Милые девочки, несколько дней назад поднимала тему по поводу секса на втором свидании... Так вот, мы провели ночь вместе, с субботы на воскресенье... Расстались только в обед, нам обоим было хорошо …
у вас есть возможность увидеться просто так, случайно?
малышка, да не надо им видеться ни случайно, ни специально, никак, не нужно агонию себе продлевать. Нужна будет - сам придёт
Solitory: "А проблема в его и в вашем подсознаии. Вы оба обожглись и это осталось в вашем подсознании и мешает вам обоим..." - и что с этим можно сделать?
350 малышка [1587463338]
Малышка, бог с ней, с этой инициативой. К этому я отношусь нормально... Я ненормально отношусь к тому, что переспав, он пропадает. Это никак не могу оправдать
351 малышка [1587463338]
К счастью, мы случайно никак не встретимся, согласна с Клюквой - это не к чему...Если он захочет - найдет меня
ммм...дело не в том, чтобы продлевать агонию, а в том, что и по телефону и по смс трудно разобраться в отношении к тебе человека.
356 малышка [1587463338]
Мне понятно его отношение ко мне, ему они не нужны, а причины не важны. Не хочу в этом разбираться, только успокоилась
добиваться красивую, уверенную в себе женщину мужчине ( особенно с заниженной самооценкой) очень тяжело морально.
малышка, понятно, что очень сложно выкинуть из головы ситуацию, когда человек вдруг пропадает, но с другой стороны, а вам не всё равно по какой причине это случилось? он жив, здоров, остальное лирика, и отношение и так понятно, имхо
малышка (358), вы предлагаете автору пойти и добиться его самой?
просто плавали, знаем.
| Клюква [2094657678] Да ничего с этим не сделаешь, лучшее лекарство - это время, ну а его как известно , как всегда не хватает, а хочется жить и быть любимим сейчас.
нет... добиваться не предлагаю!!!!)))))
Ну а собственно чего вы от него хотите?
предлагаю не спускать на него всех собак)))) одной правды ведь все равно не существует.
Малышка, я не думаю, что у него заниженная самооценка... Какие-то комплексы... Ему и так был зеленый свет
мне понравилось как тут раньше жук написал, что женщины и мужчины - разные, но эмоции-то у них одинаковые
Solitory, да понятно, что со временем всё забудется и затянется, но люди могут больше никогда не сойтись, даже если друг другу нравятся
365 малышка [1587463338]
Никто не спускает на него всех собак, просто вычеркнула его
364 Dol4e_Ksu [1022218832]
это мне вопрос? Уже ничего не хочу
малышка, ну растянутся эти отношения, как у Бетси (пост 313), ну и???
я тут помнищь тебе раньше написала, что быстрый секс он хрупкие отношения может разрушить. вот так он их и рушит. ты его уже удалила, он тебе не перезвонил ну и т.д. и т.п.
368 Клюква [2094657678]
Клюква, объясните мне, пожалуйста, какие-такие комплексы могут мешать позвонить? Не хочу об этом думать, и так все дни только о нем и о нем...
пойду почитаю "как у Бетси")))
372 малышка [1587463338]
милая малышка, ты что мне предлагаешь звонить ему каждый вечер? Какие хрупкие отношения? Их нет никаких, секс 1 раз - это разве отношения? По-моему, нет
А то он, такой бедный, затюканый, ходячий комплекс... Я ему ну так понравилась, ну так понравилась, что боится мне звонить... Смешно
боже упаси. не звони ему вообще!)))))) он тебе сам позвонит. попозже.
Krasotka1, да я-то могу объяснить вам какие у него могут комплексы, и что мешает ему вам позвонить, если вы ему нравитесь, но сдаётся мне, что это только смягчение неприятного ощущения и продление некой призрачной надежды.
377 - моё, не туда посмотрела))
376 малышка [1587463338]
Возможно ты права, скорее всего... А я подумаю, разговаривать ли с ним вообще
377 Арина [2094657678]
Какая может быть призрачная надежда?
Напишите, какие-такие комплексы могут мешать звонить? Очень интересно
Он же неубогий какой-то...
просто мы - и женщины и мужчины - к своим там тридцати уже такие битые-стреляные, так глубоко спрятались в скорлупки, что нам все сложно: и позвонить и написать смс - "а вдруг она подумает...", "а вдруг он подумает..." что нам проще послать друг друга, убедиться в его/ее недостатках и дальше жить спокойно.
Никак не развивались. Один раз переспала на втором свидании (третьей встречи), красивый мужчина в постели превратился в абсолютно неприятного для меня человека, т.к. поторопилась, в результате больше не созванивались.
Малышка: "что нам все сложно: и позвонить и написать смс", - понимаете фигня какая, она ему уже первая позвонила и заинтересованность свою показала
381 малышка [1587463338]
Малышка, у меня нет проблем позвонить или написать, не думаю, а что же он подумает...
Малышка, а вы его оправдываете, прято-таки прониклись к нему, бедненькому
383 почему фигня?)))) нормально все. Просто спать с ним больше не надо.... а общаться МОЖНО
Krasotka1, а это вы считаете, что он не убогий, да только он может про себя считать по-другому, понимаете. Ну, вот у меня один такой же не убогий считал себя жутко не красивым, и если с ним и будут спать, то только из интереса или ещё каких-то соображений, а потом всё равно найдут кого-то получше, поэтому, он предпочитал ничего не развивать. Вот такой вот комплекс. Мужчин на самом деле чисто психологически очень сильно ломает, когда их женщина уходит к другому, некоторые так никогда этот слом и не преодолевают
малышка, а зачем с ним общаться, ну, вы хотите, что-то типа "давай будем друзьями"?
Я? прониклась? не смешите меня)))))))) у меня четыре года таких отношений было))))
386. Ну, вот у меня один такой же не убогий считал себя жутко не красивым, и если с ним и будут спать, то только из интереса или ещё каких-то соображений, а потом всё равно найдут кого-то получше, поэтому, он предпочитал ничего не развивать.
+1
385 малышка [1587463338]
Ну это, мне кажется, не логично... Прости, мы не в детском саду.
Мы никак не пересекаемся, никакого общения не будет
Можно узнавать друг друга, общаясь, и параллельно заниматься сексом
Переспать на 2м свидании, а потом отказывать? Нет, по-моему, бред
Krasotka1: "Можно узнавать друг друга, общаясь, и параллельно заниматься сексом", - угу, и постепенно влюбляться и привязываться, а он помнит как это у него уже было, и как это больно и т. д. и т. п.
386 Клюква [2094657678]
Возможно, эта причина... Тогда я ему помочь не смогу
Возможно, думает, что всем девушкам нужны только его деньги
Но все равно не логично... У нас же не было разговоров о серьезных отношениях, только секс... Некоторых мужчин и женщин устраивают такие отношения, секс - деньги
просто вы не пересекаетесь... может это к лучшему)))
Krasotka1: "У нас же не было разговоров о серьезных отношениях, только секс..." - ну, он воробей стреляный. знает, что рано или поздно, вы заговорите о серьёзности
391 Клюква [2094657678]
Может, ему сменить ориентацию? Зачем тогда вообще смотреть в сторону женщин? Еще и красивых... Для этого есть специально обученные девки...
Клюква, а что плохого в том чтобы быть друзьями с человеком, который тебе нравится?
394 Клюква [2094657678]
Знаю я этих пугливых мужчин, разговорами ничего не добъешься, только вынуждать поступками...
Зачем вообще говорить о серьезных отношениях? К ним либо приходят, либо нет
малышка, а зачем себя мучить это дружбой??? он и так нравится, да ещё каждым общением с ним, ты в себе это чувство поддерживаешь
Krasotka1 [2252124062]
Может, ему сменить ориентацию? Зачем тогда вообще смотреть в сторону женщин? Еще и красивых... Для этого есть специально обученные девки...
Вы расстроены.. но вы пишите о нем так, как будто несколько дней назад он вам совсем не нравился...
396 малышка [1587463338]
Малышка, с ним дружбы никакой не может быть... Да и зачем она вообще с ним? Чтобы он меня не боялся?