др праздниками
Чуть позднее спрашивал, есть ли у меня открытая шенгенская виза (мы все еще не встречались)
413 малышка [1587463338]
Через мою подругу, он просил его с кем-нибудь познакомить, она дала ему мой телефон. Он позвонил и сказал, что я такой-то такой-то, сидит в одноклассниках, спросил, есть ли я там, как меня там найти... Сразу увидел меня на одноклассниках, оценил, я ему понравилась. При первом телефонном разговоре предложил поехать в Иорданию с ним, я конечно же отказалась...
Потом в основном общались по смс. Поздравляли др др по смс с днями рождения, новыми годами и др праздниками
Чуть позднее спрашивал, есть ли у меня открытая шенгенская виза (мы все еще не встречались)
Короче, сразу хотел "познакомиться поближе"
413 малышка [1587463338]
ой, два раза одно и тоже
413 малышка [1587463338]
Малышка, пошлил страшно... Переспали - сразу вся пошлость куда-то испарилась... У нас был не просто секс, мы ночевали вместе... Если бы одному из нас было некомфортно, я бы уехала... Ведь мы уже взрослые люди, каждый со своими привычками. Обнимал меня всю ночь
То, что он сейчас пропал для меня нелогично
ну судя по всему он одинокий человек, отношения строить не умеет и ленится - иначе уже не один был бы.
Krasotka1: "Конечно, нужно чтобы люди др др подходили в постеле, а зачем затягивать с этим?" - затем, чтобы это не осталось просто сексом и больше ничем. "Можно пол года дружить, встречаться, переспать через пол года и понять, что это не твое", - честно сказать, я мало верю в такие вещи, если человек обалдеть как нравится, то скорее всего и в постели всё понравится, а если не сразу понравится, то в силу того, что он очень нравится, это будет списываться на то, что волновался и т. д., а потом со временем всё притрётся и станет замечательно, это почти всегда так, за редким исключением, имхо
боится конкуренции, ваших сравнений с другими. Вобщем не сердитесь на него)
))
419 согласна полностью
малышка [1587463338]
Что ты понимаешь под его одиночеством? То, что он один живет? У него куча друзей-приятелей, масса интересов, бешеный ритм жизни
Прихожу к выводу, что он действительно обжогся с бывшей женой
Krasotka1: "У нас был не просто секс, мы ночевали вместе..." - а по-моему, это обычно, почти все спят вместе после секса, даже если после этого никогда больше не увидятся, по крайне мере, по знакомым сужу
419 Клюква [2094657678]
не соглашусь, с моим бывшим мужем мы так не смогли наладить отношения в постеле
423 Клюква [2094657678]
Мы почти весь следующий день провели вместе...
Если бы мне было с человеком некомфортно, я бы приблизила его отъезд... Вы так не считаете?
422 ну то же что и все.... а вся эта куча друзей к одиночеству не имеет никакого отношения.
423 Клюква [2094657678]
Мне кажется, в данном случае не важно... был ли это просто секс или что-то большее... Говорю, все его контакты стерла
Это так, ты рассуждаем
426 малышка [1587463338]
Чем я могу ему помочь... Ничем... Порекоммендовать ему записаться к психологу? Мы мало знакомы, еще обидется
у меня единственное предположение.... что с сексом было не ах.
429 малышка [1587463338]
Думаю, что нет... Секс был несколько раз
429 Krasotka1 [2252124062]
обычно всем нравилось
ну здорово - все получили удовольствие. вы позвонили ему - не дозвонились, он - вам, - не дозвонился. 1:1. все хорошо))))
432 малышка [1587463338]
Малышка, да не в этом дело... 1:1 или кто-то в проигрыше
Еще причина в том, что я ложусь спать, когда он только освобождается... Когда мы ночевали, у него в 5 утра звонил тел... Всю прошлую неделю он хотел увидеться со мной после 12 ночи, я отказывала... Встретились только в субботу
Но это не повод не звонить
Krasotka1: "с моим бывшим мужем мы так не смогли наладить отношения в постеле..." - значит, кто-то из вас этого не особо и хотел. И кстати, смотрите, он всё-таки стал вам мужем, а это вообще никак. Имхо, но быстрый секс редко становится постоянным.
"Если бы мне было с человеком некомфортно, я бы приблизила его отъезд... Вы так не считаете?" - нет, мне вот в данный момент с человеком комфортно, но я больше от него ничего не хочу, всё равно сегодня этот человек уйдёт, зачем это приближать, если мне и так хорошо, и так.
угу, надо спать:-)), уж извините, не удержалась))), доброй ночи
435 Клюква [1403459187]
Клюква, да это не так важно...
Муж у меня был конченный эгоист, не задумывался ни о чем и о ком, кромя себя
Кстати, мы с ним съехались, кажется, после 2х недель знакомства
Я спать
Мы поженились. А потом 5 лет он меня попрекал за то, что я так быстро пошла на близкие отношения.
Solitory [1563765701] а я как раз считаю что не стоит выяснять подходят люди друг другу или нет едва познакомившись. Не буду сейчас рассказывать о различных исследованиях на тему когда лучше заняться сексом. Скажу о себе. Я не раз оказывалась в ситуации автора в ранней молодости по своей наивности и беспечности. И большинство мужчин этих мне поначалу очень даже нравились, но потом я теряла к ним интерес после быстрого секса и я прекрасно понимаю, что чувствуют мужчины когда все происходит без усилий. Отношения должны немного созреть, а время их созревания индивидуально в каждом случае. Да, бывает любовь и после 2 свиданья, но много ли таких случаев?
440 судя по форуму таких случаев довольно много.
10 мг диазепама, так судя по форуму, тут и мужья в у всех олигархи, а они сплошь модели), а вообще, это большая редкость в жизни, что после быстрого секса, всё хорошо сложилось
442 это не от скорости зависит.
10 мг диазепама, да это с какой стороны смотреть. С одной стороны, если мужчина и женщина друг другу нравятся, но на самом деле хотят создать что-то долгое и гармоничное, то они никуда и не торопятся, с другой стороны, когда от страсти сносит голову, то люди уже не думают в этот момент, что будет дальше. А дальше, процентов на 85 ничего не будет.
Просто вы сами подумайте, вот вы встретились с женщиной, понравилось, вам двоим захотелось переспали, и? И всё, потому что всё уже случилось, а что он\она за человек вы и знать не знаете, какие там качества, чего, никто не знает. В общем, когда люди хотят пару создать, они подходящего человека изначально ищут, а не того, с кем переспать.
Гость 2009 [1112135191]Сударыня а я и не утверждаю , надо обязательно переспать на 2 свидании, у каждого это по разному происходит. Кстати, отношние партнера к себе любимой/любимому, как правило сразу проявляются после того, как "переспишь".
ПОдходящего человека можно найти, жениться/ выйти за муж, но вот прожить с ним до конца жизни без измен с той или другой стороны, вот это уже наврятли вам удастся, ваше счастье бедет если вы об этом никогда не узнаете, а если не повезет, что тогда?
445 Solitory [1476623988]
Во-первых, мы оба свободны...
Во-вторых, на мой взгляд, измены в отношениях - не самое главное, есть проблемы и покруче
Да я догадывался но теперь точно знаю все вы грязные поганые *** даже не узнав до конца человека не поняв его душевное и психологическое состояние сразуже курите у него ТРОМБОН стыдно за дешовый букетик и миску салата ну это вообще *** и красивые разговоры тоже имеют здесь своё место б-я ну неужели у вас действительно нет мозгов Вообщем не зря я никогда не примерял маску винтарогова оленя и не брал в жены своиж спутниц по жизни - придётся продолжать так и дальше КОРОЧЕ ВСЁ ВОКРУГ ГНИЛОЕ КАК МЫСЛИ У ПОЛИТИКОВ
Krasotka1, к таким вещам надо относиться проще: позвоните сама, пригласите куда-нибудь, легко, ненапряжно, вы уже друг другу не совсем чужие люди. Главное - без претензий, загруза и занудства:). Если отмажется - не стройте иллюзий. Если обрадуется - продолжение следует
блин мучаюсь 2 день не зонит гад секс был идеальный но у него есть девушка не знаю как быть звонить или нет
страдаю
Странный Укуренный Чел - интересно. вы сами определили условия *Внешность, без лишней скромности, образование, работа, машина, квартира)))) * это не повод любить. как то все материально. а еще выбор какой нибудь есть (у нас) ? можно подумать вы обратите внимание на серенькую замотаную тетеньку с двумя сумками и выводком детей. не смешите.