Бывает со мной такая тема, партнёрша отказывает, злюсь, сажусь и заглядываю в её будущее (размышляю, что про изойдёт в её жизни). Иногда вижу или совсем, не вижу, что происходит. Иногда могу "дорисовать" что призойдёт, в зависимости от личного отношения к особе (чаще приручаю к себе,и отпускаю (бросаю) как увижу "белую полосу")и что, самое не приятное долгосрочный прогноз сбывается, бывает девушка оч. хорошая и я желаю всего самого наилучшего ей по жизни, но не получается, вижу одни косяки...
Може кто-то встречал что-то подобное, меня это тяготит, чувствую себя эдаким Понтием Пилатом, не хорошо всё это. Получается кто-то за отношения (секс) прогнозирует будущее? Или у моя крыша совсем поехала? З\Ы Сорри за сумбурное изложение.
потому что не дала, мысли о бытие?)))
Хорошо что не Наполеоном. Лучше тихо фантазировать, чем бегать завоевывать мир..
Автор,а вы шЕпокляк))))))) ну зачем дорисовывать что то,когда может быть она с вами флиртует просто а вы не понимаете этого и записываете ее сразу в ряды злодеек.которая не дала или не ответила вам взаимопониманием))) ну и зря."смотрите" глубже!
чё?
4 Че, че... Недотрах формирует пограничное состояние психики балансирующее на гране рационального существования индивида с искажением реальных событий именуемым фантазией, которая в свою очередь помогает моску держать равновесие.
А я думала, что только тетки такой хней страдают и у мужчин крыша тоже поехала. Нострадамус, млин. Лечись иди.
недоеб классический обыкновенный у парня на фоне слабой половой конституции - ( когда может - не дают , а когда дают не может) -
был бы силен в этом месте - все хокей с психикой было бы! Вот уж правы были древние, которые все мужские проблемы искали в одном единственном месте!
7 Хде это место?!!!!!!!
5, ааа.... ну так бы сразу! а то понаписали,понимаиш,куйни всякой, поди разберись!
Я ничего не поняла в силу природной глупости и высокой температуры.
10 Фелис, ты чо заболела?!
..
11 ваще ***.целый день встать не могла. Температура 40. Только сейчас ожила более-менее после ударной дозы таблеток...
13 Врача бы. Если 40 -- то серьезно.. Гриппер?
..
14 Где его в выходной взять? В понед.вызову. А кости-то ломит,как будто лет 80 уже)))) Гриппер,факт.))) трипперу неоткуда взятся.))))
..
[315550944]
..))
так внимательно вас девушки "слушает" и главное..коментирует:))))))))))))0
улыбнуло))
..
19 Ты попала))))))))))))))))))))
Тоже мне,принц Флоризель)))))
..
16 Фелис, арбидол, лаферон, вит с.
..
24 Чё?
Зато интрига какая... )))))))))) Вот поди догадайся, чо он этими точками сказать хочет?))))))
Ой я так брякнула. Это лекарства. Мы ж в разных плоскостях. Не знаю есть ли у вас они...
..
28 Я такое не ем...мало ли на что повлияет. Ем мед,варенье и горячий чай. Таблетки- тока Упсарин и всё.
30 молодца! Уважаю!
Эй, 29! %
..
33 Фсё,мне надоело.
ОО
..
21,скорей мы все на этой веточке))))
27.а ему пока видимо все нравится,так что продолжаем милый треп:)))
Маска,я правильно рассуждаю?!
Фелис.а еще супер клюквенный настоянный морс теплый пить.температуру снимает быстро и + вит.С)))
Фелис, выздоравливай! Глазки а вы бы к жене шли и применили свой обаятельный взгляд по назначению)))))) Спокойной ночи!!!!!
и, правда, сумбур какой-то...
а какое направление предпочитаете - черную или белую магию? так сделайте приворот
Я тоже так поступала. Проходит от настоящей любви, где нет места фантазиям, а борьба с реальными испытаниями. Или лет в 30, со взрослением.
Странная жалоба какая! Не задумывайтесь тогда, если Вас так беспокоит собственное состояние! Или тренируетесь быть ясновидящим?
шизоид?
Если вы можете что-то из-за обиды (злости), то лучше это нейтрализовать. Сходите в церковь, исповедуйтесь и причаститесь. Должно помочь.
нашли хде спрашивать. идите на форум магов, там вам расскажут какой вы крутой