Это просто беда! Мало того, что исполнение супружеского долга для них тяжёлая обязанность, так ещё они и делают это эгоистично! Без ласки, без должного внимания. А ведь женщина, девушка это не кукла для секса! Она требует заботы и внимания! У неё хрупкие чувства! Но мужикам плевать - лишь удовлетворить себя и всё. А ведь в сексе главное - оргазм женщины! Я понаписала всё это основываясь на своём опыте личной жизни и аналогичном опыте у подруг. Психологическая несовместимость - это чушь! Я раньше себя винила, из кожи вон лезла, чтобы выглядеть красивой и сексуальной для мужа. Но теперь понимаю - причина в нём! Мужики - ленивые ..... и эгоисты! Извините, но накипело......
может кто-то просто неудачник?
и что?
Ну вот,щас Гриб вылезет с гневными репликами про повальную фригидность женского населения...наслушаетесь))))))))Провокационная тема.А вообще разные мужчины есть,не стоит под одну гребенку-то всех.Просто не фортануло Вам.
А не надо было из себя выпрыгивать и мужа облизывать, ублажать! За что боролась, на то и напоролась. Теперь придется терпеть. Себя любить - великое дело.
Триша, ну и в чём проблема? БОртаните мужа, найдите человека у которого стоит, авось перестанете всех под одну гребёнку чесать.
Ну найдите себе любовника нормального .
(6) да кто с такой спать-то согласица? можно и *** об дуру затупить.
Я с вами согласна автор.Когда сексуальные отношения только начинаются,они хотят произвести впечатления на женщину,показать себя вовсей красе,и по этому стараются ее удовлетворить.А потом со временем страсть начинает постепенно угасать,любовь остывать и они уже не хотят напрягаться,лень.А есть такие,что с первого дня эгоисты в сексе,в таком случае надо сразу под зад коленом.Есть конечно и хорошие любовники ,но их значительно меньше,да и на долго тоже не хватает,любовь проходит и качественный секс вместе с ней.
Причем здесь мужики... учите мат часть. женский оргазм вообще природой не предусмотрен и матка принимает такое положение, которое препятствует оплодотворению яйцеклетки. и для беременных оргазм не самое лучшее, потому что матка спазматически сокращается.
по природе женщина не должна оргазмировать наравне с мужчиной. мужчине что важно, покрыть либо как можно большее количество самок, либо одну как следует, поэтому он каждый раз кончает. женщине же достаточно забеременеть раз в два года, ей секс априори нужен реже.
так что причем здесь мужики, строение половых органов у нас разное ,разная природа оргазма, читайте литературу, чем ныть что вас не там ласкают
под литературой я имела ввиду какие-нибудь посерьезней исследования психологов, сексопатологов, а не статью "10 способо стимулировать точку G" в журнальчике гламур
7 ))))))) Главное не сломать))))))))
Кисанька, конечно вы правы, что строение половых органов разное, но.. какие же вы глупости говорите)))
Кисанька :) Прально, так их. И ещё, с мужем спать исключительно одетой в шубу и лыши. А то завели понимашь ли непотребство, ишь ты, ибстись хотят, да не раз в декаду, а чуть ли не каждый день.
А можно и самой....:))
афторша, ты глатаешь?
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Внимание, сейчас будет секс!
А ведь в сексе главное - оргазм женщины! Я понаписала всё это основываясь на своём опыте личной жизни и аналогичном опыте у подруг.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лично мне поxуй женский оргазм, мне важней свой. Иди ищи лохов и поддержку в другом месте.
большинство российских мужчин точно не способно... И проверять не надо!:))
КАк можно так лохонуться с мужем? ***.
(18) способен ли вибратор? об этом и других аспектах жизни афторши мы узнаем сразу после рекламы
Триша,а чо тут вопишь? Мужу это и скажи.
Ъ@ и Вася))) нехорошо.
"в сексе главное - оргазм женщины!"
"Мужики - ленивые ..... и эгоисты! "
Эгоист это тот кто любит себя больше остальных эгоистов.
Да я автор с вами согласная!!! Мужики нынче перевелись! Вот и у меня такой же муженек! Раньше секс был просто супер - пупер!!! А вот после пяти лет совместной жизни, он стал толстеньким, ленивеньким, на работе сильно устает! Чтобы нормального секса от него добиться, я иду на шантаж!!! Нет секса - нет ужина, нет чистой одежды, не общения!!! ПОМОГАЕТ!
(23) да, когда трахаешь три пилотки, а еще и жена, так устаешь, так устаешь. одно только радует - общение :)
Что, опять бабы разыгрывают басни "Лиса и виноград" и "Лиса и ворона" (про сыр)?
;-)
Откуда автор так уверенно говорит про большинство мущщин? ОТкуда ей знать? и где она их подбирает?
просто приятно почувствовать себя жертвой, всемирного заговора.
все сговорились и не доставляют оргазма хоть убей, а ведь ее оргазм это самое главное, при этом автор не эгоистка, эгоисты вокруг нее.
Кстати заметила, что против женщин в основном настроены мужчины!!! Вам женский оргазм поперек горла встал!!! Тут не про оргазм говорится, а про отношение. Я достигаю оргазма при каждом сексе, но не всегда секс качественный. Хочется прилюдии, ласки, нежности, ласковых слов, а не просто траха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
(24) Мне муж не изменяет, говорю со 100% уверенностью!
Окс, вы конечно же уверены, что ваша женщина на пике блаженства, когда она с вами. В этом к сожалению уверены все мужчины!!!
А если не уверены, то женщина является фригидной! Да???!!!!
предлагаю автору напечатать инструкцию по применению собственного тела..и вручать на выходах из метро всем желающим
(32) И что....
33 та ничо))))) я думаю проблема разрешицо сама собой))))
и появится свежая новая тема -все мужики козлы)))))
Да автор себе любовника найдет, либо пойдет на шантаж, либо всю жизнь будет неудовлетворенной, а может просто с мужем поговорить, может он ее поймет!:-)
Чунга чанга, а вы что с украины? Почему разрешицо
А че и правда мужики все козлы, но мы без них никак! С виратором все равно не то!!!
37 Вы так глупы, что не поняли иронию?
почему глупости? читала у Курпатова. и логично это
и к тому же по себе сужу, это что-то такое с "техникой" партнера не связанное - он может хоть на голове стоять, если у меня нет настроения из ряда вон, то ничего не получится, а если есть, то ему достаточно выполнить обычную программу
Предлагаю создать Общество Злых Мужчин Не Доставляющих Автору Оргазм
Курпатов - сказочный дол...б.Его книжонками только печь топить.
Только в ЕВРО, но вы то самый умный наверное!!!
Гриб, а че вас это так трогает, вы себя супер секс героем считаете???
Гриб, вы сами глупы!!! Да еще и не воспитанны!
Василиса,гражданин Курпатов дилетант в вопросах физиологии половой жизни человека.Его книги рассчитаны на читальниц журнала "Хламур".Почитайте Кинесса "Брак под микроскопом".Книга древняя,но там действительно исследования,а не психологические экзерсизы Курпатова.
P.S не надо тут грязи,я женщина))))))
43 "Гриб, а че вас это так трогает, вы себя супер секс героем считаете???"
Вы плохо прочли. Я вхожу в Общество Злых Мужчин Не Доставляющих Автору Оргазм.
А не Общество Супер Секс Героев Которые Спешат Автору Оргазм Доставить
46 Соглашусь. Курпатов болван в первом же приближении
когда присутствовала страсть и желание доставлять друг другу удовольствие - то и оргазмы испыьывала постоянно. сейчас страсти нет практически уже, притерлись, мужа даже уже и не хочестя, так что и секс не приносит удовольствия никакого. я воспринимаю секс, просто как супружеский долг, а не любовное наслаждение. и думаю, не столько я виновата в этом, сколько мой муж уж слишком идеализирует много всего и в порнухе лазиит постоянно. так что хочу любовника себе. так как секс - это мое родное, но только секс с эмоциями и страстью.
А Казанова тогда как ? И длительный нестояк эпизодически присутсвовал , но дамы выпархивали из постели аки бабочки и просились ещё , а ведь только язык и пальчики работали .
Я не знаю )) Не пробовала других )) Зачем менять золото на гомно ))