Милые девочки, несколько дней назад поднимала тему по поводу секса на втором свидании... Так вот, мы провели ночь вместе, с субботы на воскресенье... Расстались только в обед, нам обоим было хорошо …
ЗАКОН- молодой человек, у Вас понты. скорее всего Вас отвергли и Вы затаили злобу на весь мир. на лучшую его половину.
Сообщение было удалено
Сделал предложение через неделю,через месяц за него вышла замуж))
у каждого понятие жизни свое. И каждый по своему прав. . . Получилось так. . . Хорошо одному, хорошо второму. . . Если не получится дальше ничего - жалеть не стоит. . . Просто принять
Когда я ему дала, он уже со мной больше не встречался.
У меня такая ситуация и мы общаемся дальше и он хочет пожениться
Короче на 1ом свидании... я о трлсч ночевать у девушки и сразу сказал то что секса не будет) просто хотел посмотреть усну ли я рядом, но она меня изнасиловалп в итоге тупо ночью... я убежал в итоге))) и секс в итогкюе норм случился чернюер 2 месяца. Но *** горела норм то, что писек там наверное много слкчайных побывало. Никогда не прыгайте на письку к нормальному мужчине сразу, т.к. это всегда будет ровод только для сомнений
я замужем уже больше трех лет после секса на втором свидании:)) Муж обожает и страшно влюблен.... (вторые браки, он на 6 лет моложе...)
Вот это супер) я разведенка с двумя детьми,свободная и не зависимая ни от кого. Встречалась до него с парнями, но секса не было, а он и младше на 7лет, и случился секс ( замуж не хочу второй раз) в постели разница вообще не ощутима😜