Гость
Статьи
Как развивались …

Как развивались отношения с мужчиной после секса на 2м свидании?

Милые девочки, несколько дней назад поднимала тему по поводу секса на втором свидании... Так вот, мы провели ночь вместе, с субботы на воскресенье... Расстались только в обед, нам обоим было хорошо …

458 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Бессонница, что-то...

Слушаю Лару Фабиан, наслаждаюсь... Как вы к ней относитесь?

Melolontha Hippocastani [1500770447], кстати,я каждое утро отжимаюсь, качаю пресс и все такое, так что по поводу моей внешности можете не сомневаться, привито с 5 лет...

Гриб

253 Некоторые только делают это 2 мин и очень подобным горды (именно женская половина)

Вы бы не отжимались и пресс качали, а что попроще, но делали бы это минимум 30мин, до часа

Гриб

Женщинам очень полезны растягивания

Гриб, 30 мин - вы о фитнесе?

Гриб

256 Я этих слов "фитнес" не понимаю. Ну пусть будет фитнес. А, понял, вы про время дня.

Нет, я имел в виду именно зарядку

Гриб, и я имела в виду зарядку... Только не вам писала, а Melolontha Hippocastani [2884283665]

Гриб

258 Ну и что ;-) Это форум, а не чат

Стервушка

Красотка, перетерпи, сама не звони.

Если не берёт трубку, то или боится чего то, или не хочет, может обдумывает или напотом затолкал эту диллему.

Это даже вряд ли игра в кошки-мышки. Возможно интерес есть, но он сейчас просто плывёт по течению, не хочет принимать решений, особенно если понимает, что Вы этих решений от него ждёте.

Неплохо было бы как то подтолкнуть к решению, но не звонком.

Например, если Вы где то в инете имеете с ним контакты - эти контакты убрать, чтобы он это видел, или, например, послать СМС типа - уезжаю в командировку/на отдых, пока...

Что то такое, что его встряхнёт от пассивности. и поможет принять решение.

Если Вы сами ему будет названивать, то это будет восприниматься как навязывание.

10 мг диазепама

260 точно, точно, смс "я ужезжаю в отпуск" -- самое то. Два года назад (выше упоминал) как раз оно стало последней каплей в тазу выходок и закидонов, заставившей меня понять, что эту дуру я вынести не смогу.

Стервушка [1118756117]

спасибо за советы, уже возвонила вчера вечером, перезвонил в 2 ночи, он всегда выходит на связь после полуночи, ведет ночной образ жизни... Я уже спала, так что не говорили

Стервушка

261 - Диазепам, нет, не путай начало и конец отношений...

Этот то в отличие от тебя ещё не знает, что это всего лишь закидон.))

"я ужезжаю в отпуск" - получить такую СМС от своей девушки, с которой уже есть отношения, это обидно и похоже на "досвидос" и издёвку.

10 мг диазепама

263 В любом случае такая смс будет воспринята или как закидон или как желание распрощаться.

Melolontha Hippocastani

250 28.01.2009 04:35:36 | Krasotka1 [2252124062]

Класс !! Нельзя такие фото с утра на работе смотреть ! У меня теперь весь день эрекция будет, БОСС не поймёт ! :о)

Melolontha Hippocastani [3997406229]

спасибо

Melolontha Hippocastani [3997406229]

вы теперь меня немного понимаете?

Melolontha Hippocastani

267 28.01.2009 11:16:44 | Krasotka1 [1887834805]

Понимаю, только теперь другим местом :о)

Хотелось, чтобы понимали тем, первым, местом...

Melolontha Hippocastani

269 28.01.2009 11:24:18 | Krasotka1 [1887834805]

Стараюсь ! После таких фоток пока одно место работает и это уже хорошо, что работает. Губёшки свои или силиконы-ботоксы ?

А фото парня вашего есть ? :о)))))

Все свое, фото парня - нет

Да и какой он мой парень? Два раза встретились...

Melolontha Hippocastani

272 28.01.2009 11:29:41 | Krasotka1 [1887834805]

Дааа, жаль, что я не директор шинного завода :о)))

Стервушка

Красотка - если у мужика была такая травма, как измена жены, предательство, то это чревато, Вы знаете...мужики они не гибкие в плане психики.

Сейчас он наверняка не слишком доверяет женщинам, если не сказать хуже того...

мстит им...

И ещё, то, что Вы красивы - для него это дополнительная соль на рану...

Красивая женщина - чужая женщина...) Ну, это понятно, они так думают, в меру своей же испорченности.)

Melolontha Hippocastani

274 28.01.2009 11:49:04 | Стервушка [4043503121]

да ладно. Мужчины гибче, чем женщины. Мужчины после первого,второго .... неудавшихся браков находят себе ещё половинку, а женщины так и остаются матерями-одноночками, вкладываясь в воспитание ребёнка. Почитайте статистику !

Стервушка, они развелись давно... Говорят, мы похожи с его бывшей женой... Согласна, иногда красота не в нашу пользу

малышка

274 стервушка: Красивая женщина - чужая женщина...) Да, что-то вроде этого и я поняла)))

малышка

Смысл следующий: если ты хорошо выглядишь, у тебя здоровая писихика, ты привлекаешь мужчин, свободно с ними общаешься - то мальчики со "сломанной" психикой тебе приписывают весь возможный разврат на свете, ревнуют к любому представителю мужского пола, а получив - стараются оторваться по полной. Ну такое садо: я крутой - т.к. даже ты мне на один раз.

Малышка, соглашусь только отчасти... Если мужчине нравится женщина, красивая женщина, зачем ему, переспав с ней однажды, отказывать себе как минимум в удовольствии делать это снова??? Садо-мазо что-ли? Тогда таким прямиком к психотерапевтам, если поможет

малышка

Красотка - это ты про нормального парня говоришь. Не путай божий дар с яичницей))))

Стервушка

275 - Melolontha Hippocastani - /Мужчины после первого,второго .... неудавшихся браков находят себе ещё половинку, а женщины так и остаются матерями-одноночками, вкладываясь в воспитание ребёнка./ - Да это не от того, что у мужчин психика гибкая.

Просто после развода остаётся один, а женщина не одна, с ребёнком. То есть самого чувства одиночества, которое и толкает чаще всего на поиски других половинок у женщины нет. Это могут быть другие чувства , страхи, гонка за временем, комплексы, но чаще женщин в глубине души устраивает такое положение.

Может только потребность в постоянном сеске толкает женщин на активные поиски.

Лично в моём окружении повторно замужние женщины - отличаются именно темпераментом.

А вот у мужчин всё сложнее всё таки. И душевные травмы , которые действительно оставили след, заживают у них долго, перерастают в фобии.

Не у всех, конечно, да и делиться этим они не любят.

малышка

Из воспоминаний: О радости человеческого общения ты можешь забыть. Твой удел - доказывать, что ОЧЕНЬ заинтересована в нем, день за днем, несмотря на его настроение, и чем дальше тем более грубоватое отношение. Потом тебе надоедает этот дроч, ты отстраняешься, исчезаешь, живешь своей жизнью... и тут появляется он, весь страдающий, одинокий, влюбленный, со всей лаской, добротой и вниманием. Ему хочется повторить))))) Занавес.

Стервушка

279 - Красотка - он боится влюбиться.

малышка

к 279: только ИМХО: ТЫ САМА ему не больно нужна. Ему доставляет удовольствие сам факт, что он добился красивую женщину. Теперь можно отдыхать с "некрасивыми" - с ними проще, не надо напрягаться, не надо думать как ты смотришься рядом, им любое твое желание в радость, любая обида - трагедия. Отдохнет - позвонит.

малышка

283 - он верит в искренность только незаметных (т.е. с его точки зрения никому не нужных) женщин)))

Стервушка

285 - От мужчины зависит, конечно.

Если это успешный мужчина, с нормальной внешностью, то недостатка в женщинах, даже красивых он может не испытывать.

Он боится влюбиться, боится страдать.

Просто в красивую легче влюбиться.

малышка

286 - согласна. Если это мужчина "успешный".

Melolontha Hippocastani

287 28.01.2009 12:56:26 | малышка [1587463338]

У успешных мужиков красавицы в любовницах, а мышки серые в женах с детьми.

286 28.01.2009 12:47:44 | Стервушка [4043503121]

#Если это успешный мужчина, с нормальной внешностью, то недостатка в женщинах, даже красивых он может не испытывать. #

Само собой. Вас не к нему притягивает, а к его кошельку.

Гостья

У нас был секс на первом свидании) То есть через несколько часов после знакомства. Уже 11 лет вместе)

Малышка, он мужчина успешный, не похож он на неотошедшего от развода...

Малышка, да пусть "отдыхает с некрасивыми", у нас не те отношения. Да пусть хоть с красивыми... Он делает, что хочет, я делаю, что хочу

288 Melolontha Hippocastani [3997406229]

Мы говорим об успешных в финансовом плане мужчинах? Я имела в виду не только кошелек. Мужчина должен быть всесторонне развитым, а не только уметь деньги зарабатывать... Если, конечно, мужчине нужна только домработница и воспитательница, которую он будет прятать дома, то да, у таких жены - серые мыши, они никому не нужны, на них никто не позарится. Меньше проблем с такими...

Я говорю про партнерские отношения между мужчиной и женщиной, про мужчин, которые "потянут" красивых женщин

А еще, красивая - не значит взбалмышная

один кошелек не удержит...

Стервушка

288 - Вот только не надо опять про свои любимые мозоли, никто не думает на них наступать.

Даже углубляться не хочу . Опять всё свелось к кошельку.

Melolontha Hippocastani

294 28.01.2009 13:54:18 | Стервушка [3769051316]

У меня нет мозолей, вы меня с кем-то путаете! Не углублйтесь!

#Опять всё свелось к кошельку.#

К нему всегда всё сводится: послушайте себя и остальных....

Melolontha Hippocastani

291 28.01.2009 13:45:06 | Krasotka1 [1887834805]

Если мужик всесторонне развит, ему так и говорят, а успешный -значит умеет бабло стричь. У нас в России значение успешности применяется исключительно к деньгам.

Если вы не согласны со мной, то пусть СТЕРВУШКА ознакомит нас что она имела в виду, говоря это слово.

#"потянут" красивых женщин#

тогда и вы поясните тоже значение потянут ?!!

Стервушка

295 - Melolontha Hippocastani

Внимание, посторонись, наступаю на любимую мозоль;)

Да, неудачники очень редко притягивают к себе женщин, красивых в том числе.

Успешность - это не только кошелёк....это образ жизни, мыслей, запах , взгляд, уверенность, сержень, сила, ум, отношение к деньгам, умение разбираться в людях, доминирование основанное на базе, а не на воздухе, самоконтроль, уровень отношений, стимул соответствовать .

296 Melolontha Hippocastani [3997406229]

Я бы сказала тоже самое, что Стервушка, только помягче

"потянут" - не только в смысле денег... У нас Россия, а не Америка

Melolontha Hippocastani

297 28.01.2009 14:17:27 | Стервушка [3769051316]

Осторожней, больно же !! :о))

Круто ! Только я ещё не видел успешного человека бомжом. А чтобы был образ жизни, мысли, запах ..... для этого нужен успех в бизнессе, а если есть успех в бизнесее, то соответственно, всё,что вы написал и и будет. Одно вытекает из другого. Ну не может быть успешного человека без успеха в бизнесе ! ИМХО

Пример привидите успешного человека.

298 28.01.2009 14:42:32 | Krasotka1 [386114122]

Чтобы вас "потянули" , вы должны соответствовать его статусу или быть выше. Если вы хуже интелектуально развиты или стоите на ступень ниже, то слово "потянут" тут не уместно, а уместно "потащат". Уж извините !

И так как вы оцениваете своию позицию : на равне или выше ? Да и ещё. Тока без обид. По фоткам ,которые вы мне прислали, я не думаю, что вам не нужны деньги, а только духовные качества партнёра.

Девушки,честно говоря, вы мне мозги вынесли этим успехом. Давайте можем закончим о нём говорить ?!

Solitory

Стервушка [3769051316] Ну на любимый мозоль наврятли кому нибуть наступите, если только уж очень самовлюбленному болвану или молодому юнцу с кучей комплексов в голове, а мужчине постарше, с жизненым опытом , наврятли. Вы , сударыня , здесь прям не мужчину, а мечту нарисовали, вот только где его найти? Вот в чем вопрос! Может знаете ?