Уважаемые форумчане !
ну проблема собсвенно в том что сложно принимать и брать инициативу в сексе на себя. С другим партнером такого не было! А с этим уже 4-й год и никак не могу ему полностью …
Горошинка, мой анал очень хочет, но я ж говорю не идет у него.
Чел, а что здесь такого?
молодые были, ему скажем 23, мне 24)) в среднем Я конечно была любительница большая, но не настолько ж чтоб отказаться от вагинального)
л
мол напрагаетесь. вот и не проходит) расслабиться нужно и смазку профи
114 да так, сначала нашего брата на бабки разводят, теперь вот булки раздвигай..
Девочки, а мой предложил на мою просьбу о куни пригласить еще девушку.Пусть она тебя повылизывает говорит, а я буду смотреть. Так же говорит интересней)))))))))
118))))))))))))))))))))))))
Чел, ты в натуре странный, мы ж хотим приятно сделать вам
113 Китти, а вы смазку то используете? без нее уж точно ничего не войдет))
Слушай Чел, а тебе скока лет?
интересно, не сомневаюсь)
Яна,используем, я уже хорошо возбуждена,он до этого вводил туда пальцы,все было подготовлено, но не входит,как по мне он недостаточно упругий в этот момент,все таки возраст..
Китти ,а че сам то он , не понимаю! девушку ему еще надо . чтоб пооблизывала, а че не мужика-то . пусть смотрит! так же даже интереснее ;)
бывает) если возраст А сколько ему и вам лет
Китти, как раз таки пальчик в попку ему и встанет )
Горошинка,мне 34,а ему почти писят
Птица Говорун, а вы поженились со своим?
Птица,мужика предложу,представляю как его перекосит ))))
аа ну тем более насколько помню им нравится пальчик в попку и лучше встает или кончают быстро по крайней мере)
надо маленький фалос туда и стоять будет как штык , а вы успеете куда надо)
Птица, я видать тоже не мргу раскрепоститься как надо.Хотя сначала и пошлила и предлагала ему всякие разности и вибратор приперла.Потом поссорились не общались месяц,и я не могу после этого раскрыться и расслабится.
нет, Горошинка и не поженимся, не моего романа он герой. он счас для меня вариант, для здоровъя пока другого не встречу. Мы даже не живем вместе он каждый вечер у меня утром в 6 уезжает, в выходные тоже во вечерам только встречается, ну или когда дел нет то проводим выхи вместе.
Друзья с ним такие, по поводу страсти у него есть у меня нету, вот хочу с этим побороться. Думаю вы тут все правы. Нужно только решиться. Нет ну правда ступор со мной такого не было еще никогда!.
123 мне 33 скоро..
Горошинка 133, та ладна!!!!!!!! Правда ? Блииииин,это мне так нужно,только надо ж его подготовить,чтоб фаллос впиндюрить в задницу
а потомучто мужчины нас в комплекс загоняют Не надо давать им этого Лентяи они, надо их шевелить или самой шевелиться и развратничать а не в тески себя загонять)
Горошинка,для здоровья это хорошо, а я своего люблю придурка немощного))))))
Китти, твоему чуваку 50 а ты его так мучаешь, нехорошо..нашла ортодокса блин, патсталом!
Китти мне кажется у Вас сложнее . у вас от мужа, идет это... не так "воспитан", вам просто не дает реализации полной, поэтому вы зажимаетесь.
Китти, мини анальные есть штучки для начала)
138 на 1000000000% , только как бы начать чтоб не спугнуть
Вы бы девочки в реале встретились чтоле..
Чел, а ты с нами хочешь?
Чел. но межет вы нас просветите . вот вы как мужчина как к проникновениям всяческого рода относитесь ))
Чел, а ты считаешь, что если ему 50, то и не хочется ничего ?
133 26.01.2009 13:17:57 | Горошинка
надо маленький фалос туда и стоять будет как штык , а вы успеете куда надо)))
этож как надо впендюрить сзади, чтоб спереди вылезло!!??
жалко мне чета стало этого пенсионера..не дай Бог молодой любовницы, заиппут ведь!
Да-да Чел, просвети пжалста,нам интересно мнение мужчины
Китти, я встречала мужчин и 60 ого-го похлеще молодого, и даже 70 лет)
и получше молодых в сексе и умеют женщину удовлетворять в первую очередь)
148, он еще не старый, просто завести надо))))))))))))
145 все хотят
146 к проникновениям в себя я категорически против, у меня и без этого вмешательства пока стоит не жалуюсь..
147 хочется всегда, но не всегда можется..
Странный Укуренный Чел., чего жалеть то, они сами небось мечтают и грезят, но боятся вот так раскрыться как в теме вышеуказанной)))
Щас у некоторых и в 30 плохо стоит,из-за бухания и всего остального
Девочки, а если мой и правда альфа , а ему фаллос в жеппу всуну и он сбежит(((((((((
154 ну до 50 еще дожить надо, а там посмотрим, на данный момент я слишком агрессивен и в отношениях к женщинам привлекает жесткий секс..
156 с фаллосом в жеппе далеко не убежишь!
Ой, Чел,самое оно,пожестче.......класс
Китти, так нежно язычком а потом незаметно пальчиком и посмотреть реакцию только конечно надо одновременно ***** или минет делать а еще и соски взаимодействовать, знаешь как заторчит, судя по стойке члена
одновременно имела ввиду др-ть
Чел, а как бы ты отнесся к инициативе женщины? Если бы она предложила что-нибудь свеженькое в ваших секс отношениях?