У меня обычно нет фраз... лежу бездыханная) А потом когда иду в ванну, слышу "Водички захвати"...
Мой всегда искренне удивляется: " Надо же, получилось! "
Муж после минета сказал кратко: "Спасибо!"
47- супер. Ренат, молодец, что рассказал.Больше так не делай.Девушки существа самовлюбленные и твой прикол врят ли оценили.Теперь с подружками над тобой смеються.Вот если бы ты поведал как троих за час, и не вспотел,тогда да.
а мой говорит котенок я тебя обожаю ты супер
а я думаю,блин опять я симулировала оргазм((((,да когда ж он трахнет меня нормально
Потолок бы надо побелить))))))))))
А муж мне раньше говорил- Неси еду!))))))))
ты кончил?
Я обычно говорю: "ты ничем не лучше правой руки" Ыыыыыыыыыыыыы
Вася, а тумбочку мы поставим вон в том углу!
Вася, а тумбочку мы поставим вон в том углу!
Все свободны ! А вы, Штирлиц - останьтесь !!! :)))
Фраз может быть много - главное, чтобы фраза резала, волновала девушке слух ! :)))
1. Если кончил ей в рот, то можно спросить: "Надеюсь, я тебя осчастливил, детка ? "
Или: "Я доволен тобой ! В это раз ты уже отсосала уже достаточно легко ! Но все еще недостаточно радостно ! " :)
2. Если кончил ей в анус - то можно просто приободрить ее: "Твой анус с каждым разом становится все элластичнее и элластичнее ! Обожаю такие анусы !!! "
Напомни мне, чтобы я чаще практиковал тебя в попец !!!
3. Если трахал в рот, и во влагалище, и потом в анус - то после семяизвержения в анус - можно сказать: "Вот теперь я вижу, что ты по-настоящему, гармонично-развитая дивчина ! "
(имеется в виду, что приучил ее и к грамотному минету, и к долгому анальному сексу, и естественно к вагинальному.) Хороший трах во все три дырки = гармонично-развитая дивчина :)))
В общем, найти что сказать после секса - это не проблема ! Главное, чтобы девушка научилась бороть в себе рвотные рефлексы
- потому что, как сказал актер в известной комедиии с Эдди Мэрфи "Путешествие в Америку":
В этой жизни от любви до тошноты - один шаг !
:))))))))))))))))))))
Блевану я сейчас от такого секса!
Я же сказал вслед за Эдди Мерфи: "В этом мире от любви до рвоты - один шаг" :)))
Вы комедию смотрели ? :)
Там родители наставляют 20-летнего сына принца...
Ему говорят: типа, не все бывает так просто в семейной жизни, сынок ! " Нужно бороться за свое семейное счастье, выстраивать его !
Потом мать говорит: "Когда меня насильно выдали замуж за твоего отца-короля, так меня первые годы просто рвало от секса с ним ! "
И король радостно подтверждает: "Да, сынок, да " В этом мире от любви до рвоты - дистанция пиа в один миллиметр !"
Король похотливо смотрит на королеву - и ее даже 20 лет спустя рвет от одних воспоминаний ! :))))
Комедия, в общем .... :))))
Никола,хоть тебе и не нравятся мои придирки- скажу- не дай бог с таким в реале повстречаться. Ты ж больной на секс...
66 - Фелисия, я как раз собираю комменты :)))
Развлекаю вас, женщин на форуме, поддразниваю, злю вас.... :)
Ну что хорошего в пресных, скучных постах ? Читательниц нужно эпатировать ! Чтоб в них проснулись эмоции, и им захотелось подключится к обсуждению тем.
:)))
Фелисия, я предлагаю встретиться нам с тобою ! Ты мне нравишься :)
У меня есть возможность пригласить тебя в подземный гараж :)
Нам никто не будет мешать в нашем общении !
- Только ты, я, и наручники :)
Вот увидишь - ты не сможешь остаться равнодушной !
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
68 ещё и извращенец.)))неее,нам романтику подавай,хотя бы первые 15 минут.
Кстати о гараже,книжка у меня есть про маньяков,там часто подземный гараж выступал местом издевательст и мучений,а потом и смерти. Так что,мы уж как-нибудь сами,спасибо.
67 Эмоции проснулись- рвотный рефлекс и отвращение. Уверены,что именно таких эмоций добиваетесь?
..
Гы. Тока хотела Фелис нажаловаццо что меня ... дразнит а он тут как тут))))))))))))))
..
Никола,ужас какой !!!! Подземный гараж и наручники...Какие жуткие сексуальные фантазии ! Это вумен так на вас влияет ? Тогда марш спать)))))))
73 А я уже неделю трердю,што Никола извращенец,но видимо,кроме меня этого никто не видит. Безобразие какое-то. Все помешались на этом сексе...
Девчонки ! Я с завтрашнего дня собираюсь перековаться в праведника :)))
Правда-правда ! :) Стану белым и пушистым ! :)
И я прошу Вас помочь мне придумать новый ник :)
Пока рассматриваю вариант "перековавшийся_праведник". Но если Вы предложите более интересный вариант ника - я буду вам благодарен :)
Характер своих постов, после принятия нового ника - я тоже собираюсь изменить :)
Отныне буду вас доканывать в темах своими ханжескими догмами, буду упрекать всех вас - какие-же вы все тут развратные и аморальные ! :)))
Но это будет завтра - а сегодня я собираю урожай гневных стрел на свою голову :)))
Всем спасибо ! :))))))))))))))))))))
75 А нафига тему открыл про сорокалетних??? Фотку давай,я на тебя ,красавца гляну!!!!))) Слабо?
Никола,а что с вами завтра такое произойдет-то? Прям краснею в предвкушении подробностей....)))))
"все!!","хорошооо",ну и "спасибо", что вообще жесть...
профессионально получилось ))
дай обниму, классно мне...
Он мне: "Я тебя съем ,моя сладкая".
А я обычно минет прошу сделать и продолжаем=)