Меня постоянно мучает сексуальное желание, оно мешает мне работать, не дает сосредоточится на работе. Сексуального партнера любимого нет, а с любым это сделать не могу, так как для меня главное …
Сообщение было удалено
Вот что-то я не догоняю - а что шибко верующие а этой теме вообще делают? Проблема эта для нас грешных, а вашей чистой душе вообще не пристало на этом порочном форуме тусоваться. Так что, многоуважаемые, валите с миром на форум о высших ценностях, не мешайте нам предаваться пороку!
Оказывается много таких девушек сильным желанием.Вот и у меня такая же проблема вроде и муж есть но ему надо 2-3 раза в месяц. А мне надо хоть бы раз в день.Да и изменять не хочется потому что сильно его.И вибратор он мне подарил но это все не то.Хочется его ласки и с ним секса.Что делать не представляю
я поражаюсь с тех девушек которые пишут мол муж хочет только 1-2 в мес. извините но он на то и муж чтобы свои супружеские обязанности выполнять.
заставлять надо. распутили мужчиков..
а где найти тяжелую физическую работу?
Кузькина мать, держи себя в руках!!! Мужчины нафика созданы? А?? Для нас , милых женщин :-) А ты на кусок пластика хочешь поменять ЭТО сокровище? ;-)
Явно мужчина писал)))
Сообщение было удалено
Просто мы разные (муж. и жен. пол) и по-разному чувствуем.
Собачьи и кошачьи таблетки антисекс, или снатворные, или химическая кастрация поможет вам
Дрочите ребята, прошу вас, дабы не разрушить семьи, не испортить организм, и не заразитесь ни чем, просто дрочите
к
ёлки, типо бабе секс тяжело найти, забей и натрахайся
Сообщение было удалено
Ваш текст
да дрочим мы,дрочим!!!не помогает!хоца настоящего секса!
в день по два три раза мучаю змея.и еще больше хочется.
фишка вся в желании.надо захотеть избавится от желания и все!но не кто этого не хочет по настоящему!ведь всем нравится этот сладкий запретный плод!
даже в мультики детские вставляют рекламму с голыми бабами,как не думать и не хотеть???
самое лучшее решение - потрахаться с первым понравившимся парнем и не поддерживать после этого с ним никаких связей. Сама так делаю иногда, а что делать ? нормального мужика трудно найти ))
а мне наоборот мастурбация помогает - я перестаю думать о мужчинах постоянно, н окогда появится подходящий - с радостью перестану мастурбировать и займусь нормальным сексом. мастурбация никогда не заменит настоящий секс, но успокоит изголодавшийся организм. мне тоже не хочется без влюблености секса, а быть бешеной от недотраха вредно.
я тож того мнения.надо чпокаться пока хочется.
но о душе не забудешь!
пытался воздерживаться,не выходит.потому собрался в феврале на день рождение к девченке которую не разу не видел.общались сперва по чату,потом по телефону.договорились о сексе без границ,на раз-два,без обязательств.
ей 16 исполняется.и наша встреча становится в рамки закона.
она хочет,а я не могу отказать и отказаться....-в моем положении.
Блин. Такая же проблема. Мастурбация не помогает, разве что целыми днями начать. Живот постоянно от этого болит, а на мужиков как на кусок мяса начинаю смотреть. =DDD
Мдя! А у меня есть жена, но мне мало! Да и активности не проявляет! Других не хочу, а своей не хватает! Вот, что здесь делать? Самому бром пить или ее виагрой кормить??????!!!!!!!!!!!
Девочки как я вас всех понимаю, у меня муж уехал на 1,5 месяца. Сейчас началась четвертая неделя как я без него и уже хоть на стенку лезь. Начала смотреть на красивых мальчиков как голодная собака на кусок мяса. Изменять не хочу и не буду, но понимаю что если начну мастурбировать то к его приезду натру там мазоль:( и ощущения все и равно не те как с мужем. Хожу в тренажерный зал на 2-3 часа, хожу на дорожке по 4 км. Это помогало только первые две недели, пробую отвлечся учебой, но бесполезно. Грусно это.
Женат. Но разные темпераменты, мне надо раз в день, ей 1 раз в неделю, две. Называет меня больным, а я мучаюсь. Многое пробовал: не думать, не смотреть, самоудовлетворяться, но не то (втайне завидую жене). Думаю начать принимать какие нибудь препараты, но все они вызывают сонливость, что плохо. Верю, что выход есть, согласен что когда допускаешь меньше мыслей жить легче, но физиология все равно о себе напоминат(((
что с миром,ребята.....что с людьми....где верность жены(подумала-считай изменила) и высшие ценности.почитайте все,кто верующий, книги своей веры.авось и вспомните для чего рождены
И еще товарищь во всех книгах написано что грешен человек. А тут люди хотят найти выход, а не призывают к греху, что вы их судите? Суд это тоже грех! И любодеяние грех, но мы хотим это побороть о чем и пишем и спрашиваем.
Полный покой, не думать об этом, не смотреть, то что не нужно смотреть... т.е. полный половой покой, сначала конечно будет желание, потом оно угаснет, потом опять очень сильно... а потом и вовсе пропадёт. Конечно очень тяжело, понимаю, но онанизмом лучше не заниматься, потом хуже будет... А когда встретите свою половинку, тогда и будет всё впорядке, не бойтесь стать импотентом, это вынужденная ситуация в данном случае и ничего тут такого нет... ну не можете терпеть, тогда снимайте напряжение альтернативными способами, спорт, хобби и т.п. а там глядишь и наладится всё, а главное дать себе настрой. В общем больше оптимизма и без истерик))) Удачи!
А я понимаю автора, у меня такая же ерунда. Правда, о любви уже не мечтаю, просто о партнере хотя бы. Самоудовлетворение не выход, противно все это. Ну, и что я должна сделать, подойти к мужику и сказать напрямую? Стремно...
Сообщение было удалено
Привет Ирма,у меня знакомая с твоим именем была,она с той же проблемой походу.я с ней хотел жизнь устроить,а ей только секс нужен был(так то мне тоже нужен был).а я из принципа к ней не подкатывал за кексом.в итоге поругались.дак вот,если бы она сама на меня набросилась,)))))чего я очень ждал))))),возможно случилась бы любовь)))).а терь она одна и по уши в своей суете.
Как тут мило ^__^
Хотелось бы секса каждый день, закидывать девочкам по три четыре палочки...
каждый день хочу трахаться!
Предлагаю, всем кто на этом форуме собраться и устроить мега-пати свингер вечеринку и оторваться по полной программе!!! А все кто нас не понимают - идут лесом!!! И пора уже забыть про неудобно, и так нельзя!!! Жизнь одна и наслаждаться надо ей в полной мере!!!
Сообщение было удалено
может партию свою зарегистрируем? назовём"справедливый секс".лозунг;секс народу!
Ну как? не собрались все страждущие?! Проблема та же что и у автора, обстоятельства у каждого свои: Мне 37. у мужа импотенция (уже все медики отказались) к тому же он алкаголик. Дети есть 3. Зверья 5. работы мама не горюй я это к тому что нагрузки и всяких типа отвлекитесь выше крыши. Был служебный роман по его инициативе расстались. из за мужа найти любовника вне работы невозможно - навязчивая идея из за своей болезни. на работе искать отношения теперь не вариант. ТО что любовник каждый день мелькает перед глазами ещё больше всё усугубляет... Это я в первое время на мужиков на улице смотрела, а теперь уже на всех бросаюсь с агрессией. Работать мешает жутко не о чём думать не возможно. мастурбация не спасает. вибраторы тоже (так их ещё надо как скрывать от мужа, его это бесит). что тут говорили антидипресанты? что пили напишите, мне уже всё равно.. меня просто Клинит! КЛИНИТ!!!!!
Сообщение было удалено
сочувствую!у меня от взглядов на обтянутые джинцами попки скулы сводило и в затылке ломило одно время.
антидипресанты дневные есть хорошие.но их трудно достать.раньше радидорм был.сняли с производства.но есть аналоги и заменители.
ещё можно продукты есть те,что понижают уровень тестастерона.если я правильно понимаю,именно он создаёт половую активность.
а так,моё скромное мнение,нужен любовник однозначно!!!
с этим проблема-согласен.с другой стороны,мы всю жизнь решаем всякие проблемы.попробуй найти любовника через инет в соседнем городе.
чтобы типо в командировку на 2-3 уезжаешь...
с огромным желанием и без живого кекса крыша в талого съедит.
Олег,-Какой Вы молодец! Что хотите только с женой.Как мало таких мужчин сейчас.
Вадим! Спасибо,конечно.Я тоже отношусь к разряду сильно темпераментных женщин.Но иногда,к сожалению,это создает действительно серьезные проблемы. Ты хочешь- просто крышу сносит,а возможности нет.Самоудовлетворяться не хочется в силу каких-то своих личных принципов и убеждений.И что делать? И воздержание тоже вредно,вот и получается замкнутый круг какой-то.
Слушайте,у людей реальные проблемы,а вы всякую ерунду советуете.У самой такая же фигня.Муж приучил часто.А теперь у нас это редко,не могу привыкнуть.До него никого не было.Выходила замуж девственницей.
Привет!
Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва.
serg251082@мэйл.ру
"[quote="Сергей"]Привет! Кому нужен высокий, симпатичный любовник спортивного телосложения? Пишите не стесняйтесь! Сергей, 30 лет,Москва. serg251082@мэйл.ру[\/quote]\n
Фото "в студию"!!!!"
Да это вопрос невозможно решить, мастурбация не выход!!!!! я вообще не могу получить оргазм с мужем, и тем более ему надо 1 -2 раза в месяц. а мне чутли не каж день.((( Изменять не хочу, люблю.
Сообщение было удалено
а мне каждый день и по 2 раза надо.и тоже изменять не хочу.и тоже ей 2-3 раза хватает.и в постели полубревно.зачем я с ней живу?походу тоже её люблю.реально!-она не повторима и очень красива.и дочь-копия мама растёт...
кстати я заметил,что меня на лево заносит в основном по лету.хочется аж сил нетууу.короче обострение сезонное
нужна настройка психики таким как мы.
типо не можешь изменить мир,измени взгляд на него.
Сообщение было удалено
Такая же фигня! Что делать! Проявлять инициативу устала! Качаю пресс, кручу велотренажор до усталости. Не очень то помогает! ((((((
Сообщение было удалено
Ну не хочешь, значит мужика найди! То не хочу, это не хочу, дайте мне волшебную палку ))
Откуда чувство вины от мастурбации? Маменька говорила? Блин кругом сплошные проблемные ...
А вообще, если серьезно, два способа:
1. соответствующие травы - чай
2. спорт или любые занятия требующие много сил и времени
А еще просто не думать о сексе, переводить мысли на другие темы.
Еще дельная мысль. Раз уж не хочешь забывать о мужчинах совсем, то забудь о чувствах, видно что тебе они не нужны, это тебе опять маменька нашептала. Сейчас тебе нужен секс и больше ничего. Не обманывай себя )
Сообщение было удалено
У меня та же проблема, если найдете решение, поделитесь пожалуйста....
я тоже мучаюсь от недостатка секса. мастурбация не спасает. жена хочет только 1 раз в неделю. временами очень сильно на нее злюсь. Решение одно - соответствующая темпераменту любовница....надо искать...надо искать...ОЧЕНЬ МУЧАЮСЬ....ОЧЕНЬ.....хотя бы через день но со страстью!!!!
[quote="Гость"]А Вы знаете, у меня та же проблема. Мне 27 лет уже, а у меня никогда никого не было и все это время прошло в искреннем ожидании взаимной любви, а они до сих пор не пришла, я иногда впадаю в жуткое отчаяние, иногда - в агрессию, иногда мне просто страшно, что я ничего не успею. Меня тоже постоянно преследует сексуальное желание, но мне совершенно не с кем его реализовать. и потом - я ведь так хочу любви, настоящей, заботы, внимания, и чтобы тем же ответить. а не просто "помочь" друг другу. До сих пор варианты внебрачного секса только ради удовлетворения желания меня не устраивали, а теперь я уже и на это могу согласиться. потому что это все невыносимо!!!! вот что теперь делать: ни любви у меня нет, ни секса, ни семьи?.. а поклонники есть, и были. но мне они не нравятся. думаю, они бы мне не отказали. но даже не представляю, как с ними... даже как-то противновато... вот именно они у меня не вызывают желания не то, что секса, а даже простого прикосновения. и еще я очень боюсь - а как вообще все это начать?? вдруг у меня не получится
Да все у вас получится - я сам потерял девственность в 24, блин а то что вам 27 и вы девственница это наоборот хорошо - это большая редкость и этим надо гордится, мне кажется порядочных женщин сейчас практически не осталось все еб..ся с 16 лет, если не раньше, а потом ненужные дети и несчастные браки - не спешите - найдите любимого человека а он это оценит уж поверьте.
"У многих девушек сексуальное влечение пропадает из-за использования оральных контрацептивов. Медицина считает это нежелательным побочным эффектом, но в вашей ситуации он может сыграть вам на руку. Если до этого вы пользовались другими способами предохранения, попробуйте начать принимать противозачаточные таблетки. Делать это следует после консультации с врачом, который и назначит вам нужные препараты.\n
\n
Беременность и наличие младенца зачастую также отрицательно сказываются на женском либидо. Если вы планируете ребенка, длительный отъезд супруга, возможно, окажется для вас наиболее подходящим временем для того, чтобы выносить малыша. Разумеется, при этом вы должны быть уверены, что справитесь в этот период без мужа и что друзья и родственники смогут вас поддержать и помочь в случае необходимости.\n
\n
В народной медицине также имеются рецепты для подавления сексуального влечения. Приготовьте настойку из шишек хмеля. Для этого необходимо взять столовую ложку сухого сырья и залить ее стаканом кипятка. Жидкость следует настаивать в закрытой посуде в течение двух часов. После этого процедите настойку. Принимать шишки хмеля следует два-три раза в день.\n
\n
Пейте соки моркови, свеклы, шпината, петрушки, кокосовый сок. В день следует потреблять не менее полулитра жидкости. Вы не только приглушите сексуальное желание, но и насытите организм витаминами. "
Читаю сообщения и прям по ходу каждого сообщения впадаю в депрессию. Мне 26 лет (жена ровесница), живу с женой около 3 лет, у нее как раз-таки низкое либидо в отличие от моего, жена моя забеременела и я как порядочный муж во время беременности не занимался с ней сексом, т.к. была угроза выкидыша. Прошло 9 месяцев, родила мне прекрасную дочурку. Но после родов и еще через 6 месяцев секса по прежнему нет, не могу найти себе места, уже не знаю как справится, всё-таки 15 месяцев, я сам в шоке от этих цифр. До свадьбы всё было просто класс, сама предлагала, а теперь я даже не знаю... Со 100% точностью скажу, что моя жена не фригидная, да, чтобы добиться ее оргазмов приходилось орально поднапрячся, и после достижения всего этого, позволял вводить в нее, что доставляла немыслимые удовольствия нам в двоем этот продолжительный половой акт. Годы идут, жена после родов вообще изменилась, сильно поправилась, что, конечно же, меня нифига не радует. А что делать мне, когда я просто не представляю свою жизнь без нормального, полноценного секса, любителя разнообразных поз, жена же слаба фантазиями такими, а сейчас увлекся на работе молодой девочкой, раскрепощенная, очень активная, в том числе и в сексе, она сама говорила это мне, а я морально не могу изменить, разговоры об этом конечно заводит, в то же время я злюсь, понимая, что у нее есть парни и начинаю зачем-то ревновать, замечаю, что я погружаюсь в депрессию, хочется и секса хорошего, хочется забыть ту девочку, боже как бы не сорваться...
Если есть дамы, которые страдают аналогичными проблемами, то можем поговорить об этом, высказаться, ася: 7321002 и вконтакте http://goo.gl/HbLLZ2 - ссылка шифрована.
Милые дамы, мне 26, хочу познакомится с девушкой 30-40 лет для секса без обязательств. Пишите city161@rambler.ru. Я из Ростова-на-Дону.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
мне нужна добрая, любящая, заботливая супруга....
Сообщение было удалено
у меня примерно такой же вопрос . я тоже не могу иметь секс с мужем он тяжело болен . уже 15 лет. раньше терпела и не тяготило это меня. а сейчас гормональный взрыв .. прям боюсь иногда просыпаться .. с таким желанием.. сама себя не могу удовлетворять хочу именно мужскую энергию..не могу перебороть себя . чувствую что психологически уже зацикливаюсь. даже изменять решила .. но это тоже не выход..мне 40 лет ..когда же успокится мой организм ? возраст все же .. даже стыдно писать..
неужели не существует никаких таблеток ?убивающее либидо
Люди, какое счастье, что вы есть! Я не одна такая, о счастье и радость!
Сообщение было удалено
Привет Натали.У меня такая же проблема.Нет любимой.Чем смогу тем помогу.Пишите.я в контакте.https://vk.com/tvge2000