Милые девочки, несколько дней назад поднимала тему по поводу секса на втором свидании... Так вот, мы провели ночь вместе, с субботы на воскресенье... Расстались только в обед, нам обоим было хорошо …
299 Melolontha Hippocastani [3997406229]
я и не отрицаю, что общаться с бомжом, обладающим духовными качествами, я не буду... Уж этими словами вы меня не обижаете никак
но одних денег мало
у меня бывший муж очень хорошо зарабатывал, я все равно от него ушла, в финансовом плане сложнее, зато дышется легко!
А что вы так раздражаетесь? Вы плохо зарабатываете? Нет карьерного роста? Так в этом вините себя
300 28.01.2009 15:26:50 | Solitory [1563765701]
#вот только где его найти? Вот в чем вопрос! Может знаете ?#
Билл Гейтс (Microsoft), Майкл Делл (Dell Computers), Ларри Эллиссон (Oracle), Джек Уэлш (General Electric Company)
Яндекс вам в помощь !!
301 28.01.2009 15:33:49 | Krasotka1 [386114122]
А с чего вы решили ,что я раздражаюсь ? Просто мозги взорвали успехом. Я достаточно и зарабатываю и за полгода продвинулся по служебной лестнице, придя на работу 9 месяцев назад, если вам так интересно.
А вот что вы из себя представляете, кроме симпатишной мордашки и тела, я не понял ?
303 Melolontha Hippocastani [3997406229]
манера общения у вас агрессивная, поэтому решила...
вам нет необходимости знать, что я из себя представляю
к 300. Ну почему мечта? У меня щас такой))))
И это Ваш идеал! Смешно! Оказывается "болванов" больше))) А продвигаясь по служебной лестнице, сколько голов снесли? Не боитесь поскользнуться?)))
306 Solitory [1563765701]
вы мужчина?
305 малышка [1587463338]
Малышка, и где вы такого нашли?
Познакомилась в гостях. Похабства кстати от него не слышала ни разу в виде шуток там разных на "грязные темы", анекдотов...А в сексе башню мне до сих пор сносит)))
309 малышка [1587463338]
До сих пор... А сколько вы уже встречаетесь?
2 года
311 малышка [1587463338]
вы женаты?
У меня был секас на втором свидании...через неделю молчания ему написала, что нет от тебя известий уже неделю, я волнуюсь, у тебя все в порядке?... получается инициативу проявила... Встретились опять..Встречаемся уже 4 месяца в среднем раз в неделю.. НО! кроме секса большьше нет ничего. А я все чаще себя спрашиваю, а на *** мне все это надо?. Поставила сама себе срок до апреля...
304 28.01.2009 15:53:12 | Krasotka1 [386114122]
Ну ,конечно, когда нечего сказать, то можно сослаться на огрессивность!
агрессивность!
313 Бетси [1654387146]
Зачем сроки ставите? Отношения не изменятся... Или секс с ним - или ничего...
306 28.01.2009 15:59:09 | Solitory [1563765701]
Оказывается неудачниц больше ! Это одни из идеалов, на которые нужно равняться. Не боюсь. Какая вам разница сколько !!
Krasotka1 [1887834805]
Мужчина
315 Melolontha Hippocastani [3997406229]
В смысле нечего сказать?
Высшее техническое образование, остался 1 экзамен на втором высшем экономическом образовании, работаю в банке, работа нравится... Подсела, прямо-така заболела йогой... Хожу на аштангу виньясу. Полноценная жизнь... Только времени на все не хватает. Или вы думаете у меня мозгов нет?
| Krasotka1 [386114122]
Мужчмна))
320 Solitory [1563765701]
Я так и поняла
307 28.01.2009 16:02:59 | Krasotka1 [386114122]
306 Solitory [1563765701]
вы мужчина?
А что сразу не видно по тупым вопросам ?
316 Зачем сроки? Ну наверное чисто спортивный интерес, выгорит или не выгорит что-нибудь большее из этого...
В принципе маааленький прогресс есть, хочу посмотреть насколько это может продвинуться дальше. Рецидив у меня уже прошел, сейчас уже стараюсь не циклиться исключительно на этих отношениях.
Это я все к тому, что если хочется искусственно тянуть отношения, тогда вперед-инициатива в приветствуется. Нужно только определить на сколько и для чего вам это нужно... Если мужчина заинтересован, то будет сам землю рыть, т.е инициативу проявлять...
316 Зачем сроки? Ну наверное чисто спортивный интерес, выгорит или не выгорит что-нибудь большее из этого...
В принципе маааленький прогресс есть, хочу посмотреть насколько это может продвинуться дальше. Рецидив у меня уже прошел, сейчас уже стараюсь не циклиться исключительно на этих отношениях.
Это я все к тому, что если хочется искусственно тянуть отношения, тогда вперед-инициатива в приветствуется. Нужно только определить на сколько и для чего вам это нужно... Если мужчина заинтересован, то будет сам землю рыть, т.е инициативу проявлять...
322 Melolontha Hippocastani [3997406229]
Тупые вопросы у Solitory [1563765701] !?
Какого вы высокого мнения о себе
320 Solitory [1563765701]
А рассуждаете , как женщина. Скверно. Но мужская солидарность не даёт мне больше права на вас наезжать. Извини, дружище. Не попадайся под горячую руку.
325 28.01.2009 17:21:26 | Krasotka1 [1887834805]
Читайте ниже
А мне в Австралии памятник поставили, вот -)
328 Cactoblastis cactorum [2799366042]
вы заранее позаботились? А то нынче земля дорогая...
сорри, дубляж случайно вышел...
328 Cactoblastis cactorum [2799366042]
и вообще, вы к чему про памятник?
Melolontha Hippocastani [3997406229] Читать надо внимательней, к тому же я уже давно не рассуждаю, а извиняться не за что. Просто терпимей надо быть к собеседникам.
Тема интересная, вот сижу и читаю, коротаю одиночество.)))
Знаю людей которые и женились потом после секса на 2-3 свидании или дружили годами и просто встречались долго . Но думаю это скорее исключение, максимум может быть ок. 10 встреч, если нет чувств, хотя бы влюбленности, а только симпатия и сексуальный интерес. А чувства конечно появляются не от секса на 2 раз и пары смс (за редким исключением, когда люди ощущают себя родными сразу как встретились). Надо забить на данного м/ч и больше не спать на 2м свидании, подождать хотя бы 5го, а лучше 10го (зависит от мужчины), если хотите продолжения, это знают все умные девушки. А впрочем, если вам нравиться размениваться на быстрый секс, то вперед. Да, можно разными способами удержать мужчину и после секса на 2м свидании, но все равно он скорее будет относиться к вам как к секс. объекту, ну может если вы владеете своей энергетикой хорошо и к тому же дадите ему понять, что он на вас не имеет никаких прав, что он должен вас завоевывать, тогда еще есть шанс на нормальные отношения.
28.01.2009 19:39:54 | Гость 2009 [1112135191]Позвольте не согласиться с вами. А почему до 5, 10, тогда может до 50 или 100, а в худшем случае вообще до свадьбы. А если после этого выясниться, что в сексуальном плане вы друг другу просто не подходите, в вас разные предпочтения, хотя вы оба очень хорошие люди. Что прикажите? Разбежаться или комуто терпеть и "насиловать" себя. Помоему лучше сразу выяснить эти отношения и не доставлять друг другу мучения. А вообще у автора проблема в другом, а не в сексе после второго свидания.
А я вот не понимаю, т.е. женщина , вознаграждает мужчину сексом после 10го свидания? а если ей хочется этого секса не меньше чем мужчине? я думаю, что если возникает обоюдная симпатия и химия, то не важно на какой день нужно заниматься сексом...
300 - Solitory - Нет, это всего лишь определения успешного человека. Причём очень общме. Под такое определение попадают не мало знакомых, даже свободные попадаются.
НО... это не все качества, которые могут описывать мужчину-мечту именно для отношений.
Я, например, намеренно не написала - щедрый, верный, добрый, хороший любовник, просто умеющий любить...
Для женщин эти качества не маловажные.
А что касается тех качеств, которые я описала для успешного мужчины, то либо мужчина с такими качествами формиркет свой успех, либо успех формирует такие качества у мужчины.
Если под успехом понимать не просто кучу бабок, неизвестного происхождения, а успех в деле, материальное благополучие, положение в обществе.
Да и вообще тема то не про успешных мужчин...
332 28.01.2009 18:49:12 | Solitory [1563765701]
Спасибо за понимание ! Срываюсь уже. Пришёл сюда: пожалуйста,благодарю, извините, не за что, а ухожу.......................................................................................
Оскотинились тут все! Поэтому я сваливаю. Удачи !
Melolontha Hippocastani [1839222849] А зря уходитите. С вами было интересно.
Стервушка [4074694489] Все это странно слыщать, тем более от дамы. Все чаще приходиться наблюдать , что мир уже перевернулся, к сожалению. Все витают в облаках, в мире своих иллюзий и придуманных образов. Совсем разучились видеть и воспринимать человека, за то что он есть, со всеми его недостатками.
Хотя вы правы, тема не про успешных мужчин.
Ну а по теме , я уже свое мнение высказал,(см пост 334) У автора проблема в другом, помоему.
334 Solitory [1563765701]
Так в чем по вашему у меня проблема?
Я все для себя уже решила, вычеркиваю его...
что-то не спится всем я смотрю))))
Малышка, да не всем, нам с тобой...
Удалила из телефона все его контакты, вычеркнула его
что-то ты быстро.... ты же решила до выходных дождаться?
вы с ним хоть раз-то по телефону поговорили?
Krasotka1 [2252124062] А проблема в его и в вашем подсознаии. Вы оба обожглись и это осталось в вашем подсознании и мешает вам обоим, даже не смотря на то , что нравитесь друг другу, все вас устраивает, но как только стали высказывать свои предположения на будущее, у каждого возникла защитная реакция, причем у каждого своя. Наверно, слишком мало прошло времени, чтобы зажили старые болезненые раны. Может не стоит торопиться вычеркивать. Хотя в любом случае принимать решение придется только вам самим. В любом случае желаю удачи!)))
Малышка, я ему вчера вечером звонила, он перезвонил около 2х ночи, я спала - трубку не взяла... Больше никаких звонков и смс... От греха подальше все стерла из тел, чтобы рука не потянулась сделать глупость...
Мне не нужен такой мужчина, переспали, я удовлетворила свой спортивный интерес, все было достойно, есть что вспомнить
347 Solitory [1563765701]
Я, если честно, вообще к мужчинам отношусь с недоверием... Из-за моей внешности мужчины меня неадекватно воспринимают порой, у меня на лбу не написано СЕКС... За моей внешностью не способны разглядеть мою душу, к сожалению
Спасибо за пожелание удачи
я кстати думаю Solitory прав: много тараканов у него...поэтому инициативу отношений пытается на тебя свалить