Гость
Статьи
Как подавить …

Как подавить сексуальное желание?

Меня постоянно мучает сексуальное желание, оно мешает мне работать, не дает сосредоточится на работе. Сексуального партнера любимого нет, а с любым это сделать не могу, так как для меня главное …

Натали
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Евгений.
Евгений.

Сообщение было удалено

евгений антонов.Челяб.обл.город Коркино.ЮРГу.06.пишите.

Евгений.
Натали

Сообщение было удалено

Евгений.

У меня нет подруги.Натали,пишите мне.Выручу.89191115808.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

кошка

Я понимаю эту девушку,сама сейчас в таком положении,очень хочется секса даже без любви а не с кем !!!(((

марта

Заинтересовали. А фото можно? Хочу того же что и вы.

марта

Заинтересовали. Хочу того же что и вы. Можно фото?

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Надо с кем нибудь заниматься сексом и тогда тебя не будет мучить сексуальное желание, и ты будешь сосредоточена на работе и нормально работать без всяких мыслей о сексе. Найди себе какого-нибудь парня для этой цели, и чтобы он тебе очень нравился.

Парень 27 лет, есть жена, если честно недумал что стока девушек имеют аналагичную проблему. У самого такая-же проблема, очень сильно страдаю по этому поводу, хочу секса хочу эмоций а жене всё равно, я столько раз говорил с ней об этом, но ей как будто всё равно, она делает вид что поняла, ну нечего не меняется. Я просто непонимаю как можно не хотеть доставить приятно любимому человеку, а если после токого парень начинает изменять то парень моральный *****, как он мог, да он скотина. Девушки я непонимаю, как мне уже с этим жить, я на стены лезу а ей пофиг :) почему я такой верный? Почему я немогу предать человека. И больше всего я непонимаю, где такие девушки которые правдо хотят секса, страсти каждый день, где вы прячетесь? Я бы всё отдал за такую девушку! Напишите мне хотябы одна пойжалуста, мы хотябы пошалим виртуально, я расскажу о своих фантазиях, пожалеем друг друга, хотя-бы от кого-то получить хоть какую-то поддержку, я уже правдо не могу!!!!alex.volschebnih@rambler.ru.

ket

А мне вообще не повезло. Муж есть и он мне вечно в сексе отказывает. То голова болит. То живот. То он устал. В общем задолбалась уже хотеть и просить. Хоть волком вой

ket
Вадим

Сообщение было удалено

а если муж есть, но он вечно отказывает в любом сексе, что делать и как бороться с желанием?

ket
Вадим

Сообщение было удалено

а если муж есть, но он вечно отказывает в любом сексе, что делать и как бороться с желанием?

nikolay

Нафига самим? Мне 34. Тоже страдаю от отсутствия секса - его крайне мало: примерно 1 раз в месяц. Пишите мне: nikolay1982_fed@lenta.ru
Екатеринбург.

KostikKostik

24 года. мск. http://vk.com/id354457515

Олег

Мне 52 . женщины пишите :pauny63@mail.ru , Екатеринбург .

Элли

А если поговорить со второй половиной. Обсудить. Найти ее/его страстные точки. Стимулировать ее/его желание. Может-быть, человек устает, и у него пропадает либидо. Значит, помочь ему по дому, где-то советом с работой. Ну и если каждый день вкалывать в постели, потом сил ни на что не будет))). У меня лично ребенок и работа много сил отнимает. Может, через день хотя бы))) А если половина не хочет, ищите хобби. А вообще, половое влечение снижается из-за стрессов. Пейте витамины с половиной. И во время беременности заниматься любовью можно, только нежно. Чтобы ребенка не потревожить. И потом, после родов. Только предохраняться. Главное, этот вопрос обсуждать с половиной. Если он не хочет, пусть тогда руками удовлетворяет. Ну и главное, все это - естественно, если любишь человека. Даже батюшки женаты и занимаются любовью. Главное - все делать по-любви. Вот)))

Элли

Изменять не нужно. Старайтесь обсудить и решить этот вопрос)))

Элли

Кстати, есть упражнения по тибетской йоге. Называются "5 тибетцев". Поищите в интернете. 5-***** помогает поднять и распределить сексуальную энергию по телу, если любимого человека рядом нет. Попробуйте))) Несколько раз применяла. Помогает)))

sexy+++++
Гость

Сообщение было удалено

РЖУ НИМАГУ)))))))))

Михаил

Элли молодец всё правильно сказала)

Батька

Мне 50 и я мечтаю об отдельной звукоизолированной комнате, а лучше домике, жена моложе меня почти на 10 лет. Дети почти выросли, старшая нашла парня, второй ребенок в старших классах. А нам куда деваться? :)) бегать по кустам как подростки? :)) Вижу и жене порой тяжко. А у меня дошло до того, что энергия прет наружу, женщины, девушки краснеют при моем приближении, а мужики подозрительно косятся! :)))) Работаю по сменам, и когда сложится момент, то я чувствую как в кульминационный момент из меня в жинку несколько десятков (??) киловатт энергии переливается. :)) Ожидаловка достала капитально!!! А таблеток, как я понял - нет от этой проблемы и быстрого длительного решения. Поэтому хочу дальнюю глухую комнату :)))))

Ина
Валенсия

Сообщение было удалено

. Очень серьёзную работу приходится проделать, когда от этого лет 10 уже страдаешь и никого не хочется кроме него одного, но ты у него во всех блеклистах давно.

Rusya
Гость

Сообщение было удалено

От такого наслаждение можно и импонтенцыю заработать

я
Lolita

Сообщение было удалено

я

Даааа.... Я с таким развелась. Как вы терпите?!!!

Антон
Натали

Сообщение было удалено

Серж

Читаю сообщения и прям по ходу каждого сообщения впадаю в депрессию. Мне 26 лет (жена ровесница), живу с женой около 3 лет, у нее как раз-таки низкое либидо в отличие от моего, жена моя забеременела и я как порядочный муж во время беременности не занимался с ней сексом, т.к. была угроза выкидыша. Прошло 9 месяцев, родила мне прекрасную дочурку. Но после родов и еще через 6 месяцев секса по прежнему нет, не могу найти себе места, уже не знаю как справится, всё-таки 15 месяцев, я сам в шоке от этих цифр. До свадьбы всё было просто класс, сама предлагала, а теперь я даже не знаю... Со 100% точностью скажу, что моя жена не фригидная, да, чтобы добиться ее оргазмов приходилось орально поднапрячся, и после достижения всего этого, позволял вводить в нее, что доставляла немыслимые удовольствия нам в двоем этот продолжительный половой акт. Годы идут, жена после родов вообще изменилась, сильно поправилась, что, конечно же, меня нифига не радует. А что делать мне, когда я просто не представляю свою жизнь без нормального, полноценного секса, любителя разнообразных поз, жена же слаба фантазиями такими, а сейчас увлекся на работе молодой девочкой, раскрепощенная, очень активная, в том числе и в сексе, она сама говорила это мне, а я морально не могу изменить, разговоры об этом конечно заводит, в то же время я злюсь, понимая, что у нее есть парни и начинаю зачем-то ревновать, замечаю, что я погружаюсь в депрессию, хочется и секса хорошего, хочется забыть ту девочку, боже как бы не сорваться... [/quote]

Не парся, трахни лубую другую. Лучше что то сделать, чем не сделать.

Серж

Але, бабы и мужики! У кого вторая половина тупит с сексом, ищите на стороне! Не парьтесь, это же не ваша проблема, что у него не стоит, а у неё голова болит. Живите! Получайте удовольствие! Чтоб в старости не было обидно и было что вспомнить!

Серж

И вообще, считаю надо поженить не хотящих мужиков с фригидными бабами, а нормальным жить друг с другом. Вот пришёл на свидание и сразу вопрос, ты фригидная? Ну и соответственно принимаешь решение. Хочется только попросить фригидных баб, сразу сознавайтесь, чтоб потом не ныть, что вас бросили!

Мила

Помогите! Крч, у меня есть молодой человек. Я его очень люблю. У нас было как-то такое типо мы начали целоваться потом в парыве эмоции я ему на шее поставила синяки. Мне стыдно, все это видят, но я ничего не могу поделать я его хочу. Но понимаю что пока этого делать нельзя. Как мне половить эти чувства.

Танюша
НК

Сообщение было удалено

Можно принимать горячие ванны, очень помогает

Танюша
Серж

Сообщение было удалено

Замечательная идея, а то потом столько страданий)

Вл
Аля

Сообщение было удалено

Отпишись, я буду осеменять тебя

Вл

Для женщин 89064675647 Владимир

Психолог
Гость

Сообщение было удалено

Если жена не следит за собой, и обижается на то что у мужа на неё не стоит, то я ей советую прочитать учебник физиологии. Хотите чтобы несколько раз в день, идите в спорт зал, а лучше займитесь вместе с мужем йогой или фитнесом, обкончаетесь. Кого интересует нечто большее чем просто животный секс, то советую тантра йогу и камасутру. Главное когда будете красиветь, желательно чтобы ваш муж тоже чего то достигал, иначе он начнет сильно ревновать, чем больше он считает себя недостойным своей женщины, тем сильнее будет страх её потерять, а следовательно и ревность. Мы любим друг за друга додумывать просто, хотя за себя то подумать не умеем, а от этого много проблем.

Психолог
Вл

Сообщение было удалено

Не думаю что тебе позвонит какая нибудь милашка, к которой мужики и в реальности подкатят. Хочешь быстрого и легкого секса, сними ***, они не просто так существуют. А если любви захотел, в чем я сомневаюсь, ибо так любви не ищут, любви вообще не найти если искать. Попробуй то время которое ты тратишь на поиск дырки, потратить на собственное развитие. Увидишь что эти надменные дырки, которые не давали раньше, потому что не видели в тебе подходящего варика, они сами на тебя полезут, и поверь ты не воспользуешься этим, тебе противно будет, а там и встретится та которой похеру твои мускулы, деньги и остроумие, ей будет важно хороший ли ты человек и всё, ты сразу увидишь её отвечаю. Не занимайся ***.

Психолог
Вл

Сообщение было удалено

Спроси а есть ли в это пути сердце. Во первых виагру никто не отменял, она помогает даже когда пол простаты вырежут, во вторых ставь условие мужу или ты или алкоголизм, пусть выбирает (пить или с тобой быть). В третьих если он завяжет его вылечить реально можно. В четвертых если он будет к этому относиться проще, что крайне сложно(но он сам виноват в своей болезни), то ему будет легче завязать пить. Бог даст ему всё, только тогда когда он перестанет бухать, и не до первого стояка. Он захочет начать бухать снова не увидя стояка через год, но года мало чтобы доказать Богу что он достоин своего стояка. И последнее еслиб муж тебя уважал, он бы как минимум понимал что женщине до климакса обязательно нужна разрядка, он должен понимать что тебе нужно удовлетворение, а следовательно разрешил бы хотябы страпон. Другой вопрос в том, если ты жирная стерва, то тогда все понятно. Не становись стервой а то будет хуже.

Маруся

Мне 26лет, замужем 9 лет, есть дети. Ни разу не испытывала удовольствия в сексе.. а так хочется. С мужем экспериментируем, он доволен.А я ничего не чувствую, как робот.. пыталась поговорить с мужем не раз, у него один ответ: у меня все хорошо, а раз я ничего не испытываю, значит, я какая-то больная... наверное придется смирится с тем, что секс это не мое...

Алена

Существуют способы подавления страсти и влечения к мужчине с помощью самовнушения.

Киска
Отец Евлампий

Сообщение было удалено

Никак! Ты станешь таким как я! Также будешь всё свободное время мечтать о сношениях с *** в сортире на работе! Поздравляю.

Витаминка
Гость

Сообщение было удалено

Витаминка

Я полностью за эту идею
Надоело просить парня , он меня считает чекнутой) а я просто уже не вижу другого выхода

deviation

Привет Всем! ...плин ...и не вериться что начну ныть по этому поводу, никогда не распространялся о "нехватке" о своих проблемах, жену понимаю, она просто физиологически не в состоянии меня утихомирить, ...я не получаю нужную ожидаемую отдачу, что-то что затмит мой греба_ый темперамент, я очень не рад этому, воспринимаю его как проклятие, ...по ходу природа продолжает по Дарвину еще экспериментировать ! ...начал "убивать" свой темперамент в тренажерную, и изнурительными тренировками по единоборствам, в день бывает по двум тренировкам, если я уставший то чувствую себя "обычным" - то есть влечение отстает, ...но как только усталость проходит превращаюсь в демона! Пробовал разные методы подхода... даже начал духовно развиваться искать решения психологической претурбации, но как оказалось это только отсрочка от своей природной натуры, взгляд "самца" возвращается с неистовой силой((. Была случайная близость, с женщиной в которой... видимо мой организм выявил совместимость, звонит, пишет, зовет, ее соблазны острее хирургического скальпеля, ...стараюсь ее игнорировать но ночью воображение работает против меня(! Очень не хочу вести распутную жизнь, жена не хочет меня отпускать... Каждый день веду жестокую борьбу сам с собою ! Кто с этим справился, и как? Проблема, в побочном эффекте- много, очень много энергетических ресурсов уходят неплодотворно, уходят на содержанию такого вида темперамента !
PS. (спасибо за понимание)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец,я думала,я одна такая 🙈Я если неудовлетворюсь,то тоже живот потом болит!(Хорошо от желания противозачаточные таблетки,но я 2 года была как фригид полный!Это тоже не прикольно!Хочется,чтобы желание приходило,только ,когда любимый рядом,в когда желание постоянно преследует,то с ума начинаешь сходить((!У меня и муж ,и любовник и мне все равно мало(

Гость
deviation

Сообщение было удалено

Умничка,что борешься!!Но мне бы тебя сюда)))!!!Я не могу бороться,даже суперусталая я все равно хочу((

Гость

Желание пришло- руби дрова, отжимайся и пр. )Посмотри фильм укрощение строптивого. Ему было плевать на все пока что...

Гость

Была невзаимная любовь у меня, не хочу больше экспериментов делаю так же- физ. разгруз сразу после снов и пр. проявлений желания. В деревне работал- тож колол дрова. Желание реже проявляется, учитывая деревенский труд. Работа грузчиком меньше дает эффекта.( Но зп хоть лучше

str
Гость

Сообщение было удалено

женчина хочит секса как тортика в витрине а когда купит апитита нет ¡!!!!!!!!!!!

str
рр

Сообщение было удалено

Монашка????