Гость
Статьи
Совсем запуталась.... …

Совсем запуталась.... Жены и любовницы, зайдите

Замуж вышла по большой любви, изменять мужу даже мыслей не было. Спустя два года после свадьбы первый раз изменила. А сейчас измены происходят постоянно, при том, что с разными мужчинами, все …

Мышь
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
умная

И самое главное - такой темп жизни нужно еще уметь выдержать. А то что мужики понимали прелести такой жизни веками - и пользовались этим, так это же известно. Не все мужчины могут сделать счастливыми нескольких женщин, не все могут секс элементарный обеспечить так, чтобы женщина улетала каждый раз. Но больщинство из них стремиться иметь несколько женщин одновременно. А что там происходит - дома и у любовницы - потрутся они только или идет полноценный трах - этого не знает никто. Зато разговоров! А с женщиной, которая имеет и мужа и любовника, такого не пройдет. Она должна отдавать по полной программе и дома и там. Поэтому я и восхищаюсь такими женщинами как вы. Живите в полную силу. Без оглядки на форумских лентяек и неудалыэ жен. Главное - не повредите никого. Не приносите вреда. А за то добро, которое вы даете многим мужчинам ( а ведь вы для них праздник!) - вам воздастся!

умная

Даже если вы статистически на форуму посчитаете темы - все они говорят об одном ( как найти хоть ОДНОГО мужчину, или как удержать)! А ваши проблемы ?? Нам бы ваши проблемы!

Найт

Умная, а я вот не вижу чем тут восхищаться. Неужели Вы всерьез думаете, что если женщина не имеет любовника и не меняет их, то только потому, что она невостребованна? Право смешно. Во-первых, если хочется жить с разными мужчинами, а не с одним, то зачем замуж выходить? Во-вторых, если любишь человека, то уважаешь его и не станешь намеренно его обманывать (что Мышь делает без зазрения совести, зная, что он не одобрит такого проведения), она сознательно злоупотребляет доверием мужа - где же здесь любовь и уважение? Скорее Автор не умеет любить, а умеет только влюбляться, не умеет разнообразить секс с одним избранным партнером, получать удовольствие не от новизны, а от настоящей близости. Ей не восхищаться надо, а посочувствовать.

умная

Найт, я с вами не согласна в плане любви. Женщина по природе полигамна. ( забудьте то что говорят российские газеты - именно женщина может иметь несколько партнеров и каждый из них будет получать одинаковое удовлетворение от нее). Автор как раз и относится к тому редкому типу женщин, которые и сексуальны и энергичны и доброжелательны . Она не изменяет мужу - я прекрасно понимаю о чем она говорит и о чем говорят некоторые мужчины своим женам( дорогая - там же был просто секс или просто приключения с сексом - а тебе, Жене! я никогда не изменю), эти люди имеют ввиду измену , как измену , совсем в другом смысле. Понятие измены как секса с другим партнером - это упрощенное понятние. Жена которая никогда не имела секса ни с кем другим кроме мужа, но которая равнодушна к его проблемам и желаниям или болезням или планам ( лищь бы деньги давал)- получается что верная жена? Я так не считаю. Полно женщин которые прожили всю жизнь без любви к мужу только ради детей или только ради денег с нелюбимым , таких большинство кстати, и они никогда ни с кем не имели секса кроме мужа - это не верные жены. Автор очень четко описала свой брак. Именно мужа она и любит. Все остальное - это другое. Вспомните - так умеют жить немногие мужчины - и жена и любовница его боготоворят - не за деньги и не от одиночества. А женщина, имеющая нескольких мужчин в своей жизни, всегда может дать этим мужчинам что-то. Принести праздник. Подвигнуть на подвиги. Дать романтику. И мужики это чувствуют. И уже становится неважно что она замужем. Мужики ведь довольно просты. И если чувствуют что женщина что-то отдает ( хотя внешне выглядит так что отдают они )- они тянутся к такой. Автор - из такой породы.

умная

И не за что ее ругать. Во первых так жить ( скрывать и менять и пароли-явки) - это не каждая захочет. Это большой труд. Если она нанесет травму мужу - она сама себя никогда не простит. Но если будет держать себя в узде - как тут советуют пожилые девы, еле еле нашедшие себе мужа к 37 годам, то она не будет полностью счастлива , она имеет гораздо больше того что нужно одному мужчине. И я верю ей, когда она говорит что секс с мужем - самый лучший! Потому что она его любит - совсем другой любовью. Новизна и драйв - ей нужны для подпитки. Чтобы потом нести эту энергию дальше. Она талантлива. Не надо все сводить к простому траху. Автор, кем вы работаете?

evatanna

Вышла замуж - будь верна мужу. Прямо казанова в юбке. А как удается все это скрывать от мужа, интересно.

Прекрасная Незнакомка

и никто из этих мужчин до сих пор не рассказал ничего вашему мужу???

Карга, стара и нееплива

Не автор, по моему это не болезнь. Вы скучаете по чувству влюблённости и при этом у вас нет внутренних тормозов, что плохо.

Стервушка

Всё понятно, только вот если Вы своего мужа заразите гадостью какой, это будет подло.

Я вот прочла сейчас статью о том, чем можно заразиться при половых контактах. Так знаете, даже уже этих контактов и не хочется. Вам тоже советую поисать инфу.

Например Вирус папиломы человека приводит к раку шейки матки.

Или простейшие, например, паразиты.

...

Я вот к 30 годам поняла, что не могу уже остановиться и отказаться от секса после какой-то фазы флирта. (раньше всегда могла - была замужем). А сейчас вот нет сдерживающей силы - и результат - могу переспать на первом свидании, если нравится человек и располагает обстановка). Сама открываю в себе новые стороны и не разобралась - хорошо это или плохо? Прихожу к выводу, что плохо; получается, что не могу себя контролировать? С другой же - такое сильное желание возникает(о каком в глубоком замужестве уже и забыла)...

Марина

"А сейчас измены происходят постоянно, при том, что с разными мужчинами, все происходит по одной схеме"

Это всё как будто независимо от Вас происходит. Вы-то сами какое-нибудь участие в этих любовнхы похождениях принимаете?

Казашка

Дорогие мои! Каждый сам выбирает дорогу по этой жизни. Моё мнение такое: ради семьи и детей нужно сдерживать свои *** желания. Что я сама и делаю. Во-первых я уважаю своего мужа, и ни когда не опущу его достоинство изменой, как бы не хотела моя нижняя часть тела. На работе моей оочень много соблазнов и намеков со стороны коллег сильного пола. Во-вторых сколько веревочке не виться, конец будет один. И тайное обязательно станет явным. Просто Ваше время ещё не пришло. Но будьте уверены, настанет час расплаты. Когда ваш муж узнает обо всем. Тогда будет уже поздно.

Гость

Доктор дайте мне справку что я "странная женщина", а не бл*дь

Казах

"Но Магомед вас сохрани, от беспорядочной ебни. Ебитесь реже, аккуратней. Чем реже ***, тем приятней." Иван Барков

норка

Мышь,а дети у Вас есть и сколько лет Вам и вашему мужу?

Хотелкина

Хотела создать подобную тему...
У меня примерно тоже самое. Мужа люблю, хочу, а ему чаще чем раз в месяц а то и в два не надо. Помучилась несколько лет и не выдержала. Первого любовника нашла довольно просто и быстро. За год у меня было трое мужчин. Правда я их совсем не люблю. Просто хочеться секса. Начинается все с бурной страсти, которую не возможно побороть. Мужчины чувствуют твое желание. Через несколько свиданий они мне надоедают.
К тому-же, я себя начинаю чувствать скверно по отношению к мужу и становлюсь идеальной женой, и отношения с ним временно налаживаются. А потом все снова.

Хотелкина

Сейчас у меня два претендента. Звонят мне каждый день по очереди, аж смешно. Оба женаты. Изменяют по той же причине - не хватка секса. И хоть говорят мне что любят, знаю, что им надо только одно. От этого становиться противно. Может поэтому и хочеться с этими отношениями завязывать, и побыстрее...

Хотелкина

С одним из них, уж простите - мужем моей подруги, трахаемся почти на каждой совместной вечеринке. Естественно не без влияния алкоголя все это дело.... Так я на него на трезвую голову посмотреть боюсь. Стыдно. И не мой тип вообще. А в разгаре вечеринки так порой припрет, что готова на виду у всех его насиловать. Я так станцевать люблю, веселиться. Мы порой с ним всю ночь друг от друга не отходим. Я иногда гляну на мужа, видит он или нет, а он знать себе салатик лопает или анекдоты травит. На жену пох. А тут тебя хотят (и могут). Ну как тут не сблядоваться?

Хотелкина

Другой - мой персональный тренер. Тоже полон энергии и "всегда готов". Тоже, жена держит на голодном пайке. Мы с ним вместе натренируемся, аж все горит. И что нас ждет дома "готовеньких" - СТЕНА.
Но любим-то мы ИХ. И хотим их. А они к нам "жопой".
Вот мы продолжаем дальше тренироваться.

Хотелкина

Меня совесть мучает постоянно. После первой измены думала вообще с ума сойду. Мужчины мои конечно меня успокаивают, типа, ты не виновата! Уговаривают (еще бы, им же хочеться). А мне становиться так противно. Смотрю на мужа, умираю от любви к нему. Говорю ему об этом постоянно, все для него и наших детей делаю, а ему пофиг. Телек, компьютер. Бывает на стенку лезишь, льнешь к нему, и минетик тебе и все что захочешь - бери. Пох! А тут мужики, тебе по сути безразличные, так, приятный да ладно, а он тебя всю вылежит, на руках будет носить. Только позови. А стоит с ними переспать пару раз, и вообще от них противно становиться.

не D&bil

Ах-еть...! Надеюсь хоть таких как ты единицы!!! А если муж собственник как ты говоришь,и не дурак то он рано или поздно допрёт... Я бы допёр!!! А тамм!!! Но хотя ему может быть *** на вас..

Красотка

измена происходит из-за неудовлетворенности душевной или физической

Красотка

как можно любить мужа и изменять?я не понимаю

ЛИЛЯ

Шустик

да нормальная тетка. Автор, главное - предохраняйтесь)))