Гость
Статьи
Как развивались …

Как развивались отношения с мужчиной после секса на 2м свидании?

Милые девочки, несколько дней назад поднимала тему по поводу секса на втором свидании... Так вот, мы провели ночь вместе, с субботы на воскресенье... Расстались только в обед, нам обоим было хорошо …

458 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
10 мг диазепама

149 если взаимность существует так глубоко внутри, что никак не проявляется, то это то же самое, что её отсутствие.

Клюква

Особенно, если учесть, что советы эти были даны скорее всего читателю мужского пола

Клюква

10 мг диазепама, мы не говорим о взаимности, понимаете, не говорим мы о ней, мы про инициативу говорим.

10 мг диазепама

153 понимаешь, "взаимность" -- это ничто сама по себе. Её нет, если она не проявляется. А проявляетсся она может только одним способом. Не знаю, как еще объяснить, видимо никак.

Клюква

10 мг диазепама, вы хоть понимаете, что взаимность проявляется или не проявляется в ответ на инициативу. Т. е. сначала инициатива, потом вам будет или взаимность или не взаимность, а вы говорите вообще о другом. Мы не говорим сейчас про ситуацию, когда парень и так и сяк, а взаимности нет, мы говорим про ситуацию, когда парень вообще никак

Клюква

10 мг диазепама: "А проявляетсся она может только одним способом", - и это расшифруйте

10 мг диазепама

156 одним способом -- т.е. "проявляя инициативу", а не только изображая резиновую женщину. Нормальная женщина всегда знает, когда надо подмахнуть, и подмахнет так, что даже отказ не будет ей унизителен.

Последний раз попытаюсь объяснить про "проявление". Например, у меня есть миллион долларов. Но он никак себя не проявляет, по каким-то причинам я не могу купить из этих денег даже спичечного коробка, не могу разместить на депозит, или получить кредит под его залог -- фактически это значит, что никакого миллиона у меня нет, а одни розовые фантазии. Так и здесь.

Кстати, почему постоянно упоминаются "бабушкины правила"? По этим правилам вообще родители решили кому с кем жить. Проверенные тысячелетиями, хорошие правила. Думаю, к ним надо вернуться.

Клюква

10 мг диазепама: "Нормальная женщина всегда знает, когда надо подмахнуть...", - она подмахнёт в ответ на что-то, в любом случае уже какая-то инициатива от мужчины будет исходить, и он не будет изображать из себя резинового мужчину.

10 мг диазепама

158 резиновой женщине резиновый мужчина -- отличная пара. Справедливо, я думаю.

Клюква

10 мг диазепама, ну, правильно, а инициативному мужчине, инициативная женщина)))

10 мг диазепама

160 да, так правильно.

Клюква

10 мг диазепама, ну, так о чём мы тут спорим))

10 мг диазепама

162 просто инициативные, вот и спорим.

Клюква

10 мг диазепама, ну, если только так)))

Фелисия

Диазепамыч,во тебя заклинило на этой теме))))

10 мг диазепама

Фель, уже больше двух лет прошло, а до сих пор обидно. Сделали меня каким-то цирковым медведём на велосипеде. Повбывав бы гадив.

Вау, какие споры в мое отсутствие... Дорогие мужчины, я согласно с вами по поводу проявления инициативы, не важно, кто ее проявляет... Мне кажется, многие девушки путают инициативу и навязчивость... Мужчины, мне он нужен, что посоветуете делать? Как лучше поступить? Я всегда оправдывала мужчин, порой, это было моей большой ошибкой

Я всегда думала, что нет ничего плохого в том, что озвучиваешь свои мысли... Мужчине... Но многие неправильно понимают. Сканируют мой внешний вид, и всегда не верят. Мне хочется позвонить ЕМУ, сказать, что я соскучалась, но останавливает то, что много о себе возомнит... Знаю, что у него была моральная травма: бывшая жена изменила ему, бросила. Это как-то влияет на дальнейшее поведение мужчины?

Куда все пропали? Ау...

А еще, он мне писал и звонил всю прошлую неделю... Мы никак не могли встретиться... Я рано встаю, он ведет ночной образ жизни... Пишет, звонит всегда после 12 ночи... Я ему, конечно, отказывала, говорила, милый, я тебе в 6 утра буду желать доброе утро... Но после секса мы не общались, может, я с ним была слишком холодна, он "испугался"? Или я опять его оправдываю? Что скажите? Он поселился в моем мозгу

10 мг диазепама

Крастока, а чего тебе сказать, это ж проще пареной репы. Он или 1. просто добился разового секса или 2. решил тебя попривязывать или 3. сам еще не решил или 4. попал под лошадь. Ну тебе же самой виднее чего там больше, 1, 2, 3 или 4. Если нет общих знакомых или других контактов то можно и самой позвоить.

Фелисия

166 не поняла- кто тебя медведем и почему сделал?

Спасибо, 10 мг диазепама за понимание. Думаю, что не первое... Вот я дура, если что-то поселится в моем мозге - всем вынесу мозг, буду добиваться своего. Подожду до выходных, потом позвоню... Мужчины, может он также рассуждает? Мне показалось, что я ему понравилась, ночевали у него, разъехались часа в 3 дня... Причем, я проявила инициативу... Ненавижу игру в кошки-мышки.

Мужчин не поймешь... Что им надо от женщин? Моему бывшему мужу нужна домработница, только образованная, красивая и ухожанная... И чтобы дома сидела. Не поверите, вечером мажу себе ноги кремом, а он обижается, что ему не мажу... И так во всем... И этот человек был генеральным директором завода по производству шин, управлял 5 000 человек, а сейчас депутат обл. думы, и просто красавец...

10 мг диазепама

172 имел неосторожность познакомился с одной такой дрессировщицей.

173 да позвони конечно через какое-то время, тут почему придают таким вещам прямо какое-то мистическое значение, а всё ж проще. Может ему просто надо прийти в себя, знаешь, иногда какой-нибудь мелкий жест, запах или слово могут напомнить о старых болячках, поднимается в душе всякая муть и тырит сантехнику.

10 мг диазепама, меня знаешь что еще останавливает... Меня с ним знакомили подруги... Он энное лет назад спал с 2мя моими подругами, правда ничего серьезного. Ситуация - полная *****.

Клюква

Krasotka1, если вам хочется, то вы можете позвонить, правда, обычно это неахти как заканчивается, по крайней мере, в тех случаях, которые я знаю. Может так получиться, что вы потихонечку получите роль инициатора в ваших отношениях навсегда. Хотите - звоните, в лучшем случае всё будет нормально, в худшем - получите бесценный опыт на тему женской инициативы.

Я знаю, что он думает, что у меня очень много мужчин... Но он НЕ ПРАВ... Я всех уже затрахала, что делать??? Щас буду звонить...

Клюква, спасибо. Я понимаю, что если бы он все так просто воспринимал, я ему нравилась без загонов, уже бы давно позвонил... Ну что делать если я хочу его заполучить? Имейте в виду, что человек он покалеченный (жена бросила, изменив)...

Клюква, очень хочется позвонить и сказать, что я соскучалась, но эти моральные принципы останавливают... Вот бред... Это же не правильно, если женщина проявляет инициативу... А получит отказ - все понятно, что резину тянуть..

Клюква

Krasotka1, во-во, у моей подруги то же покалеченный, и она его этим оправдывает, только не нудно ему это оправдание и подруга моя ему на фиг не сдалась

Милая Клюква, звонить или не звонить? Я маюсь...

10 мг диазепама

Krasotka1 да блин, нашла повод для мучений, позвони через недельку-другую (про "соскучилась" не говори что б не огорчаться в случае чего), просто что б шарик был на его стороне.

Клюква

Krasotka1, вы немного не поняли, лучше будет если вы быстро получите отказ и всё успокоится, ну, попереживаете и заживёт, хуже будет, если вы получите тягомотные отношения, т. е. он и от вас не откажется, но и особых движений на встречу делать не будет. Вот второй вариант - это та самая ловушка, в которую попадают с женской инициативой. если вам хватит сил, бросит эти отношения по прошествии времени, если они будут ехать на вашей инициативе, тов перёд, но, как правило, это на какое-то время затягивается. Имхо

Уже набрала ему, не взял трубку, перезвонит...

Клюква

Krasotka1, ну, исходя из своего опыта, я бы звонить не стала, единственное, я бы постаралась удостовериться, что с ним на самом деле ничего не случилось, а то мало ли, я ушла, а он с лесенки упал. Но это ваша ситуация, и вам решать

Клюква

Krasotka1, вы на сотовый звонили?

Клюква, спасибо... Это не в моем характере... Я ему только-что звонила... В любом случае, скажу ему, все что думаю. Мне тоже лучше сразу получить отказ и не зацикливаться

Клюква

Krasotka1, ну зачем же вы себя хотите так прям сразу сдать с потрохами??? "В любом случае, скажу ему, все что думаю", - не надо этого делать, слушайте, что вам скажут, делайте выводы и не торопитесь с высказываниями.

Клюква, звонила на сотовый... Я вообще поражаюсь, как этот человек делает бизнес... Ведет ночной образ жизни... До полтретьего ночи играет в хоккей, встает в обед, нам не по пути... Или по крайней мере будет сложно... Он на первом свидании мне предложил отказаться от моей работы, давал больше и на год вперед... Я ему - что это не вариант, никогда больше не буду не работать (из опыта первого брака)... Клюква, а сколько вам лет, если не секрет? Спасибо за ваши советы... Я вам благодарна, очень-очень....

Клюква

Krasotka1, ну, если на сотовый, то он знает, что вы звонили, мог просто не слышать и перезвонит позже, если не перезвонит, то дозвонитесь до него с какого-нибудь левого номера, чтобы точно знать, что с ним ничего не случилось.
Мне 26-ть

Асунта

Krasotka1, а что за дилемма? 'положенные три дня, не звонить первой' прошли - можешь звонить. ...если действительно "нам обоим было хорошо вместе. Да и секс был на уровне. " не вымысел, и если Хочется.

Делай только то, что Хочется.

Девочки, какая я дура... Клюква, а живешь где? В Москве?

Асунта, уже позвонила на моб, не взял, может занят, если надо - перезвонит... Не делала замеры... Захотелось - позвонила...

Клюква

Да, живу в Москве)

Melolontha Hippocastani

150 27.01.2009 18:38:45 | Клюква [2259566702]

Ну это ж темы , которые вы не понимаете. ВОт вам психолог всё и объяснил. А что даже ничего не подчерпнули ?

Клюква

Майский Жук, но это ведь цитаты для мужского пола были написаны))). А потом, знаете, я, например, не говорила, что я этих тем не понимаю, это вы так решили)

Melolontha Hippocastani

152 27.01.2009 18:39:39 | Клюква [2259566702]

Особенно, если учесть, что советы эти были даны скорее всего читателю мужского пола

Какого мужского пола ? Вы читать умете,что это для обои полов ?

А у вас у всех, как на личном фронте? Счастливы?

Melolontha Hippocastani

174 27.01.2009 21:42:30 | Krasotka1 [2252124062]

# И этот человек был генеральным директором завода по производству шин, управлял 5 000 человек, а сейчас депутат обл. думы, и просто красавец...#

Это чисто повыпендриваться ?