Если мужчина-гинеколог и очень нравится,как быть?
ете я беременная и вообще вся на измене..обычно жоктора производя пальпацию спрашивают-а так? ну? -
типа больно-не больно..я и говорю ему-что ну??мне так не больно.он вытащил.я же знаю что пальпация производится обеими руками прощупывая
органы между ладонями-одна рука во влагалище-другая на животе..а это..что было!!?? похоже просто издевательство от скуки.простите,он что думал,что я вся потеку и феерично кончу?да в таком состоянии ни о каком возбуждении речь вообще не идет
и что не было же секса вот ты дура надо было приманаить
гость,здесь только одна дура-ты.
ВСЕ ГИНЕКОЛОГИ-ИЗВРАЩЕНЦЫ! нЕ ЗАВИСИМО ОТ пола!
А у меня уже год секс с гинекологом, все супер, у каждого своя семья, ну нам хорошо вместе, вообще люблю мужчин которые добились чего то в жизни, а по моему врач это супер и не важно гинеколог он или кто, он просто красивый мужчина к которому так хочется еще.
я хосю секс с гинекологом
Сообщение было удалено
УЛЫБНУЛА
У меня тоже был секс с гинекологом. Это произошло, когда мне было 14 лет. Я пришла на плановый осмотр. Естественно я в то время была девственницей. Доктор сказал садиться в кресло. Когда он ко мне подошёл и начал осмотр, от его прикосновений я неимоверно возбудилась, моя киска потекла ручьём. А у гинеколога от такого зрелища встал член так, что я думала он порвёт брюки. Я сказала ему: "Войди в меня и кончи". Он сказал: "Весь горю от желания, но ты ведь ещё девственница". Я сказала, что всё-равно когда-то начинать, так пусть это будет здесь и сейчас. И он в меня вошёл, я особой боли и не почуствовала, только поняла, что у меня потекла кровь. Но через секунду я об этом забыла, т.к. он буквально вгонял в меня свой 19-сантиметровый член, толщиной 6 см. Я билась в оргазмах, которые накрывали меня снова и снова. Вскоре мы вместе кончили. Он заполнил мне всё влагалище спермой (в тот момент я подумала, что во мне целый литр спермы). Его сперма, смещавшаяся с моими соками стекала по моей промежности, а его член часто пульсировал во мне. Мы поразвлекались с ним ещё 10 минут и я пошла домой. На одном из таких посешений я забеременела от него. И теперь уже на протяжении 5 лет мы постоянно с ним трахаемся очень чувственно и энергично.
Ага, в первый же прием и сразу с сантиметром.:-)
D
DD
=P
Сообщение было удалено
Помечтала? Теперь иди уроки делай.
Гинекологов понять можно, но вот проктологов это извините совсем абзац!
Я к примеру маммолог, честно признаюсь что выбрал профессию от любви к сиськам, любим стебать проктологов-стажеров!
Хм...проктолог довольно высокооплачиваемая профессия в нашем городе :))) Уже из-за этого можно пойти в проктологи.
У меня любовник-гинеколог. Сначало возникло сильное влечение. Она начал делать намеки на секс, а я перестала к нему ходить на прием. Через год пришла, думала все забылось, но переступив порог кабинета, поняла, что - нет. Проверил молочные железы, провел осмотр, помог спуститься с кресла и больше не отпустил. Мы любовники уже год. Более чуткого и внимательного у меня не было. Только за 3 дня до КД не может заниматься сексом, говорит, чувствует запах крови.
Ну и артисты! Я так давно не смеялась. Девочки, гинеколог который дорожит своей профессией, не зато не станет крутить роман и тем-более иметь секс со своей пациенткой. Врачебная этика знаете ли. Я не могу исключить того что вы можете симпатизировать ему, но в основном это гиблый номер ( я имею в виду соблазнять гинеколога). Когда вы входите в его кабинет, он прежде всего смотрит на вас как на пациентку а не как на объект с которым можно переспать.
У меня.Мы с мужем,кстати,оба гинекологи))
Сообщение было удалено
Тоже медик, а тут вы не правы. Может быть на женщин бальзаковского возраста они смотрят как на пациенток, а вот если в кресло ложится хорошенькая девушка, с довольно соблазнительными параметрами, то не думайте что у гинеколога не возникнет желания отиметь ее по полной програме. Кстати, когда я лежала в гинекологии, я наблюдала такой случай там: С нами лежала молоденькая девочка, лет 20, с красивой мордашкой, худенькая такая. Так вот, мы все видели что наш врач ей сильно нравится, и что вы думаете, он ей взаимностью не отвечал? Да еще как и отвечал! А как он на нее пялился, влюбленными глазами смотрел. Постоянно, чуть ли не каждый день на осмотр водил, когда мы не могли его допросится что бы он нас посмотрел. Так что не надо много тут нам раскалывать о врачебной этике!
Сообщение было удалено
походу ты пишешь рассказы на эротический сайтах. или оттуда копировал эти рассказы.
У меня секса с гинекологом не было, все закончилось на ступени флирта. Был такой симпатичный блондин, такой нежный ммммм, с бархатным голосом! Вот было интересно посмотреть на него в гражданке :) мож такого сексуального желания не возникало бы
Сообщение было удалено
зачем
Я вот вообще воюбилась в женщину-гинеколога, вот где кошмар. Мужчине хоть намек можно сделать, а тут вообще никак не проявить себя.
Сообщение было удалено
Так это ж еще лучше...с женщиной-то. Очень приятно.....
Сообщение было удалено
Это точно...Вот влюбилась в пациентку...Дорожу профессией...намеков не подаю...
меня трахните
Сообщение было удалено
по своему опыту?
хмм а мне мой гинеколог делает гинекологический массаж, только он почему-то уже давно перешёл в эротический.. обожаю ходить к нему на массаж)) не буду рассказывать подробности, но..это что-то с чем-то!! хочу ещё 100 процедур)
Сообщение было удалено
нет уж расскажите подробности!
Был у меня два раза секс с моим доктором. Лет 50 ему. Один раз в кабинете, второй раз дома. Ничего особенного, слабая эрекция, можно сказать почти импотенция, а от куни он вообще наотрез отказался, сказал, что ему это не приятно и он это никогда не делает. Но вот что интересно - по его словам к нему "пристает" огромное количество женщин, выбор у него колоссальный, и он не стесняется "выбирать". Заевшийся такой, самодовольный :))). Своей слабой эрекции вообще не стеснялся.
Так что похоже, это очень распространенная женская фантазия - "секс с гинекологом" :)
Сегодня посещала своего Г. Думала с ума сойду.
Вообще он мне давно нра , ещё до того как узнала что он Г. Так круги наяривал вокруг меня, знал что приду сегодня к нему, надушился , разоделся, ахаха, ходил как петух гамбургский, обычно такой зачухан на работе, или когда не знает когда приду я! Короче, может самовнушение , а может и правда, мне хотелось бы с ним переспать, уж очень, я замужем, знаю что изменять это грех и плохо, но блин я хочу его себе в любовники, аж горит всё от него внутри! Вообще от мужчин в форме врача меня бросает в жар! Но этот даже без формы хорош!!!!
люди!!! Все ерунда!!! Я в первый раз пришла к своему гинекологу на прием 8 лет назад ( по беременности).а потом просто на лечение , он меня опперировал. Он аккушер - гинеколог и хирург. 3 года ходила на прием , потом около года он мне оказывал незначительные знаки внимания, а потом признался что я ему очень нравлюсь, Вот уже 4 года как я с ним встречаюсь, люблю его безумно, он меня многому научил в постели и разбудил во мне женщину. Мне вполне устраивает что он женский врач - мне нравится что он знает мой менструальный цикл, что перед сексом высчитывает быстренько мои "безопасные" дни. Я спрашивала его как ему каждый день видеть женские пи... , не надоело ли. Он говорит что он как плотник у станка, раньше, в самом начале - к этому нужно было привыкнуть, а потом - обычная работа и так-как наши женщины приходят туда с проблемами-то как - говорит он- может возбудить вид выделений ,высыпаний и кровотечений.Возбудить может любимая женщина с ее родным запахом и без всяких ТАМ бяк... Поэтому он тщательно следит за моим здоровьем.Наши женщины сами на него вешаются - чуть ли не корчатся от имитации полного балдежа на кресле . За этим - он говорит - даже противно наблюдать. А то , что многие женщины принимают за знаки внимания с их стороны - на самом деле психологический прием. Женщина намного легче себя чувствует, когда врач шутит, говорит мелкие комплименты и улыбнется - чем с сухим брезгливым видом гаркнет"Раздевайтесь!".Я правда это время занимаю роль любовницы - у него семья. Но уже давно попала в зависимость к нему. Но я знаю, кем бы он не был - гинекологом, пожарником, водителем или шахтером - он остается САМЫМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ И ЛЮБИМЫМ МУЖЧИНОЙ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
И еще!!! Сухие факты. В свой очень зрелый возраст имеет такую эрекцию - что у молодых редко увидишь, может работать и на "длинные дистанции" и куни сделает - так-как говорит что хочет что-бы мне было хорошо и готов воплотить все мои фантазии в жизнь и я сделаю все что он захочет в постели с большим удовольствием так - как знаю что это взаимно. Но здесь дело не в его проффесии а в нашем полном взаимопонимании и нежных чувств к друг другу
Сообщение было удалено
Ну-ну,с линейкой,стало быть на прием к гинекологу пришла.Хорош заливать то)Ржала до слёз.
Это вам такой попался. У меня любовник-гинеколог, 60 лет, секс потрясающий! Эрекция тоже.
А как насчет секса с проктологом? Ко мне тут один пристает сейчас один, такой красавчик!
Милые девушки. Кому интересно пройти эротический гинекологический осмотр в Киеве в частном гинекологическом кабинете пишите sexclinik@mail.ru
Сообщение было удалено
Ага,вы пишите,мол,он говорит,что как можно возбуждаться от от женщины с проблемами,бяками гинекологическими и т д Но при этом он же вас оперировался ,то бишь вы валялись под наркозом с внктренностями наружу.Но вас же он трахаеттттт как-то)))))
Сообщение было удалено
У меня также
у меня с мужем есть на даче старое гинекологическое кресло, мы его на помойке нашли, т.к. оно сломано было.. притащили и поставили в сарай. Починили. Намыли. Иногда на даче играем в гинеколога... ооооочень возбуждающе.. особенно оральный секс.. А когда он на кресле - я ему тоже между ног всё вылизываю.. мы после бани сразу в сарай и давай извращаться!!! ))
Точно. Вы извращенцы в лучшем смысле этого слова!
У меня был 5 лет!!!Был моим мужем ,а так же трахал всех подряд !!!Оказался маньяком озабоченным ,когда узнала сбежала в ту же секунду ,отвращение словами не передать !!!!Нашла фото и видео записи снятые в тихушку ,чтоб никто не заметил когда и как ,и в кресле и на УЗИ !!!!!Милые дорогие девочки,с нормальной психикой и уважением к себе ,как к чистой порядочной женщине даже вопрос такой не зададут , секс с гинекологом ,лечи мозги Дурааа!!!!!
У меня тоже был секс с гинекологом. Это произошло, когда мне было 14 лет. Я пришла на плановый осмотр. Естественно я в то время была девственницей. Доктор сказал садиться в кресло. Когда он ко мне подошёл и начал осмотр, от его прикосновений я неимоверно возбудилась, моя киска потекла ручьём. А у гинеколога от такого зрелища встал член так, что я думала он порвёт брюки. Я сказала ему: "Войди в меня и кончи". Он сказал: "Весь горю от желания, но ты ведь ещё девственница". Я сказала, что всё-равно когда-то начинать, так пусть это будет здесь и сейчас. И он в меня вошёл, я особой боли и не почуствовала, только поняла, что у меня потекла кровь. Но через секунду я об этом забыла, т.к. он буквально вгонял в меня свой 19-сантиметровый член, толщиной 6 см. Я билась в оргазмах, которые накрывали меня снова и снова. Вскоре мы вместе кончили. Он заполнил мне всё влагалище спермой (в тот момент я подумала, что во мне целый литр спермы). Его сперма, смещавшаяся с моими соками стекала по моей промежности, а его член часто пульсировал во мне. Мы поразвлекались с ним ещё 10 минут и я пошла домой. На одном из таких посешений я забеременела от него. И теперь уже на протяжении 5 лет мы постоянно с ним трахаемся очень чувственно и энергично.
Что за фигня???? Фильмов на смотрелись?