Гость
Статьи
Как развивались …

Как развивались отношения с мужчиной после секса на 2м свидании?

Милые девочки, несколько дней назад поднимала тему по поводу секса на втором свидании... Так вот, мы провели ночь вместе, с субботы на воскресенье... Расстались только в обед, нам обоим было хорошо …

458 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
малышка

48 Гость: а вы, простите, не мужчина ли?

Гость

малышка, не-а, женского полу я))))

50, высокая планка у меня... Он мне очень понравился... Может, я и ошиблась, он не стоит моего внимания. Скажу вам честно, с 2002г у меня было всего 4 половых партнера, включая этот один раз. Нет, меня точно можно любить за то, что я настоящая, понимаете, что я имею в виду? Мне не знакомы такие объективные причины, из-за которых я бы имела много любовников... Вы имеете в виду "слабость на передок"? Да, у меня есть такие подруги... Пурга какая-то

Стервушка

50 27.01.2009 12:59:42 | Странный Укуренный Чел. [1248193224]

Если конкретно Вы услышали или увидели где то бахвальство, то это ещё не повод

давать определения "пошибов" и делать намёки "любви на час".

Это называется - переход на личности, если не знали.

Гость 52, никогда у меня не было таких отношений, чтобы со мной переспали и пропал, и... Не воспринимают меня мужчины так... Я проявила инициативу, приблизив нашу первую встречу. До этого была месячная переписка, переодические звонки... Я не имела в виду то, что в постель затащила его я...

54, спасибо за защиту

малышка

52 Гость: пардон, просто это так часто мужчины думают, что секс - это самое классное, что они могут дать. Общаться надо по-моему.

Гость

Krasotka1, а каким образом вы встречу приближали?

малышка, да не, я не об этом писала, что самое лучшее, что может дать мужчина - это секс. Просто вы сказали, что если она теперь откажется, от такого продолжения, то может, чего и вырастет. Вот я и пишу, что если она откажется, от такого, что уже у них получилось, и теперь захочет какое-то иное развитие, то он попросту не поймёт, с чего бы это вдруг

58, я просто говорила конкретно... Гость 58, я не собираюсь отказываться от секса с ним, он мне нравится и живем близко...

Странный Укуренный Чел.

55 никогда у меня не было таких отношений, чтобы со мной переспали и пропал))
- все когда-то бывает в первый раз..

Странный Укуренный Чел.

54 не встревай женщина..

малышка

60 - харэ ужо над человеком издеваться)))

Странный укуренный чел, проблема не во мне, а в нем... Взрослый, а все никак не наиграется... Его поведение как у 20летнего... Кстати, если он такой - на хрен нужен вообще, надо стремиться к развитию, а не назад

Гость

Krasotka1, ну а чего вы тогда так всполошились, раз вас устраивают отношения в виде встреч ради секса? если так, то тогда с точностью до 95% он вам позвонит, от секса ещё никто не отказывался

Гость 64, хочу все по максимуму...

Малышка, издевки всяких недоделанных меня никак не обижают, пусть себе говорит

Странный Укуренный Чел.

63 взрослых мужчин не бывает..

малышка

65 беда прям с вами))))

67, бывают недоделанные, зачем вы меня хотите уколоть?

Гость

Krasotka1, вот если вы хотите всё по максимуму, то и отношения надо было строить изначально в ином ключе. А теперь вы уже предложили вот то, что есть, так что может будет максимум, может нет, как выйдет. Имхо

Странный Укуренный Чел.

62 да я собс-но еще и не начинал, пока я просто факты констатировал..

малышка

а вам сколько лет?

Малышка, почему беда? Какое-то время меня устроят такие отношения, но я себя знаю, захочу или всего, или ничего

28

Странный Укуренный Чел.

70)) согласен, тут уж как повезет.. а поведение автора абсолютно непродуманное, детское..

малышка

70 Гость. Я кстати не думаю, что она как-то ошиблась в своем поведении. Главное дальше думать, что делаешь

малышка

75 ну судя по вашему опыту - поведение как раз для серьезных отношений))))

Я беру то, что хочу... Я говорила, возможно... Возможно, прообщаясь с этим человеком с недельку, я его вообще видеть не захочу

Малышка, не так давно пережила развод, так что о серьезных отношениях не думаю

Гость

малышка, а дело не в ошиблась, как известно выбор всегда заведомо неправильный. Просто есть определённые поведенческие установки, если я хочу вот это, то мне надо сделать это и это, если вот это, то это и это, а если я из них выпадаю, то в принципе я тоже могу получить то, что я хочу, но это уже зависит от множества факторов, и я уже влияю не это не в полном объёме. В принципе, главное теперь не загоняться, чего ситуация уже есть, ничего не поделаешь, теперь одна голая импровизация))

Гость

Krasotka1, ну, вы даёте, то вы о серьёзном не думаете, то хотите всё по максимуму, вас не поймёшь))))

Гость

ну, кстати, если вы о серьёзном не думаете, так и тем более расслабьтесь, рано или поздно всплывёт

Melolontha Hippocastani

33 27.01.2009 12:28:26 | Krasotka1 [2252124062]

А что слабо самой позвонить ? Нет, вы будете писАть здесь, плакаться, всех мужиков гонбить, но не ударите пальцем о палец, чтобы изменить ситуацию!!

#Я тоже звонить не собираюсь, он же мужчина.#

И что ? Вы же женщина ! Мне девушки и в любви признавались и сами в пастель затаскивали. Я только больше уважать начинал таких. А которые не могут для себя что-то сделать, я в упор не вижу. Кроме красоты, которая тоже под вопросом, вы не можете дать ничего.

Самой позвонить не слабо, до выходных все-равно нет времени встретиться

Гость

Melolontha... ну и ник, короче, Майский жук: "Мне девушки и в любви признавались и сами в пастель затаскивали. Я только больше уважать начинал таких", - вот интересно, а кому такой мужчина нужен. Вы не обижайтесь, но если у вас такая установка, значит, мужское поведение практически отсутствует.

малышка

83, я вас умоляю.... мужчины, которых добиваешься обычно того не стоят

малышка

85 : о как мы синхронно
)))))

Клюква

малышка, (86) даааааааааааа, и это есть факт)))))

З. Ы. обзовусь как-нибудь))

Странный Укуренный Чел.

85 мужское поведение практически отсутствует)) это когда за сиську и в койку?

малышка

меня вообще это умиляет: парень из себя такую конфету строит - типа я тут первый на деревне, добивайтесь давайте меня)))). Ну и "добилась" типа... и что с ним таким теперь делать? В чай заваривать?

Клюква

Странный Укуренный Чел., там вообще-то Майский Жук писал, не про "за сиську и в койку", а "за пипиську и в койку"))), а это уже разные вещи)

Странный Укуренный Чел.

90 ну а добьешься как Печорин деваху гордую, а толку-то ? куда ее девать?
всю жизнь на одну ломаться неохота..

Melolontha Hippocastani

85 27.01.2009 13:44:22 | Гость [1989317586]

А я никому не навязываюсь.

Почему установка и что значит в вашем понимании мужское поведение , а что значит женское тогда ? Я же их за уши не тяну мне что-то сказать или сделать ? Всё по доброй воле. Мне нравятся женщины, которые умеют говорить и думать, а которые не знают что им надо и живут по принципу он мужчина , значит он должен - досвидос !!

Melolontha Hippocastani

90 27.01.2009 13:54:43 | малышка [1587463338]

Не совсем понятно где вы эти слова у автора откопали ?

Клюква

Майский Жук, понимаете, если мужчина не проявляет к тебе инициативы, то, значит, не особо ты ему и нужна, только и всего. Соответственно, если начинаешь добиваться его сама, ему, конечно, это понравится, ещё бы не понравилось, но по отношению к тебе, он мужчиной уже никогда не будет, потому что определённые его функции выполнила ты. В принципе, если на поиграться, то можно и самой инициативу проявить, если на что-то более серьёзно, то глазки в пол)))

малышка

Melolontha Hippocastani, есть такая неуловимая разница между "я никому не навязываюсь" и "я за базар отвечаю". Ну это без перехода на личности - никого не собираюсь тут обижать.

Melolontha Hippocastani

86 27.01.2009 13:45:59 | малышка [1587463338]

Так добивайтесь тех, которые стОят ! Вы же сейчас расписываетесь в своем неумении подцепить нормального человека. У вас одни отбросы были ?

Странный Укуренный Чел.

95 ну-ну, у меня старший кросавчег парень, девки в школе на подготовительных в очередь стоят за ручку в класс пройти, а вы говорите.. хороших щенками разбирают ,только кобели и остаются.. вот автору 28 ,в принципе старушка уже, вот кобели у ней одни и есть..

малышка

95, вынуждена не согласиться, бывает и такое: мужчина долго не проявляет к тебе инициативы, но ты ему нужна. Но это тоже бесперспективняк)))))

Клюква

Майский Жук, я вам тоже вот на это отвечу: "Так добивайтесь тех, которые стОят !" - а тех, которые стОят, обычно не надо добиваться, они сами всё делают)